ID работы: 5269062

В твоей душе дикие звери...

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Пожалуйста, прекрати…-пелена слез наполняла глаза девушки... Руслан остановился замерев с кулаком в воздухе и после положил свои руки на её. - Не плачь, глупышка …- он повернулся к ней лицом, вытер большим пальцем её слезы и обнял. В то время Рома встал и похрамывая убежал. - Спасибо тебе, - улыбнулась шатенка и посмотрела парню в глаза. - Обращайся! - ухмыляясь ответил он и чмокнул её в лобик. Женя покраснела и отцепившись от него сказала: - Пойдем - потянув парня в сторону дома где они живут. Возле Жененой квартиры - Ну, я пошла? - спросила кареглазка и посмотрела на парня. - Ладно пока. - Пока и спасибо еще раз - сказала Женя подойдя к нему, чмокнула в щечку и покраснев убежала к себе. - Эх - вздохнул голубоглазый и зашел к себе. На следующее утро - Ммм - простонала девушка и повернувшись на правый бок сонно пыталась открыть глаза. Но вдруг почувствовала чьи-то руки у себя на бедрах и вмиг испугалась. Потихоньку приподнялась на локтях и повернула голову увидев перед собой спящего Руслана. Выдохнув с облегчением она с яростью, пинком столкнула выше упомянутого с кровати. - Аа~ай - потирая спину прохрипел парень и приподнявшись на руках сказал - Что ты… Но он остановился, осмотрев объект, отвернулся и заявил : - Ты всегда ТАКОЕ носишь? - девушка недоумеваю посмотрела на себя и вскрикнув прикрылась. - Не смотри, извращенец! И вообще, как ты попал в мою квартиру? Я ведь дверь на замок запирала… - Я сам не понял… я спал у себя в комнате, но проснулся от того, что упал сейчас! - Ты, что, через окно перелез?! - удивилась шатенка запирая окно из которого подул прохладный ветерок от чего у неё побежали муражки по телу. - Незнаю…- почесав затылок произнес Руслан и криво усмехнулся - Опа, у тебя лямка упала… - На шее попа, отвернулся быстро! - сказала девушка, накинула одеяло, подошла к шкафу и достала оттуда прозрачную блузку, юбку короткую, копронки и туфли на высоком каблуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.