ID работы: 5269062

В твоей душе дикие звери...

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— В следующий раз буду аккуратней — пообещала кареглазка и прилегла на кровать со словами — Я хотела бы с тобой поговорить. — О чем? — задался вопросом парень и начал внимательно её слушать. — Возьми меня в жены, пожалуйста — воскликнула она и сложила руки в просящем жесте. — Что? Что~оо? — удивился Руслан. — Короче дело было так…

***

— Женя, подойди! — сказал наш главный бухгалтер. — Что-то случилось Данил Шарипов? — Недавно я видел свою старую знакомую, она ищет себе на работу воспитательницу в детский садик. А ты же ведь любишь у нас детей? — Ну да, я согласна, только как вот я буду работать на двух работах? — Это не проблема, напиши заявление об увольнении по собственному желанию, ах да кстати ты должна за 10 дней найти себе мужа, это обязательно!

***

— Ну вот как-то так, у меня сегодня весь день на перекосяк. То ударюсь, то упаду, то Рома прийдет, я очень устала сегодня — потирая шею сказала девушка. — Давай я тебе помогу — предложил помощь по дружески, сел зади неё, убрал волосы с плеч и начал делать массаж. « Ммм… Как хорошо » — про себя подумала Женя и легла на кровать чтобы парню было удобно. Он вдруг «оседлал» её и приподняв кофточку начал масировать ей спину. Расслабившись девушка незаметила как уснула. — Женя, ты спишь? — спросил темноволосый и услышал в ответ тишину — Я тогда пойду за вещами своими. Схватив свои ключи он сходил домой за одеждой, закрыл дверь, взял 1 её ключ, сходил в душ и лег на диван (Она спит на кровати). Следующее утро Настала суббота, ясное утро лета в Сургуте. — Люси, помоги мне пожалуйста! — услышала я голос Руслана, который меня пробудил. Промычав, я неохотно открыла глаза и несколько раз прохлопала ресницами, чтобы пробудить хотя бы часть сна. Желание закрыть глаза и не просыпаться еще до обеда возникло сразу же, вспомнив, что сегодня день когда я могу поспать. Похлопав более энергично глазами, я отогнала остатки сначала и неохотно встала с теплой, так манящей себя залезть обратно, кровати. — Что надо? И как ты здесь оказался? — спросила я и пошла в ванную. — Поможешь мне с галстуком, а здесь мы будем временно жить вместе ведь скоро мы поженимся! Ты, что забыла? — крикнул с кухни парень. Сделав водные процедуры я пришла к нему и взяв галстук в руки обернула ему вокруг шеи. Затем завязала и потянула вниз. — Спасибо, женушка — ухмыльнулся темноволосый и поцеловал мою руку в знак благодарности — А сегодня же суббота, ты куда? — А я же тебе не рассказывал свой график работы. Работаю я с понедельника по субботу. В 8:00 начало, конец в 22:00. Так что ты можешь не волноваться о том что теперь живешь с парнем. — сказал он потрепав меня по волосам, обулся и кинув «пока» ушел. — Как же мне повезло с «мужем»! — крикнула на всю квартиру. Побежав, я со всей силы прыгнула на кровать и немного повалявшись стала её убирать. — Так, надо сначала переодеться. Заглянув в шкаф я достала оттуда леггинсы черного цвета, топик тоже черного цвета, носочки серого цвета, сделала удобную прическу, накрасилась, взяла наушники с телефоном и стала убираться подпевая… И каждой чике Хочется выпить! И после этого ищет с кем «Чики-Чики»… Бум, я тебя Бум-Бум! Ла-ла-ла-ла-ла… Ты меня Бум-Бум! Ла-ла-ла-ла-ла… Мы вместе Бум-Бум! Ла-ла-ла-ла-ла… Девушка, оставшись одна дома, не можешь грустить. Если соберет подруг, то — это Боже, Упаси! Я понял, что в ходе их мероприятий, Дыбом волос, вверх ноги и срывают платья. Танцуют и кружат и пьют «Бейлис» с кружек. И нет ничего мощнее, чем шабаш подружек. От их улыбки помехи на наших спутниках связи, От девушек из России любой Распутин иссякнет. И каждой чике Хочется выпить! И после этого ищет с кем «Чики-Чики»… Бум, я тебя Бум-Бум! Ла-ла-ла-ла-ла… Ты меня Бум-Бум! Ла-ла-ла-ла-ла… Мы вместе Бум-Бум! Ла-ла-ла-ла-ла… Когда веселье подходит к концу, они набираются сил. И, даже если все в «мясо», у них маникюр к семи. В планшете — «Дневники Вампира», там их Сомейльхейдер Ян. Они хотят его в клубе, там, к сожалению, я. В крови градус желания будет сразу, Сильно трясет колени и мутит разум. Так устала на работе, что сегодня не до сна, У девушек, стабильно под «шафе», всегда в душе весна! И каждой чике Хочется выпить! И после этого ищет с кем «Чики-Чики»… Бум, я тебя Бум-Бум! Ла-ла-ла-ла-ла… Ты меня Бум-Бум! Ла-ла-ла-ла-ла… Мы вместе Бум-Бум! Ла-ла-ла-ла-ла… Пока пела, я не заметила как протерла пыль, помыла пол и поставила посуду в посудомойку.

