ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать является хорошим признаком гармонии внутри.

Очередной учебный день. Все, как всегда. Мы с Олегом сидим сейчас на последней парте на уроке химии. Как же я не люблю химию, так же, как и биологию. Родители хотят отдать меня в Медицинский институт, конечно же против моей воли, я всячески пытаюсь отговорить их от этой идеи, но они очень упрямые, не понимают, что мне не нравится данная профессия. — Ев, ты здесь? — прервал мои размышления Олег. — Да, что? — Пошли в столовую, говорю. — Да, конечно. Я собрала вещи в рюкзак, повесила его на спину, и мы пошли в столовую. — Вась, смотри, Булаткин обратил внимание на Олю, — обратился ко мне Олег. Я повернула голову, и увидела, как Егор прижимает к себе Афанасьеву. Он улыбается, о чем-то говоря с ней, она тоже улыбается. Его улыбку пропадает, как только его глаза встречаются с моими. Внутри все становится не по себе. Как будто тебя машиной переехало. Но я нахожу в себе силы, подхожу к Олегу, и целую его в щеку. Зачем? Чтобы посмотреть на реакцию Булаткина. А тот лишь прижал Олю к себе ближе. Flashback. — Не смешно, — толкнула я его в плечо и улыбнулась, — Ладно, пошли, -потянула я Егора вперёд. — Ев, стой, — остановил меня парень. — Да? — Ев, давай встречаться? — Егор, — протянула я, — Ты безумно красивый парень, и мне очень нравишься, ты даже не представляешь как. Но дело в том, что я сейчас просто не готова к отношениям. Да, мне с тобой хорошо, и ты очень классно целуешься, — слабо улыбнулась я, — И ещё ты прекрасно пахнешь, — так же улыбнулась я, — Но отношения мне сейчас не нужны. Надеюсь, ты меня поймёшь, извини пожалуйста. Выслушав мою речь Егор просто развернулся и пошёл. Вот дерьмо. Может нужно было просто согласиться? А собственно почему я отказалась? Потому что боюсь быть брошенный? Потому что, боюсь, что он поступит со мной так же, как и Макс? Так вот, Новикова, ты абсолютная дура. Конец Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.