ID работы: 5269062

В твоей душе дикие звери...

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
10 часов утра Первый проснулся Руслан, сделав все водные процедуры он разогрел 6 блинчиков (1 он съел вчера пока готовил куриный бульон), сделал чай Жене, кофе себе и пошел звать её завтракать. — Женя, ты спишь? — в ответ он услышал звонок (нет, не будильника), зайдя в комнату он быстро взял телефон и выйдя в коридор ответил: — Алло — Жека, ты что до сих пор спишь? — Да, она спит. А вы интересно кто? — А ты кто? — Я первый задал вопрос! — Я лучший друг, меня зовут Саша, а теперь ты отвечай! — Я её муж, так что если еще раз позвонишь я тебя найду, твое достоинство оторву, в рот запихаю и жевать заставлю. Понял? — С какого перепугу я должен перестать с ней общаться?! — С такого! Я если что, предупредил! Выключив трубку, Руслан обратно вернулся, положил телефон назад, забрал у неё из рук планшет и укрыв одеялом вышел. Хорошо что у неё нету пароля на планшете. Включив его я увидел много свадебных платьев, она походу еще не определилась. Выйдя из интернета, я «нечаянно » зашел в галерею. И увидел где на фотках она с подругами, пролистнув дальше я увидел её фотки с бывшим парнем. И я совсем нечаянно нажал удалить все фотки с ним. Рука просто дрогнула… Честно… Дальше где она была маленькая, она там такая милая, я то думал в кого она такая красивая, а она в матушку пошла. После были разные рисунки. Классно она рисует, даже лучше чем я, и не скажешь что она такая безупречная. Все таки как мне повезло с ней, я рад, что переехал сюда. Вдруг открывается дверь и выходит растрепанное чудо с гнездом вместо волос. — С добрым утром/утречком — одновременно произнесли они. Руслан смотрел и не отрывая взгляда любовался ее красотой. Без косметики она была еще красивее, естественная красота куда лучше, да и формы у нее очень хорошие. После парень пошел кушать, а девушка в душ. Умывшись и почистив зубы, Женя пришла, села за стол и начала кушать. — Приятного аппетита — сказали друг другу, а дальше молча сидели и ели.

***

— Спасибо за завтрак, — покраснела черноволоска и продолжила — Эм, я не знаю на какое число приглашать подруг, когда у нас будет свадьба? — 9 июня, в пятницу, а время можешь сама выбрать. — Ладно, а в каком ресторане? — <......> — Я тогда пойду еще полежу, разбудишь меня через 2 часа? — посмотрев на время (10:54) сказала кареглазка и ушла. — Хорошо, разбужу — ответил голубоглазый в пустоту и начал убирать посуду в посудомойку. Через 2 часа Руслан постучавшись в дверь вошел со словами: — Женя, просыпайся, уже …- девушку он увидел не на кровати, а возле шкафа она стояла в джинсах и снимала лифчик (чтобы другой одеть). Покраснев до кончиков волос, девушка как крикнет: — ИЗВРАЩЕНЕЦ! Выйди из МОЕЙ комнаты!!! — парень выбежал оттуда и закрыл за собой дверь — Предупреждать надо, когда заходишь!! — Прости — хрипло сказал черноволосый и попытался успокоить свои шальные мысли. Но не так уж это было просто, увидев «голую » девушку не каждый выдержит напора с нижней части тела.

***

Как так?! Он, увидел, меня, в лифчике!! Блин, мне все помидоры позавидуют красному цвету лица. Это было неожиданно, понимаю если бы я успела подготовиться и тогда… Стоп! О чем моя голова только думает?! Все, соберись Женя, осталось лишь футболку одеть и накраситься. Переодев лифчик я надела футболку белого цвета Взяв косметичку я сначала накрасила ресницы тушью, затем темные тени, сделала стрелки от глаз, после поправила брови и накрасила губы красной помадой. — Мне до сих пор не по себе — покраснела от своих слов кареглазка. Быстро выбежав в коридор с сумкой я начала одевать туфли черного цвета на длинном каблуке. — Жень, ты это, прости пожалуйста. Я в следующий раз буду спрашивать прежде чем заходить — он всегда такой милый когда краснеет. — Не беспокойся, все, а порядке, — сказала я, подошла и обняла его — Но ты все равно стучись… — Хорошо — отодвинувшись я быстро чмокнула его в щечку и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.