ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста

Не важно, где и с кем ты проводишь время. Важно, о ком ты думаешь, когда закрываешь глаза

Сегодня прекрасный день. А прекрасный он тем, что у меня сегодня день рождение. Мой день рождения. Мама с папой как обычно пригласили кучу людей в ресторан. А я сейчас сидела в своей комнате, и делала локоны на своих длинных волосах. — Ева, привет, — послышался неприятный голос, и я резко обернулась, а потом встала со стула, — Что? Испугалась, — самодовольно улыбнулся он, — Меня не нужно пугаться, я тебе ничего больного не сделаю, лишь приятное, — он стал ко мне приближаться. — Не подходи ко мне, — я схватила со стола светильник, для того, чтобы обороняться. — Ну ты чего? Мы же старые друзья, да? — Никакие мы с тобой не друзья! — А кто же мы? — усмехнулся тот. — Никто. — Нет, мы с тобой друзья. Он резко вырвал у меня из рук лампу, схватил за талию, поднял, а потом резко кинул меня на кровать, разорвал мою одежду, я пыталась сопротивляться, но никак не получилась, от одной мысли, что он сейчас хочет сделать, у меня мурашки по коже, он снял с себя майку, и начинает расстёгиваться свой ремень. — Нет! Не надо! Не подходи ко мне! — кричала я, — Нет! — Ева, — его мерзкий голос пронзил мой слух, — Ева, повторил он, — Да проснись же ты! Я открыла глаза и увидела перед собой взволнованного Егора. — Что случилось? Ты кричала во сне. — Все то же самое. — тихо сказала я, и села на кровать, а потом приблизилась к стенке и прислонилась к ней, поджав под себя ноги. — Извини меня, — так же тихо сказал Егор. — Тебе не за что извиняться, — чуть громче сказала я, — Если бы не ты, он… — я пыталась подавить проходящий ком к горлу, — Он.он бы. — я не могла дальше говорить, потому что слезы захватили меня и стала плакать опять. — Ну все, милая, хватит, все хорошо. — он подсел ко мне и обнял меня, — Ты сейчас со мной, тебе нечего бояться. — Спасибо тебе большое, — всхлипывая сказала я, — За все. — За такое не благодарят, глупая, — слабо улыбнулся он, — Ты моя глупая маленькая девочка. — тихо сказал он, а я улыбнулась, искренне, по настоящему, в первый раз за последнее несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.