ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста

Будь самим собой и ты найдешь того, кто тебя давно ищет.

Всю остальную дорогу мы разговаривали ни о чем, парни травили шутки, мы над ними смеялись. Кто-то рассказывал свои истории, а я просто наслаждалась моментами, которые я проводила в объятиях парня, моего парня. Ехали мы 2 часа с небольшим. — Наконец-то приехали, — выдохнула я. — Устала? — спросил меня Егор. — Да, немного. — До мероприятия еще 5 часов, вы можете отдохнуть, кстати, Ев, твоя комната тебя ждёт, — обратилась ко мне подруга. — Хорошо, я тогда пойду немного отдохну, — сказала я и поспешила выйти из машины. — Милая, а как же я? — усмехнулся Булаткин. — Как ты меня назвал? — Милая. тебе что-то не нравится? — Да нет, просто необычно. — Привыкай, милая, — подмигнул мне он. — Ну.ты можешь пойти со мной? Только спать будешь в другой комнате. — Не дождёшься, — съязвил он и зашёл в дом. Как же я тут давно не была. Наверное, года два. Здесь ничего не изменилось. Только сейчас дом наполнен людьми, все суетятся, готовятся к празднику. Я прошла на второй этаж и зашла в комнату, свою комнату. Кира, да и её родители, адресовали эту комнату мне. Здесь ничего не изменилось. Кровать, полутороспалка, шкаф, письменный стол с ноутбуком, небольшой телевизор под DVD, несколько книг на книжной полке. — Уютненько здесь у тебя, сказал Егор и завалился на кровать, — Кровать такая удобная ещё. — Булаткин, иди в другую комнату, здесь сплю я. — Кто тебе такую ерунду сказал? Здесь сплю я, ты только можешь лечь со мной. — Окей, тогда я ухожу в другую комнату. — Ев, стой не нужно никуда уходить ложись со мной. — Что? — удивилась я, — Нет! — Почему ты так удивляешься, такое ощущение, что со своим Максом в постели не лежала, — буркнул парень. А я покраснела. Мои красные щеки, наверное, меня выдали поэтому я развернулась и уже хотела уходить, но Егор резко встал и схватил меня за руку. — Ты что действительно никогда не лежала с парнями в кровати? — Ну, не лежала, и что? — пыталась я говорить увереннее, но мой голос немного дрожал. — Давай это исправлять? — не дождавшись он подхвалил меня за талию и отнёс к кровати, и уложил, а сам рядом сам плюхнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.