ID работы: 5269062

В твоей душе дикие звери...

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Потихоньку я стала приближаться к его губам и отстранилась. Что я делаю? Быстро забежав в ванную я закрылась и включив кран начала умываться холодной водой чтобы окончательно отогнать остатки сна. Сделав все водные процедуры, я переоделась (в черные чулки, джинсовые шорты, длинную футболку красного цвета и там было написано: "Ласка сука приятная" ), сделала косичку и на лицо нанесла специальную глину зеленоватого цвета. Смыв ее через несколько минут я пошла на кухню, сделав кофе с молоком, достала из морозилки замороженные блинчики, поставила их разогреваться в микроволновке и после съела из 10 штучек только 3. - Приятного аппетита - неожиданно начал разговор лохматый парень. - Спасибо, но я уже поела. Давай умывайся и тоже садись кушать - покраснела я ведь до сих пор помню, что я хотела его по...поце...поцеловать. Ой, что-то голова кружится, так стою, стою.. Держись, ты же сильная !! - Ты чего такая красная? - спросил он и подойдя коснулся моего лба губами. Ааа~аа! Блин.... - Температуры нету. Я закрыла глаза, пошатнулась и дальше больше нечего не могла разобрать , что он говорил. - Женя? Женя ! - мое тело плавно отпускалось на землю и последнее, что я услышала это взволнованный голос Руслана.

***

Женя упала на пол, Руслан вызвал скорую, сказали, что она просто переутомилась и изголадалась . Когда врач уехала, парень приготовил куриный бульон и долго не отходил от неё. - Ммм... - промычала я и потихоньку открыла глаза - Голова. - Наконец ты проснулась - обрадовался Руслан и схватил мою руку - Что же ты так мало кушаешь и себя не бережешь?! А если бы ты впала в кому? Чтобы тогда случилось со мной? Я бы умер без твоей еды.. - Ха-ха-ха, ай - пискнула я схватившись за живот и продолжила - Я не умру, можешь не беспокоиться.. - Теперь ты будешь кушать все то что написано здесь - показал он бумажку с непонятным почерком. - Хорошо - покраснела я увидев, что он до сих пор держит мою руку - Эм... - Что случилось? - мне кажется он специально меня заставляет краснеть?? - Ой, прости, я не обдуманно схватил твою руку. - Нечего - все что я смогла выдавить из себя. Несколько минут мы сидели в тишине. Пока Руслан не вспомнил, что мне сказали пить таблетки от головы (анальгин и парацетамол) и живота (ношпа). Выпив их я съела очень вкусный суп который он мне приготовил и хотела пойти в душ, но он мне не разрешил. - Я не болею, так что все в порядке! - пыталась отнекиваться я, но Руслан не в какую. - Нет я сказал и все! Лучше свадьбу нашу будущую обсудим. Я уже пригласил своих друзей, выбрал себе костюм и забронировал место в ресторане. А ты? - блин я об этом даже не задумывалась.. - Я уже пригласила своих подруг, осталось выбрать платье и устроить девичник с мальчишником - выкрутилась я и подошла к шкафу - Кстати можешь выйти я переоденусь.. - А? Да конечно! - он милый когда краснеет. Когда он вышел я одела пижамку, залезла под одеяло, включила телефон и написала в наш девичьий чат : От Жени: У меня свадьба через 5 дней, приглашаю всех вас! 😊😘 Кстати, завтра или послезавтра идем искать платье!!!! От Леви: Что же ты нам вчера нечего не рассказала?!!!! 😱😡 От Лисаны: Вот вот, почему молчала?!  ̄へ ̄ От Маши: Доча скажи его имя и я ему голову откручу! Как он посмел к тебе даже пальцем прикасаться?! От Жени : Не беспокойся он хороший. Да, и не называй меня доча!!! (*゚ー゚)v От Лизы: Я за тебя рада!! Поздравляю подружка! ≧∇≦ От Жени : Спасибо, Джувичка... От Вики: Поздравляю Женечка !! Кстати, а как он выглядит? Кем работает? Как зовут? Есть фото? Если есть скинь! (๑´ڡ`๑)♡ От Жени : Всё, затра! Встречаемся возле нашего любимого кафе в 14:30..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.