ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Главное в человеке не ум, а то, что им управляет: характер, сердце, добрые чувства. Ф.М. Достоевский

— Егоор, мы же в школе, — улыбаясь просила о пощаде я парня. — Ну и что? — так же улыбнулся он. — Ну ладно, только в щёчку, -тихо сказала я, приподнялась на ципочки и поцеловала парня в щеку. — Но на этом мы не закончили. — Ладно, ладно, — не переставая улыбаться произнесла я. — Ев, пошли отсюда, — произнеся это Егор взял меня за руку и потащил вперёд. — Егор, стой, — прокричал какой-то знакомый голос. Обернувшись я увидела Николая Борисовича, папу Егора. Егор так же остановился, и мы подошли к Николаю Борисовичу, который стоял рядом с Викторией… Не знаю как её по отчеству. Эта та женщина, ой, ну то есть девушка, ей лет 30 максимум, с которой он нас в прошлый раз встречал. — Ева, кажется? — обратился ко мне мужчина. — Да, здравствуйте, — улыбнулась я. — Что-то хотел? — сухо спросил Егор. — Да, мы могли бы поговорить наедине? — У меня урок, — так же сухо произнёс он. — Сейчас перемена, пошли, — мужчина повёл Егора куда-то, а я осталась стоять около Виктории. — Ева, а ты с Егором учишься? — Да. — тихо сказала я. — Я рада, что он нашёл себе здесь друзей, — сказала она, а я лишь улыбнулась, — Ты очень красивая, — улыбнулась женщина. — Спасибо, Вы тоже, — смущенно сказала я. — Спасибо. — Ладно, я наверное пойду, у меня урок, — неуверенно произнесла я. — Подожди, — произнесла она и подошла ко мне, — Ева, ты очень добрая, береги Егора. — Хорошо, — буркнула я, — До свидания. Интересно, а где мама Егора? Виктория совершенно не похожа на его маму. Она такая… молодая? Не думаю, что она его мама. Хотя, женщина вполне добрая. Егор, так и не пришёл на урок, куда он пропал? Я бы ему позвонила, но он оставил мобильник дома. И где же его искать? — Наталия Васильевна, можно выйти? — подняла руку я. — Да, иди, — сухо сказала она и продолжила объяснять тему. Я вышла в коридор. И куда мне теперь идти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.