ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста

Для кого-то мы вечно заняты, а для кого-то найдем время даже в самый занятый день.

— Парк аттракционов? Серьезно? — сразу же удивилась я. — Почему бы и да. — Я думала, что он работает только летом, — улыбнулась я. — Ну вообще-то, они работают до конца осени. — Да? Я не знала. — Пошли? — Ну пошли, — не переставая улыбаться произнесла я. Куда меня первым делом потащил Егор? Конечно же на американские гонки. Я так упиралась, так не хотела туда идти, но это же Булаткин! Мне конечно же было очень страшно, особенно, когда мы перевернулись, и ехали головой вниз, я орала, как ненормальная, да что я, даже Егор тут закричал. Все время, он держал меня за руку, чтобы мне было не так страшно. — Это было круто, — честно призналась я, когда мы оказались на земле, — Адреналин так и зашкаливает. — Я же говорил, — улыбнулся парень. После он подошёл ко мне вплотную, смотря в глаза, а потом посмотрел на мои губы. Секунда, и он уже накрывает мои губы своими. Через несколько минут Егор решил углубить поцелуй, он проник своим языком ко мне в рот, встречаясь с моим языком, он ласкал своим языком мой рот, пока нас не прервали. — Ева? — услышала я знакомый голос откуда-то слева. — Кира? — удивилась я и моментально покраснела, поняв, что нас застукали. — Егор? — Кира посмотрела на парня. — Ева? — уже произнёс Миша, который подошёл к моей подруге с двумя палочками сладкой ваты, и мы все дружно залились хохотом. — Так, подруга, и когда ты мне хотела все рассказать? — Я… не знаю, — призналась я и опустила глаза. — Так, теперь Егор, ты не мог мне сказать? — обратился Миша к моему парню, — Друг называется, — фыркнул тот. — И сколько вы уже встречаетесь? — Всего-то четвёртый день, — фыркнул уже Егор. — А я самого начала знала, что вы будете вместе, — выпалила Кира. — Ванга, — буркнула я себе под нос. — Именно, — сказала она, улыбнувшись. Все остальное время, до вечера, мы провели в этом парке. Мы обошли абсолютно все аттракционы, это было действительно клево. Раньше, с Максом, никогда не ходили в парк аттракционов, он считал его бессмысленной тратой времени, поэтому мы большинство времени проводили с его друзьями из «высшего общества», с которыми мне было не очень комфортно, но Макс говорил, что это его друзья, и он должен проводить с ними времени, поэтому я и терпела. С Егором все по-другому, абсолютно все. Если на Макса посмотришь, то можно сразу понять, что он богатенький, скучный парень, я сейчас вообще не понимаю, как он мне не надоел за два года. Мне очень интересно находится рядом с этим чертовски красивым парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.