ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста

Одно из лучших ощущений на свете — это когда ты обнимаешь любимого человека, а он обнимает тебя в ответ еще сильней.

В данный момент я и Егор стояли и обнимались. Нет, Господи, я не хочу вспоминать прошлое. Может это и глупости, но все же. Ещё и Саша здесь. Что он здесь делает? Егор и Саша — абсолютно два разных человека. Егор — более нежный, романтичный, не всегда конечно, но такое бывает. Саша — более черствый, его не волнует мнение других людей. Он — эгоист, думает только о себе. Ну зачем я вообще сюда пришла? Сидела бы себе дома, и сидела. Нет, жопа ищет приключений! — Ева, что случилось? Я же вижу, — ну зачем ты мне лишний раз об этом напоминаешь? — Поцелуй меня? — сразу же перевела я тему. Я увидела в его глазах сначала злость, а потом.? Он, наверное, понял, что я пока что не хочу с ним говорить об этом, поэтому он потихоньку стал приближаться ко мне, смотря на мои губы, секунда, и чувствую на себе его тёплые и до безумия вкусные губы, не знаю почему, но с Максом, когда я целовалась у меня были совершенно другие ощущения, он всегда был каким-то грубым, просто резко впился в мои губы, никаких нежностей, просто ничего, а с Егором всегда по другому, он всегда делает все медленно, наслаждаясь моментом, нежно, и мне это чертовски нравится. Почему я их сравниваю.? И с Сашей и с Егором. — Все, пошли в зал, не хватало мне, чтобы ты тут замёрзла и заболела, — отстранился от меня парень, взял за руку и потащил в дом. — Ева, Егор идите сюда, — позвала нас мама Киры. — Ева, Егор, знакомьтесь — это Роман Алексеевич, и его сын, Александр, — она указала на мужчину и стоявшего рядом с ним Сашу., — А это, Ева Новикова, дочка нашего партнера, да и вообще крупного бизнесмена Владимира Новикова, ну ты Роман, наверное её знаешь, а это Егор, сын Николая Булаткина, так же нашего партнера, и крупного бизнесмена. — Приятно познакомиться, — сказала я, слабо улыбнувшись. — И мне, — так же улыбнулся Егор. — Взаимно, — сказал Роман Алексеевич. — Роман Алексеевич, выкупил некоторую долю акций нашей компании, поэтому он теперь наш партнёр, а его сын — Саша, будет работать у нас. — Это прекрасно, — я действительно пыталась говорит, как можно увереннее, но у меня это совершенно плохо получалось. Через несколько секунд я услышала, как завибрировал мой телефон, это как раз во время, — Извините, мне нужно отойти. — Да, конечно, иди. Я прошла на второй этаж, достала телефон и ответила на звонок, как оказалось, от моей мамы. Pov Егор. Ева стояла и как-то настороженно смотрела на этого Сашу. Я не могу понять, из-за чего. Может у них действительно что-то есть? Да бред какой-то. Она же со мной. Значит ни о каких «Сашах» речь идти не может. Она бы никогда такого не сделала. Ведь не сделала же? После того, как Ева ушла, через несколько минут отошёл от нас Саша. Может он к ней пошел? Этого не может быть. Ведь не может? Вот дерьмо! Я ни в чем не уверен в последнее время. Черт. Да не может такого быть, нужно найти её. Я отошёл от нашей «компании» и прошёл на второй этаж. Я последовал вдоль коридора и услышал, какой-то крик. Позже они повторились несколько раз, только со словами «Ещё», «Не останавливайся», «Быстрее». Стоны мать его! Что черт возьми там происходит? Вот же сука. Блять. Я же ей поверил, а она там с этим Сашей ебется. А меня блять наебала «Девственница, я девственница».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.