ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

— Ев, стой. Сказав это, Егор выкинул сигарету в окно и подошёл ко мне вплотную. — Да, ты что-то хотел? — прошептала я, потому, что говорить вслух была не в силе. — Ой, хватит ёжится, — закатили глаза Булаткин. — Ты о чем? — Я же тебе нравлюсь. — прошептал он мне на ухо, его горячее дыхание обжигало мою кожу, по которой пробежало несколько сотен мурашек, а сама я немного покраснела. Пока я стояла в некой эйфории, которая полностью преобладало мной, Егор меня смачно поцеловал. Его губы касались моих губ, его язык проник ко мне в рот, лаская его, я же, отвечая ему на этот поцелуй, изо всех сил пыталась удержать стоны, которые так и хотели вырваться из моего рта. И плевать, что будет дальше, главное, что мне сейчас с ним хорошо. — Простите, что помешал, — вошёл в туалет наш историк — Юрий Анатольевич, но перед тем, как сказать данную фразу он демонстративно покашлял. — Извините, — ещё больше покраснела я, и выбежала из туалета. Черт. Черт. Черт. Что это было? Егор так классно целуется. Его губы такие сладкие. Господи, что со мной? Нет. Я не влюбилась. Я не влюбилась. Я же не могла влюбиться в Булаткина, да? Пока я думала о Булаткине, я в кого-то врезалась. — Новикова, почему ты не на уроке? — закричала физручка. — Елена Анатольевна, мне просто плохо, голова очень болит? — тихо сказала я. — Ну иди тогда к медсестре, — нормально сказала она. — Да, конечно, иду, — сказала я и пошла к ступенькам. Спустилась на первый этаж, но к медсестре я не пошла, ибо мне не было плохо, потом я поднялась на второй этаж и пошла в раздевалку. *** — Ев, ты домой? — подошёл ко мне Егор. — Да, — тихо сказала я. — Пошли вместе? — Извини, я с Олегом договорилась, он меня проводит, — буркнула я На самом деле я ни с кем не договаривалась, просто не хотела оставаться с Егор один на один, кто знает, что он ещё выкинет. — Олег, ты домой? — подошла я к парню. — Да, а что? — Проводишь меня? — Да, конечно, пошли, — улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.