ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста

Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше. Конфуций

Сейчас мы ехали в машине на дачу Киры, вчетвером, я с Егором, и Кира с Мишей. Моя подруга сидела на переднем сиденье, её парень — за рулём. Они о чем-то оживленно разговаривали, возможно даже спорили, но я их не слушала. Я лежала на колене Егора, воткнув в уши наушники, слушала музыку. В данный момент играла песня « Hope — Bring me flowers ». Я смотрела на своего блондина. Он сегодня одет чертовски красиво. Белая майка обтягивала его немного накаченное тело, по крайней мере 4 кубика были мне видны. Черные, дырявые джинсы, чёрные кроссовки от « Nike », и куртка, без которой он сейчас сидел. Он смотрел в окно, и о чем-то думал. Егор, кажется, думал, что я сплю. — Егор? — тихо позвала я парня. — Ты проснулась уже? — Да я практически не спала, — так же тихо сказала я, и привстала, чтобы сесть. — Иди ко мне, — потянул меня на себя Егор, когда я села, он обнял меня, а я легла к нему на плечо. — Егор, о чем ты думал? — О тебе. — И что ты надумал? — Что ты самая красивая девушка на свете, — улыбнулся он чмокнул меня в щеку. — Голубки, хватит ворковать — протараторила Кира. — Хотим и воркуем, — показала я ей язык. — Кстати, мы скорее всего останемся там с ночёвкой, потому что тучи наплыли, скорее всего дождь будет. — А это будет удобно? — Ев, ты же знаешь, что для моих родителей ты как дочь, мы же с самого детства были вместе, ну до того, как ты отдалилась из-за.- она запнулась, наверное, не хотя произносить имя Макса, — Ну ты поняла из-за кого, вообщем твоя комната тебя ждёт, — продолжила она уже тише. Макс… Интересно, а я к нему ещё что-то чувствую? Да нет вроде бы. Раньше, при виде его у меня так трепетало сердце, бабочки в животе. А сейчас, когда я вижу его внутри ничего не происходит, просто пустота. Интересно, а если бы я в тот день, не зашла в это время к нему домой, то, чтобы сейчас было? Мы бы продолжали встречаться, он бы продолжал мне изменять, а я бы верила его лжи. — Ев, ты со мной согласна? — перебил мои раздумья Егор. — Да-да, я с тобой согласна, — пробормотала я, а они все залились хохотом, — Я что-то не то сказала? — Ты меня вообще слушала? — Нуу… Вообщем нет. — Я предложил остановится где-нибудь в лесу, для того, чтобы, — он наклонился к моему уху, — потрахаться, — прошептал он. — Булаткин! — возразила я и сразу же вырвалась из его объятий, — Извращенец! — Не отрицаю, — улыбнулся он и все равно потянул меня на себя, для того, чтобы задать в объятиях, — Скажу по секрету: все мужчины, немного да извращенцы, — прошептал он мне на ухо, и закусил мочку моего уха, — Но тебе же это нравится, признай, — улыбнулся он, отстранился от меня, и прижал к себе ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.