ID работы: 5268649

Мне нравится то, как ты меня выше.

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста

— Нет цены тем, кто любит нас такими, какие мы есть

Я отошёл от нашей «компании» и прошёл на второй этаж. Я последовал вдоль коридора и услышал, какой-то крик. Позже они повторились несколько раз, только со словами «Ещё», «Не останавливайся», «Быстрее». Стоны мать его! Что черт возьми там происходит? Вот же сука. Блять. Я же ей поверил, а она там с этим Сашей ебется. А меня блять наебала «Девственница, я девственница» Сука! Я со всего размаха ударил кулаком по стене. Адская боль пронзила все тело. Нет, я им ещё там дам! Я резко распахнул дверь и увидел какого-то старого пузатого мужика, а под ним стонала какая-то шлюха. — Извините, — тихо сказал я и закрыл дверь. Как я мог подумать про неё такое? Я самый настоящий кретин. Прошёл немного вперёд, и услышал крики, всхлипы, нет, это уже точно Ева. Я открывал все подряд двери. И когда открыл дверь в какую-то спальню я увидел свою девочку, в одном нижнем белье, она плакала, рыдала, а над ней стоял какой-то подонок в одних штанах, которые пытался расстегнуть. Pov Ева. Я пыталась сопротивляться, но против этого парня я ничего не могла сделать, он порвал моё платье и выкинул на пол, он пытался меня поцеловать. У него такие противные губы… Господи! Я укусила его, а он ударил меня по лицу, я, всхлипывая, закрыла лицо руками, зовя кого-нибудь на помощь. А этот пьяный ублюдок, только усмехался надо мной. Он снял с себя верхнюю часть одежду, и уже расстёгивал ремень. Я закрыла глаза в предвкушение худшего. Я открыла глаза, услышав какой-то стук. Егор. Он пришёл мне на помощь. Боже мой! Он бил Сашу с огромной силой, по лицу, позже тот потерял сознания, а Егор все продолжал его бить. — Егор, — всхлипывая, еле слышно произнесла его имя, — Егор, — уже громче сказала я, — Егор! — наконец заорала я, — Хватит!Ты убьёшь его. *** Прошло несколько дней, Егор не отходил от меня ни на минуту. Постоянно был рядом со мной, постоянно пытался меня как-то развеселить, привести в порядок. А я что? А мне постоянно мерещился этот пьяный ублюдок, имя которого я не знаю. Везде. Даже, когда Егор как-то прикасался ко мне, мне было не по себе, и я тут же отдергивала руку. Ночью, мне снился один и тот же сон. Мне снилось то, как этот подонок прикасается ко мне, пытается поцеловать, поэтому я всегда просыпалась в холодном поту, или же кричала по ночам, на что Егор постоянно прибегал ко мне и пытался хоть как-то успокоить. Эти два дня, Егор жил у нас дома, спал в моей комнате на полу. Я не имею понятия, как он уговорил моих родителей остаться. Наверное, он им все рассказал, рассказал, что именно произошло в тот вечер, но меня это в данный момент не очень волнует. Все это время родители, да и Егор, пытались вывести меня из депрессии, однажды, даже я слабо улыбнулась, но я все время вспоминаю гадкие руки этого ублюдка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.