ID работы: 5269062

В твоей душе дикие звери...

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бегите из города скотины!!

Настройки текста
— Кто вы? — спросила она, все еще сидя на земле, и смотря на два силуэта у себя над головой. — Что будем делать? Не убьем же мы ее! — Вы, что…? — Стой на месте, девчонка! Иначе мы тебя зарежем. — пригрозил один из них, доставая нож. — Если будешь орать или попытаешься сбежать, то пеняй на себя. Нам придется хорошенько порезать тебя и твое милое личико. Женя сидела на месте, не зная, что делать, в то время как один из них подошел к ней с веревкой. Она, поморщилась, когда он сильно затянул узел. — Что вы со мной собираетесь сделать? — спросила она, поднимая глаза и прямо смотря. Вместо страха появилась злость. — Совсем перестала дрожать? — одобрительно усмехнулся один из них. — Ну и правильно, чего нас боятся? Мы тебе вреда не причиним, пока ты молчишь. Мы всего лишь хотим повеселиться с твоим парнем. Не повезло тебе, что ты встретила нас. Здесь ее найдут не раньше, чем через неделю. Ведь сюда вряд ли кто суется. — Но… это… — начал робко один из них, тот, который связывал ее. — Что? ты боишься? «Есть!» — подумала она победоносно, высвобождая одну руку из пут, когда они спорили. Резко встав и ударив одного из них с такой силой, что он аж упал на другого, она стремительно помчалась прочь от них, но… как всегда споткнулась на ровном месте. «Ой дура, попалась …» — подумала она со страхом, когда сильные руки повторно схватили ее. — Ну, все, ты меня вывела. Хотя.… Подожди-ка, за то, что она нас не послушалась, мы должны ее зверски наказать! «Блин… Руслан …все из-за тебя » — в панике думала она, с ужасном смотря на то, как на нее надвигается громадная фигура, заносившая руку.

***

— Хватит! Перестань! Иначе от нее живого места не останется! — Куда лучше. Больше шансов, что она не проболтается. — Ты, что убить ее хочешь?! Больше не трогай ее. Давай свалим и оставим ее тут? — Просто так? Чтобы она смогла, когда очухается выползти отсюда? Нет, так не пойдет. Привяжем ее здесь, чтобы она не смогла и шагу сделать. Пусть помучается как можно дольше… «Что мне делать? У меня совсем не осталось сил, а в таком состоянии я и встать не смогу, прямо как новорожденный олененок… Здесь так холодно, одеяло оставили хотябы, ну не скотины ли…?! Мои руки сильно болят, теперь мои тренировки будут отменены, а ведь я хотела выйти на бой.…Я даже не могу телом пошевелить, это наверное будет унизительно, но в этом случае остается лишь кричать …»

***

— Где нам её искать? Мы везде объискали. Ты уверен, что её телефон выключился именно здесь? — Да я уверен. Подождите, в каждом здании есть подвал! Она там! — осенило Руслана. Они все помчались туда. Дверь была закрыта. — Женя!!! — крикнул он сорвавшимся голосом, пытаясь взломать дверь, когда услышал еле тихий голос. Ее голос. Он словно сорвался с катушек. Ничто сейчас не могло его остановить. Даже эта дверь, которая была преградой. Да разве это преграда? Он запросто снесет все двери, которые разделяют их. Занося ногу для последнего удара, он с радостью заметил, как та пошатнулась. Ему пришли на помощь остальные и уже через несколько минут они снесли дверь, вбегая в темный подвал. Свет проник внутрь, и они смогли заметить девушку, привязанную к одной из труб. Он с ужасом рассматривал ее потрепанные распущенные волосы, ссадины и синяки на лице и по всему телу, слабые руки, повисшие, как плети и до крови разодранные из-за жесткой веревки, и… футболку, которая была разорвана на мелкие кусочки. От юбки шла маленькая струйка крови. — Это были из «Grandma». — ссказал Рома смотря на знак который находился на стене. — Подонки… — прошептал он со злостью, смотря на любимую — Я их всех уничтожу… — его всего трясло от злости и ярости. — Женя! — позвалили Лиза и Вика, стремглав подбежав к ней и опустившись на колени. — Девки … — прошептала та еле слышно. — Тише, тише. Все хорошо. — Руслан– произнес Рома, ложа руку на плечо другу — Успокойся. — Сейчас же собираем всех, и идем. — отозвался тот. — Так же зовем Артема и Пашу. — Ты что…да они же их точно всех перебьют! — Я на это и рассчитываю… Девочки присмотрите за Женей — он посмотрел на нее. Подойдя к девушке и опустившись на колени, он снял с себя пиджак и накрыл ее на половину оголенное тело, которое сильно сжалось и дрожало от холода. Он встретился с ней глазами и с ужасом увидел в них…пустоту. Словно она была не с ними и не осознавала того, что происходит. Аккуратно притянув к себе, он прижал ее. — Женя… — тихо прошептал он так, чтобы услышала его только она. — Я здесь… Все будет хорошо… Ты же веришь мне? Она слегка кивнула головой, смотря куда-то в пространство. — Я отомщу им… Больше тебя никто не обидит. Они и пальцем не тронут тебя. Никогда. — продолжал он. — Я порву их в клочья… — Я помогу … — еле слышно прошептала она, немного приходя в себя. — Дурочка. — буркнул он. — Как так можно? Молчи лучше. Я сам пойду. — ответил он, немного отстраняясь. — Руслан … — позвала она слабым голосом, хватая его за рукав. — Я тоже буду драться. Не оставляй меня. — прошептала она. — Дурнушка, оставайся здесь мы скоро вернемся — тепло улыбнулся он ей. — … — она открыла рот, пытаясь, что-то сказать, но он, не дав ей вымолвить и слова, наклонился к ее макушке и легонько прикоснулся губами. Она проводила удивленным взглядом силуэт мужа, выходящего вместе с Ромой и Ахмедом. Лиза и Вика бережно подняли ее, поддерживая. — Ничего не бойся, Женя. На этот раз они покажут этим скотинам где раки зимуют — девушка увидела в глазах сестры злость. — Ненавижу их.… — Не говори так, боженька услышит — тихо прошептала Женя. Бешенство и злость бушевали в Руслане сейчас превыше всех остальных чувств. Месть. Да, это была она. Отомстить за человека, девушку, жену, любимою которой причинили такую боль. Порвать их всех в клочки за нее. За каждую ее слезу. Он покажет, на что способен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.