ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста

Бог посылает нам испытания, чтобы мы, преодолевая их, укреплялись, а не отчаивались.

— Да? — взяла я трубку. — Ев, пошли гулять? — я услышала в трубке такой знакомый родной голос, голос Егора. — В принципе можно. — Окей, зайду за тобой через двадцать минут. — Хорошо, давай, — после этих слов я отключилась. Как-то сильно наряжаться я не стала, одела свои любимые черные джинсы, чёрную майку, где белыми цифрами написано 13, и камуфляжную кофту. Краситься тоже я не люблю, но так, как последние дни я категорически не высыпаюсь, я решила закрасить свои синяки под глазами тональным кремом. Когда в дверь позвонили, я была абсолютно готова. Как только я открыла дверь я увидела такую родную, милую, улыбающуюся моську. Я тоже непроизвольно улыбнулась. Когда мы зашли в дом, парень сказал: — А это тебе, малыш, — он вынул из-за спины букет тюльпанов. — Боже, спасибо, — не переставая улыбаться произнесла я, и обняла парня, моего парня, — Стой, стой, стой. Как ты меня назвал? — Малыш. Тебе что-то не нравится? — Да нет, конечно нравится, — улыбнулась я, — Просто как-то неожиданно, да и вообще меня так никто не называл. — Значит я буду твоим первым, — пошло улыбнулся он, играя бровями. — Дурак, — усмехнулась я. — Так, лирическое отступление закончилось, давай к делу? — К какому? — Мы идём гулять или нет? — А, да, конечно, пошли. И только сейчас я посмотрела на внешний вид Егора, он был очень красиво одет, точнее, он был в своём пальто, на нем были черные рваные джинсы, и кроссовки «Superstar» от фирмы «Adidas». И я, чтобы не отставать, конечно же одела черное пальто, которое мне не очень нравилось, но сегодня можно потерпеть, и я конечно же одела такие же кроссовки, только другого цвета. Если же у Егора они темно-синее, с белыми полосками, то у меня белые, с черными полосками. Я хотела пойти вот так, с распущенными волосами, но Егор натянул на меня шапку со словами «Не хватало, чтобы ты ещё заболела тут», хотя сам был без шапки (!!!), я ещё долго ворчала, но Егор, просто не обращал на меня внимания, а просто тянул меня за собой. — Ну и куда мы идём? — Увидишь. — Ну Егооор, — протянула я. — Чтооо? — так же протянул он. — Долго ещё идти? — Нет, почти пришли. — Егор, тебе не кажется, что на нас прохожие как-то странно смотрят? — ухмыльнулась я. Действительно, девушка и парень идут держась за руку, девушка периодически пытается вырваться, эта парочка смеётся, разговаривает, и главное, они почти одинаково одеты. — Да брось, — улыбнулся парень, — Кстати, мы уже пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.