ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

Мы не можем изменить то, откуда мы пришли. Но мы можем выбрать, куда идти дальше

— Новикова? Ева? Ты ли это? — услышала я знакомый голос, на который мне абсолютно не хотелось поворачиваться. — Саша? Привет, — слабо улыбнулась я. Саша — мой, бывший лучший друг из старой жизни. Точнее, он мне немного нравился классе так в пятом. Но потом, я узнала, что он перевинчивался с практически со всеми девочки из моего класса. И мне он как-то разонравился. Но дружили мы хорошо. — Ты безумно красиво выглядишь, — сказал он, осматривая меня с ног до головы, — Да вообще ты изменилась, похудела, похорошела, — улыбнулся мне он. — Спасибо, — так же попыталась улыбнуться я. Да уж, я действительно выглядела безумно красиво. Кира, заставила меня одеть черное, безумно красивое платье в пол, уложила мои волосы, в какую-то прическу, которая мне очень шла, ещё и накрасила сильно. И сейчас была не я, была другая Ева. Такой, я не являюсь по-настоящему. Я — обычная девочка-школьница, люблю смотреть различные сериалы, не люблю юбки/платья, вместо причёсок предпочитаю обычный пучок на голове, и вообще не красится. А всякая различная светская жизнь, явно не для меня. Хотя, родители постоянно меня учили правилам культуры. — А ты как тут оказалась? — Это длинная, и совершенно неинтересная история, — сказав это, я стала искать по залу моего парня, и, увидев его, в кругу его отца и Виктории, которые кстати я не знаю, что тут делают, я решила подойти к нему, — А сейчас, прошу меня извинить, но мне нужно идти. — Ещё встретимся, — противно улыбнулся тот. Да уж, неприятно вспоминать, все то, что было раньше. Но это бы раньше, в худшем прошлом, к которому мне ни на минуту не хочется возвращаться. Нужно смотреть вперёд, в светлое будущее. — Здравствуйте, — подошла я к Булаткиным, и улыбнулась. — Здравствуй, Евочка, и ты здесь, — улыбнулся мне Николай Борисович. — Привет, Ев, — так же улыбнулась Виктория. — Да, Николай Фёдорович, мне как второй отец, — хотя какой второй, третий, но это ему знать необязательно, — Наши семьи давно дружат между собой. — А мы с Николаем работаем вместе, а твои родители тоже здесь? — Нет, мама с папой уехали по делам в Нью Йорк. — Ах, да, мне же Владимир говорил, я совсем запамятовал. — Да ничего, — слабо улыбнулась я, — Николай Борисович, можно Егора буквально на минутку? — Да хоть на весь вечер, мы все равно с ним уже все обговорили, да и нужно ещё с другими поздороваться. — Егор, пошли на улицу, — еле слышно сказала я. — Что-то случилось? — Просто хочется подышать свежим воздухом. — Ев, с тобой точно все хорошо? — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.