ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста

Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым

— Ты что действительно никогда не лежала с парнями в кровати? — Ну не лежала и что? — пыталась я говорить увереннее, но мой голос немного дрожал. — Давай это исправлять? — не дождавшись он похвалил меня за талию и отнёс к кровати, и уложил, а сам рядом сам плюхнулся. Я закрыла глаза, чувствуя пронзительный взгляд Егора, через секунду, я почувствовала на своей щеке пальцы Егора, которые ее гладили. — Ты девственница? — вдруг выпалил он, а мои щёки загорели ещё сильнее, выдавая меня. — Лиственница! — пробубнила я и отвернулась от него на другой бок. Через несколько секунд я ощутила на своей талии руку Егору, который он пытался притянуть меня к себе. Через несколько минут сопротивлений я сдалась и он притянул меня к себе ужасно близко, я чувствовала как его грудь поднималась вверх, вниз. — Этого не нужно стесняться, Ев, — он посмотрел мне в глаза и убрал прядь моих волос за ухо, смотря на мои губы, — Я просто думал, что вы с Максом уже. — Нет, мы с ним не спали, — закончила за него я. — Но вы же долго встречались. — Егор! Я была ребёнком вообще-то, когда мы только начали встречаться. А потом как-то дальше поцелуйчиков не дошло. — Знаешь, а я рад, что у тебя ничего не было с этим ублюдком. — Ну, а ты, ловелас? Как с многими девушками ты был в постели? — Нууууууу, — протянул он, — С одной. — Что? — я даже привстала. — Да не смотри ты на меня так, я не хочу сейчас открывать душу. — Да иди ты, Булаткин! Я тебе тут все рассказываю значит, даже в кровать вон с тобой легла, а ты не рассказываешь, — хотела уйти с кровати, но Егор меня опять притянул к себе. — Помнишь, я тебе говорил, что вены порезал из-за девушки? Так вот, тогда мне было 15 лет, я влюбился в девушку, встречался больше года, а потом она бросила меня. И знаешь из-за кого? Из-за моего лучшего друга. А её любил, Ев. Она ведь моя первая любовь. И когда я увидел тебя тогда в супермаркете, мне причудилась она, ты так на неё похожа, Ев. А потом ещё и в школе тебя встретил. И понял, что ты — не она, ты совершенно другая, такая милая, с дурным характером и чертовски красивая. А потом я влюбился. Влюбился в тебя, Ева, моя Ева, — после этих слов Егор просто начал меня целовать, целовал моё лицо, лоб, щеки, нос, а потом добрался до губ. Он меня поцеловал, в этот раз как-то по-другому, я ощущала вкус его губ, они у него безумно вкусные. — Приоткрой рот. Я приоткрыла рот, и Егор углубил поцелуй. Он проник языком ко мне в рот, исследуя каждый сантиметр, его язык ласкал мой, до тех пор, пока нас не прервал стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.