ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

Мудрость — это ум, соединённый с добротой. Ум без доброты — хитрость. Дмитрий Сергеевич Лихачев

- Вась, ты чего? — спросил меня Олег, когда я его ни с того, ни с сего поцеловала в щеку. — Вась, я просто поняла, как сильно тебя люблю, — улыбнулась я. — Это из-за Булаткина? У вас что-то было? Отойдя подальше, в уголок, я ему все рассказала. Абсолютно все, до мельчайших подробностей. — Ну мать ты дура, — единственное, что вымолвил Олег. — Я знаю. — Он тебе нравится? — Да. — тихо сказала я. — Тогда иди к нему, скажи это. — Я говорила, он это прекрасно знает. — Ну тогда скажи, что хочешь с ним встречаться. — Олег, ты долбанутый? Ты видел, как он там нашу Олечку обнимал? Я что похожа на дуру, теперь идти к нему, когда он с ней. *** — Еву Новикову, можно? — зашёл в класс мужчина, лет так 40-45. — Да, конечно, — сказала учительница и я вышла. — Вы что-то хотели? — обратилась я к мужчине, когда мы вышли из класса. — Да. — протянул он, — Дело в том, что я друг твоего отца. биологического отца. Твой папа, несколько дней назад скончался от рака желудка, и просил передать тебе это, — он подал мне пакетик, — Мои соболезнования, — произнеся это, мужчина скрылся из моего вида. Я не знала, как реагировать на это, с одной стороны, мне конечно же его жалко. А с другой, он мне жизнь испортил. Я открыла пакетик, и достала оттуда кольцо, обручальное кольцо моей мамы, моей родной мамы. Тут у меня началась истерика, я начала ныть, рыдать навзрыд. Немного позже, я зашла в класс, сложила вещи в рюкзак и выбежала из класса. Плевать, что на меня орала учительница, плевать, что на меня осуждающе смотрели одноклассники, плевать, что мне завтра достанется. — Ев, подожди, — бежал за мной Булаткин. — Булаткин, вали отсюда, — крикнула ему я. — Ев, что случилось? — уже догнал меня парень. — Тебе какое дело? — кричала я, — Здесь до меня вообще никому нет дела, — психовала я. — Ева, — парень остановил меня, схватив меня за запястье. А я лишь разрыдалась. Опять. Как тогда в туалете. Он обнимал меня крепко-крепко. Я понимаю, что Егора не должны волновать мои проблемы, но он все равно здесь. Одними лишь объятиями он способен успокоить меня, а его прикосновения вызывают у меня тысячи мурашек. Егор здесь. Мой Егор. — Ева, ну ты чего? — Он умер. Егор. Он умер. — Кто? — Мой отец. мой родной отец. — Ну тихо, не плачь, все хорошо будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.