ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

Однажды в правильном месте наступит нужный час

Интересно, а почему на меня так Егор действует? Одни лишь объятия и все, я позабыла обо всем на свете. Интересно, а почему Егор, за мной побежал? Он же недавно сидел и обжимался с Афанасьевой. А сейчас со мной стоит, обнимает, успокаивает. — Егор? — произнесла я его имя, когда выползла из его объятий. — Что? — Почему ты за мной побежал? — Как почему? — тихо сказал он, — А кто бы тебя здесь успокаивал? Я промолчала, я просто действительно не знала, что отвечать. Блин, я такая дура. Мы с Егором пока шли, разговаривали о всякой ерунде, он пытался меня развеселить, рассказывал всякие смешные истории. — Спасибо, что проводил. — сказала я, когда мы подошли к нашим домам. — Да мне не сложно. — Ну я пойду, — тихо сказала я. Я пошла вперёд, практически дошла подъезда, как Егор меня догнал, развернул и поцеловал. Опять. Свои руки я запустила в волосы Егора, такие мягкие, красивые волосы, а он в свою очередь положил руки на мою талию, одна его рука стала спускаться ниже, и он стал сжимать мою ягодицу, я была вовсе не против, это безумно приятно. Особенно, если это делает Егор. — Ой, я опять не вовремя, — услышала я голос мамы, которая вышла из подъезда. Мы с Егором отстранились друг от друга, улыбнулись, а я стала краснеть. Мне действительно, стала не по себе. Мама нас уже второй раз застукала, в прошлый раз, она, так же, как и папа, промолчала, ничего не спрашивая у меня. — Дочь, может ты нас уже познакомишь? — улыбнувшись сказала мама. — Ой, мам, ты разве не знаешь Егора? — удивилась я, — Егор — это моя мама Елена Николаевна, Мама — это мой одноклассник Егор. — Приятно познакомиться, — улыбнувшись сказал Егор. — Да, мне тоже, — не переставая улыбаться сказала мама, — Очень рада, что у Евы наконец появился молодой человек. — Но. — я хотела сказать, что мы с Егором не встречаемся, но как объяснит тогда, то, что она застала нас целующимся второй раз, поэтому я замолчала. — Ой, я наверное уже пойду, — пробормотала мама, и пошла к машине. — Стой. Твоя мама ездит на гелике? — удивился Егор. — Да, а что? — Просто непривычно видеть женщину за рулём такой машины. — Ой, да ты ещё много о ней не знаешь, — улыбнулась я. — Ев, — с серьезным видом произнёс парень, — Почему ты меня не оттолкнула? — Может потому, что ты мне нравишься? — тихо сказала я. — Ты уже это говорила, в прошлый раз, когда отказывалась со мной встречаться. — Тсс, — я положила указательный палец на его губы, а потом я его поцеловала. Я поцеловала первая парня. Уже второй раз. Егор, сначала не отвечал на поцелуй, а потом ответил. — Предложение ещё действует? — Нуу, — протянул он, — Возможно. — Тогда я согласна, — улыбнулась я. — Правда? — посмотрел он на меня, а я лишь кивнула. Егор поднял меня и начал крутить. — Егор, отпусти, я слишком тяжёлая, — не переставая смеяться, произнесла я. Хотя зачем? Мне же нравится. — Брось, ты легкая, как пушинка, — сказал Егор, не переставая меня крутить, — Совсем исхудала. — Что? Я вообще-то поправилась. — Ну ладно, тогда ты слишком тяжёлая. — Эй, — я слегка вдарила его в плечо. Еще немного погуляв, мы пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.