ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста

Все хорошее записывай в своем сердце, а все плохое — на воде. Восточная мудрость

— Ева, можно? — послышался за дверью женский голос. А я тем временем соскочила с кровати и села на стул, и сделала вид, что копаюсь в телефоне. А Булаткин все это время ржал надо мной. — Теть Алл, чего вы спрашиваете, да конечно заходите, — проговорила я и в пороге появилась мама Киры. — Привет, дорогая, — улыбнулась она, подошла ко мне и обняла. — А это.? — А это Егор, наш новый одноклассник. Кира, наверное, Вам о нем говорила. Егор, а это мама Киры — Алла Пименовна, -перебила я женщину. — Можно просто тётя Алла. — Приятно с Вами познакомиться, Кира мне о вас много рассказывала, — встал парень и взял руку женщины и поцеловал тыльную часть. — Надеюсь, что только хорошее? — не перестававшая улыбаться произнесла тётя Алла. — Несомненно, — так же улыбнулся парень. — Так, дети, гости начнут собираться в 17:00, до этого времени вы можете отдохнуть, — протараторила женщина, — А, Егор. сейчас скажу Марии, она тебе комнату приготовит. — Хорошо. Тетя Алла развернулась и пошла из комнаты. — Так, Булаткин, вон с моей кровати. — Ещё чего, моя кровать. — Вообще-то она моя. — Ничего не знаю. — Егор, серьезно, я хочу отдохнуть. — Ну давай вместе отдыхать? — А если кто-нибудь зайдёт? — А мы сделаем так, — парень подошёл к двери и повернул замок. — Пошли, — Егор потянул меня за собой на кровать. *** — Малыыш, просыпайся, — сквозь сон я услышала хрипловатый голос парня, — Малыыш. — Ммм? — протянула я. — Ева, там гости уже начали собираться. — Да, сейчас встаю. Ещё немного понежившись в кровати, я решила пойти к Кире в комнату, а Егор — к Мише. — Кир, можно? — постучалась я к подруге в дверь. — Да, конечно, заходи. Зайдя, я увидела подругу, а перед ней целая кучка различных вещей, в частности — это платья. — Ев, поможешь выбрать? — Кир, ты смеёшься? Все эти платья просто изумительны, — слабо улыбнулась я, смотря на платья. — Кстати, подруга, ты что вот так собираешься пойти? — А почему нет? — На ты смеёшься? Там будут все из «высшего обществ», каждый захочет выпендриться и надеть вещь как можно дороже, а она в этом собралась идти. — Да я как-то и не подумала, — виновато опустила глаза я. — Ладно, будем исправлять ситуацию, — ох, что-то мне не нравится этот тон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.