***

Закончив, я переключила песню на — Малышка любит дилера. Но вдруг, под столом увидела бумажку, которая походу упала пока я убиралась. Там было написано следующее:

Мой номер телефона 89…….9, если что звони.

Взяв телефон в руки я записала его номер и подписала как «Муженек ». И написала ему первое сообщение: 「Кому: Муженек」 { Что тебе приготовить на ужин? } И получила ответ почти сразу же… 「От: Муженек 」 {На твое усмотрение. } Так, значит я приготовлю сегодня макароны с котлетами и падлив.

***

Я уже приготовила кушать, 4 часика поспала, почитала книгу и уже не знав что делать решила, пойду прогуляюсь. Ну и что, что сейчас 6 часов вечера! Взяв телефон я всем подругам отправила сообщение типо: Пошли гульнем? Но согласись только Леви и Лисана. Назначив место встречи я подошла к шкафу и стала думать о том, что надеть. И мой выбор пал на удобные лосины, черную водолазку просвечивающую, черные кеды и джинцовку. — Я просто красотка! — сказала я покрутившись возле зеркала, вышла из квартиры, закрыла её и пошла к подругам.

***

— Девушки, пойдемте с нами — приставали какие-то парни загоняя Леви и Лисану в угол. — Мальчики — ласково сказала я и выпячив грудь продолжила — Отпустите моих подруг… Ну пожалуйста… — Оу, куколка! — свистнули они пожирая меня глазами. Один из них, походу главный, подошел ко мне и притянув за талию сказал — Пойдемте с нами, повеселимся. — Прости, но у нас сейчас заказ, так что давай позвоните и мы приедем завтра — закусив губу прошептала я и протянула ему визитку со словами — Вот, мое второе имя Анжела если что… — Давай сначала вы нас обслужите? — Тогда ты должен внести 60 000 залог, ведь столько нам заплатят заказчики — протянула руку чтобы взять деньги. — Тогда мы подождем до завтра, надеюсь нам будет скидочка — уходя сказал этот напыщенный индюк. — С вами все хорошо — спросила я у стоящих на ватных ногах подруг. — Где ты этому научилась? И что за визитку ты им дала? — начали расспрашивать меня, я сказала типо у парня нашла (бывшего). — Ладно пойдемте что ли в бар зайдем? Через 4 часа. Я пришел домой и нечего не услышал. Хм, странно … — Женя? — спросил я, но в ответ тишина. Может позвонить ей? Ай короче, мы же не настоящие муж и жена, мы свободные люди. Помывшись я переоделся и сел за стол кушать. Без неё как-то не так. Одиноко что ли…? Да и еда без неё не та. Прошло еще 4 часа — Да где она мать твою за ногу! — разозлился я пытаясь дозвониться до девушки. Немного походя по дому, я чуть было не начал одеваться. <Дз~зз> <Дз~зз> Что нужно человеку от меня в час ночи?! Подойдя я посмотрел в глазок и увидел пьяное чудо. — Ну и где ты была?! — прикрикнул я открывая перед ней дверь. — С подру…ик…гами в…ик… баре — сказала Женя чуть ли не падая с ног. Подхватив это чудо на руки я донес её до кровати, раздел до нижнего белья, надел ту самую пижаму и уложил спать укрывая одеялом. Эх, с тобой скучно точно не будет. Налив воды в кастрюлю, я вылил все на диван на котором я должен спать, выключил везде свет я лег рядом с ней под одеяло и схватив за руку незаметно уснул. Утро, 8 часов Открыв один глаз, потом второй я привстала и увидела Руслана который тихо посапывал держа меня за руку. Блин я кажется покраснела. Потихоньку забрав свою руку я невольно засмотрелась на его спящее лицо и задумалась. У него такие тонкие черты лица, длинные черные ресницы и губы. Я не заметила как протянула руку и положила на его лицо. Потихоньку я стала приближаться к его губам и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.