ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста

Что бы ни случилось, запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает

Мы сейчас все вчетвером шли домой, по парам. И о чем-то разговаривали. Завтра нам в школу. Уже 22:45. Мы провели этот день вместе. Пожалуй, это один из лучших дней в моей жизни. И плевать, что нам дома достанется от родителей, плевать, что завтра вставать рано, плевать, что нам достанется от учителей за не сделанное домашнее задание. Сейчас рядом со мной идей мой парень, обнимает меня за талию, рассказывает какую-то историю, улыбается, рядом идут мои лучшие друзья, не менее счастливые, и нам вместе хорошо. Что может быть лучше? — Ребят, а у кого какие планы на субботу? — спросила нас Кира. — У меня никаких, — сказал Егор. — У меня тоже, — слабо улыбнулась я. — Тогда велком ко мне на дачу, у папы день рождения, он не будет против. — Я в принципе не против. Егор? — А. да, конечно мы с вами, -улыбнулся парень. *** — Ева? — услышала я до боли знакомый женский голос. — Мам? Что ты тут делаешь? Действительно, я сейчас нахожусь в школе, около мужского туалета, жду Диму, который облился супом в столовой и сейчас там отмывается. — Да я тут к Тане заходила, нужно было кое-какие документы отдать. А ты кого-то ждёшь? Егора? — Нет, у Егора сегодня были какие-то дела с отцом и он не пришёл в школу. Я жду Диму, он в столовой супом облился, теперь поправляет одежду. — Понятно, — улыбнулась мама, — Мне к твоему классному руководителю стоит заходить? Все хорошо у тебя здесь в школе? — Ну если тётя Таня тебе ничего не говорила, значит хорошо, — так же улыбнулась я. Тетя Таня, точнее Татьяна Вячеславовна, наш директор школы, и по совместительству лучшая подруга мамы. Красивая блондинка, лет 35-40, всегда красиво одета, накрашена, и ещё та стерва. Зато мама с ней дружит с самого детства, и я даже не представляю, как она терпит её характер. Ещё она ябеда! Да-да именно она. Помню, в классе 8, мы гуляли с Кирой, и зашли за школу, где стояли старшеклассники курили, Кира с кем-то из них хорошо общалась, и попросила попробовать закурить. Они нам дали по сигарете. Как сейчас помню, как я взяла в рот сигарету, вдохнула и все мои лёгкие наполнились дымом, из-за непривычного ощущения я закашляла, и тут я увидела нашего «любимого» директора, который нас всех обругал, и вызвал в школу родителей. Как сейчас помню, как мне тогда досталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.