ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

Мужская нежность — лучшая колыбельная для женщины

Ещё немного посидев за столом, я вышла на улицу. Где решила подышать свежим воздухом. Я не могу находиться рядом с Егором, рядом с ним возникает столько вопросов. Черт возьми. Зачем он вообще сюда приехал? Жила бы себе и жила без него. Ещё пару неделек поныла бы из-за расставания с Максом, а потом бы жила бы себе ни в чем не отказывая. Нет! Нужно было этому придурку появиться в моей жизни. — Ев, ты чего тут стоишь? Пойдём в дом, — подошёл ко мне Булаткин. Вспомнишь заразу появится сразу. Правда истинная. — Нет, спасибо, я ещё немного здесь постою, — слабо улыбнулась я. — Я с тобой, — буркнул Егор и ближе подошёл ко мне. В тишине мы стояли минут пять, пока я не решила её разрушить. — О чем ты думаешь? — тихо сказала я. — О тебе. А ты? — А я о тебе, — так же тихо сказала я. — Поцелуй меня? — неуверенно сказала я. — Зачем? — спокойно сказал он, — Чтобы ты потом целый месяц избегала меня, словно ничего не было? — Извини. — с нотками вины в голосе произнесла я и опустила глаза, — Что между нами происходит? — Не знаю. Но меня к тебе тянет невероятным образом. — Меня тоже к тебе тянет. — тихо сказала я. — Ответь на один вопрос? — На какой? — Что у тебя с Олегом? — Серьезно? Я думала ты спросишь о чем угодно только не о нем. Мы с Олегом друзья, друзья детства. — сказала я и подняла на парня глаза, он смотрел на меня внимательно, словно изучая каждую клеточку моего лица. — А теперь ты ответь на мой? — он кивнул, — Что ты тут делаешь? — Ты не видишь? Приехал на встречу с отцом. — Ты же не тут живешь? — Нет, я живу один. — Почему ты раньше не сказал? — Ты не спрашивала. Я помолчала. Это все слишком сложно. Егор развернул меня к себе и поцеловал, словно в первый раз. Я не могу насладится его губами, такими вкусными, пухлыми и невероятно красивыми. — Ой, извините мы, наверное, вам помешали, — черт, мама, папа, стояли прямо перед нами и улыбались. — Извините, — сказал Егор и улыбнулся. Он переплел наши пальцы, и мы так стояли. Мама с папой, развернулись и пошли обратно в зал. — У тебя очень, понимающие родители, — посмеялся Булаткин. — Не смешно, — толкнула я его в плечо и улыбнулась, — Ладно, пошли, -потянула я Егора вперёд. — Ев, стой, — остановил меня парень. — Да? — Ев, давай встречаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.