ID работы: 5269062

В твоей душе дикие звери...

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Все можешь поворачиваться — сказала кареглазка и пошла умываться. — Я тогда пойду, наверное — ответил парень и вышел из чужой квартиры сжимая кулаки (он забрал один ее запасной ключ от дома). Зайдя в свою он сделал все водные процедуры, оделся в костюм и все никак не мог завязать галстук (он до этого только бабочки носил). « Тук, тук, тук ». — Ты забыл свой шарф — сказала заходя во внутрь девушка. — Спасибо, можешь положить его на стол и идти — сосредоточенно произнес Руслан. — Давай помогу — пошла на помощь кареглазка и стала аккуратно его завязывать. — Ты где этому научилась? — смотря на нее с верху вниз спросил парень с затуманенными глазами — Когда я жила у крестного отца я помогала ему с галстуком постоянно… все, закончила! — Спасибо — сказал Руслан — Скажи мне пожалуйста малыш. А ты чем думала когда заходила к парню в квартиру в таком сексуальном виде? — прижал к стенке и провел рукой от бедра до попы. Его глаза теперь стали черными, стали затягивать. Он изменился. Стал другим. — Я тогда пожалуй пойду, пока — ответила девушка и как кошка виляя бедрами вышла из его квартиры. Вечером (19:38) Помыв пол Женя оделась и пошла домой. По пути она зашла в кафе и выпила там стаканчик копучино. Через полчаса она уже оказалась дома. Сняв с себя всю одежду она пошла в душ. Набрав ванну она легла отдохнуть и нечаянно уснула А в это время. . — Блин, еще раз хочется покушать её еду, она вкусно готовит, а еще она красивая и добрая… Что-то меня не в ту степь понесло. Вообще, а что я парюсь? — сказал Руслан и хотел выйти из дома, но услышав чей-то голос обратно спрятался. — Люси, я знаю ты специально меня провоцируешь! Может уже хватит? Мы не маленькие дети, давай все обсудим? — стучался побитый Рома в дверь Жени. — Что ты там забыл? — спросил голубоглазый, закрывая дверь и опираясь на дверной косяк. — Тебе то какая разница? Лже-парень! — усмехнулся Рома. — Ты меня уже заебал, поэтому на этот раз я не остановлюсь! — оскалился Руслан и хотел наброситься на другого, но неожиданно вышла Женя в одном полотенце, затащила соседа к себе домой и кинув бывшиму фразу: «Уходи и больше не приходи сюда! » закрылась. Голубоглазый в шоке стоял небольше минуты и очухался когда девушка пошла в ванну. — Что ты хотел? — устало спросила девушка и закрылась на замок залезая в воду. — Я просто не умею готовить, поэтому пришел проситься к тебе на ужин — ответил парень и сел на диван в зале. — Эх, сейчас помоюсь быстро и приготовлю что-нибудь — зевая произнесла кареглазка. Прошло 10 минут Вышла Женя из душа в милой пижамке розового цвета. На ней были изображены разные узоры. Зайдя на кухню она достала спагетти, мясо, томатную пасту, укроп, лук и начала готовить. Через 45 минут — Приятного аппетита — одновременно сказали соседи и принялись трапезничать. Руслан видел как Женя кривилась от боли когда брала ложку в правую руку, поэтому решил помочь. Посадив её к себе на колени он начал кормить девушку как ребенка. — Ты что делаешь? Я и сама могу, ай…- пискнула черноволоска потому что парень надавил на больную руку. — Хватит кричать, кушай давай — приказал голубоглазый и поднес руку с ложкой супа к её губам. — На этот раз прощаю — буркнула себе под нос Женя. — Ты что-то сказала? — спросил Руслан. — Да, подай хлебушек пожалуйста — отмазалась. Покушав Руслан спросил где у неё аптечка, достал оттуда бинт, мазь от ушибов и ватку. Сделав повязку Он начал расспрашивать как так получилось: — Я когда товары с верхней полки доставала нечаянно уронила. А когда падала ударилась рукой об угол… — как провинившийся котенок, вела себя девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.