ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

Цените тех, с кем можно быть собой… Без масок, недомолвок и амбиций… И берегите их, они вам посланы судьбой… Ведь в вашей жизни их — лишь единицы.

Прошёл практически месяц, абсолютно ничего не изменилось. Булаткина, я как могла пыталась избегать, ибо я не знала, что он ещё выкинет. Ну поцеловались пару раз, и что? Весь данный период времени в школе я находилась с Кирой и Олегом. С последним я ещё каждый день ходила домой, ну почти каждый день, иногда меня забирал папа. Сегодняшний день должен был скрасить мои серые будни. Сегодня я весь день проведу с папой и мамой. Вчера, папа мне сказал, что сегодня будет какой-то ужин с его партнёром из-за него зависит будущее компании отца. Они должны были заключить какие-то сделку, ради данной сделки папа нам с мамой оставил свою карточку, и сказал, что мы должны были выглядеть замечательно. Мы с мамой оставили кругленькую сумму в магазине. Я купила себе вечернее черное платье в пол, которое было изумительно красиво, к нему туфли такого же цвета, в салоне мне сделали маникюр, причёску в виде завивки локонов, и конечно же сделали мне макияж, не сказать, что такой прямо сильный, но приукрасил он меня значительно. *** Мама у меня всегда выглядит хорошо, несмотря на то, что ей уже практически сорок, но больше тридцати двух ей никто не даёт. Нет, она вечно не сидит в разных спа салонах и прочих заведениях, где обычно наводят красоту, она просто очень хорошо сохранилась. Мы с родителями подъехали к двухэтажному дому, в элитном районе городе, на нашей… точнее папиной машине последней марки фирмы «Mercedes», за которую папа отвалил кругленькую сумму, за которую ему мама ещё целую неделю промывала мозги, но потом ей даже понравилась данная машина. — Здравствуйте, — когда мы на только подъехали увидели мужчину и женщину, встречающих нас, у входа дом. — Здравствуйте, — улыбнулся мужчина, а потом и женщина.- Знакомьтесь это моя жена — Вика, — он указал на женщину, стоящую рядом с мужчиной, — А мой сын придёт немного позже, что поделать пробки. — Ой, вы тоже знакомьтесь, это моя жена — Елена, — он указала на маму, — А это моя единственная и любимая дочка — Ева, — папа указал на меня, а я им мило улыбнулась. — Приятно познакомиться, — сказала эта Вика. Интересно, а как мне к ней обращаться, тётя Вика? Она не обидится? Ладно, не буду к ней обращаться вообще. Позже мы вошли в дом, где были ещё люди, видимо из высшего общества, все ходили разговаривали, на фоне играла музыка и был накрыт огромный стол. Боже, это так аппетитно выглядело, что я только что и мечтала поскорее за него сесть, и скушать абсолютно все. Когда мы уселись за стол, никто не кушал, а все разговаривали о чем-то, а я лишь мило улыбалась. — Простите, я опоздал, — подошёл к нам парень, изначально я не видела его лица, но потом. Боже, Булаткин. — Ничего, сын, садись, — он указал на место рядом со мной, и Булаткин туда плюхнулся. Стоп! Сын? Какой сын? Это же их дом? Их! А Булаткин живет в доме напротив моего. Он что один живёт? — Прекрасно выглядишь, — сказал Егор, и поднял бокал с вином . — Спасибо, — слегка улыбнулась я, — Ты тоже ничего. Егор действительно был «ничего», идеальный синий костюм, видимо дорогой, белая рубашка, и идеально вылепленное личико. Как же я до этого не замечала, Егор такой красивый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.