ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста

Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты — достойный человек.

Может он в туалете? В прошлый раз, он убежал в туалет курить. Блин. Я не хочу туда идти. А вдруг там кто-то есть? Я туда зайду и что будет? Пялиться на их пиписьки я точно не желаю. Вот дерьмо. Ладно, была, не была. — Егор? — зайдя в туалет, я сразу произнесла имя парня. Так, никто не откликается, значит здесь никого нет. Пора отсюда сматываться. — Ева? — Господи, Егор, ты здесь, — выдохнула я, — Я думала, что с тобой что-то произошло. — Нет, все хорошо. — Ты опять курил? — спросила я, когда учуяла запах сигарет, — Что случилось? — Да ничего. — буркнул он. — Ты мне не доверяешь? — тихо спросила я. — Доверяю. просто. все сложно, — так же тихо произнёс парень. — Рассказывай. Сказав это, я подошла к окну и попыталась запрыгнуть на него, так, как я маленького роста, с первого раза мне не удалось этого сделать. Со второго тоже. Но я усердно пыталась сесть на этот подоконник, пока Егор, не подошёл ко мне, приподнял меня за талию и не усадил туда, а сам рядом сел. — Просто понимаешь. Раньше я жил в Пензе с мамой. — произнеся это, Егор опустил глаза, — Но она болела. И этим летом скончалась… Потом объявился отец, которого я ещё не видел с пелёнок. Представляешь, мне мама всегда говорила, что он моряк, он просто ушёл в дальнее плавание и не вернулся. Мама говорила, что он пытался остановить пиратов, которые напали на из корабль, и умер. умер героем, — Вспоминая это парень улыбнулся, — Оказалось, что мне было нужно бросить, учебу, школу, друзей, да вообще родной город и переехать сюда, чтобы жить с ним. Я конечно первое время сопротивлялся, но, вскоре понял, что не смогу обеспечить себе жизнь. Потом я узнал, что у него есть жена. молодая жена. Хотя, они ко мне и хорошо относились, я все равно чувствовал себя не в своей тарелке. Дальше, я должен был закончить 11 класс, в школе, которая находилась недалёко от дома, но там одиннадцатые классы переполнены, да и вообще, даже с деньгами было трудно найти школу, где есть места в 11 класс, нашли эту школу, только вот она оказалась слишком далеко от дома, поэтому отец купил мне тут квартиру, где я собственно и живу. — Господи, Егор. Прости, я правда не знала, что ты прошёл, через такое. — Ева, только не надо меня жалеть, ты и сама прошла не через меньшее. Я ничего ему на это не ответила, только встала, подошла к нему обняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.