ID работы: 5269074

Teacher

Гет
R
Завершён
904
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 145 Отзывы 190 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста

Забудь, а хочешь вспоминай Со мной совместные мечты. Мне, знаешь, как-то наплевать. Я заменю тебя другим…

***

            Эва никогда не жалела насчет своих сказанных слов. Она всегда взвешивала все тщательно, подбирая правильные выводы для озвучки и всегда говорила достаточно грамотные и правдивые вещи, которые могли очень сильно задеть ее собеседника. С Крисом она пришла к той же тактике, максимально указать, наконец, кто в этой ситуации уж точно ведет себя, как последняя сволочь. И она все также не жалела о своих сказанных словах, она действительно не нуждается в нем. Эта тяга, которую она может испытывать, если он будет слишком близко, отпадет, она уверена. Она жила без него весь этот год, она сможет прожить и сейчас. После уроков, Эва настоятельно просила Ларса зайти к ней домой. Он, естественно, был не против, но не понимал такого резкого желания девушки встретить его у себя на ужине. Тем не менее, он обрадовался, когда услышал, что рыжая приготовит его любимый пирог. Она-то вряд ли успеет это сделать, но заманить Ларсена к себе она была обязана. Ей нужно быть предельно сосредоточенной на своей жизни, на своих эмоциях, больше не думая о том, что скажет на это Кристофер. Первые месяцы отношений с Ларсом ее преследовала паранойя, будто Шистад знает обо всем этом и явно недоволен таким действиям с ее стороны. Она даже пару раз думала о том, как бы тот среагировал на ту или иную ситуацию, которые возникали в отношении с блондином. Уж настолько он въелся в нее. Рыжая выходила из школы довольной, с счастливой улыбкой на лице. Ее ладонь крепко сжимала рука блондина, который что-то рассказывал о сплетнях среди парней. Он активно жестикулировал левой, пока большим пальцем правой руки осторожно проводил по коже Мун. Сероглазая считала, что именно Ларс будет ее выходом из этого положения. Он всегда помогал ей, когда случались истерики, о причине которых он не знал. Она не рассказывала ему о своих прошлых отношениях никогда, он тоже помалкивал о бывших девушках. Оба считали ненужным обсуждать какие-то бывшие отношения в новых, которые только строятся. И Мун хочет приложить максимальное усилие для того, чтобы это возведенное здание, олицетворяющее их отношения, не рухнуло.

***

            Когда Эва с Ларсом принялись снимать верхнюю одежду и разуваться, то блондин не смог промолчать о пироге, обещанном Эвой. Сероглазая планировала как-нибудь съехать, чтоб и правда не начать искать муку, замешивать тесто. Но, судя по серьезному лицу Ларса, он не собирался дать ей шансов слинять от этой готовки. Ларсен даже предложил ей помогать, на что Мун любезно согласилась. Все-таки, они давно не готовили что-то вместе. Она достаточно быстро переоделась в домашние вещи, выйдя в каких-то шортах и черной футболке. В это же время на кухне ее ждал блондин, в полной готовности начать работать. Ларс рылся в кухонных шкафах Эвы, пытаясь найти муку и миску для нее, в последствии нужной для теста. Он что-то кряхтел себе под нос, когда открыл уже третий шкаф и не смог отыскать миски, а Эва лишь тихо посмеивалась, набирая необходимых предметов для готовки. Практически сразу она нашла молоко и куриные яйца, выложив все в отдельную кучку на столе. После принялась искать масло для того, чтоб промазывать форму для пирога, а Ларсен уже нашел миску и формочку. Кажется, теперь они готовы приступить к полноценной готовке. Мун практически не думала о сегодняшнем инцинденте. Она совершенно не жалела о сказанном, как уже было сказано совершенно недавно, но и в то же время испытывала некое непонимание со стороны Криса. Он так непонимающе хмурил брови, когда она рассказывала про его потенциальных девушек в Лондоне, про то, что он вовсе ее позабыл. Она видела, как он усердно сжал зубы, только не понимала, для чего он делает это. Старалась убедить себя, что ему просто неприятно слышать правду. Он — парень, которому плевать на чужие эмоции, с сегодняшнего дня она не будет пускать его в свою жизнь. Он не станет ее очередным холокостом. — О чем задумалась? — Усмехается Ларс, замечая, как Эва уже около двух минут стоит у тумбы и понятия не имеет, что делать дальше. От внезапно услышанной реплики, она возвращается к реальности и быстро ищет объяснение своей задумчивости. — Думаю, сейчас ли капусту прожарить. Или ее в пирог класть? — Она несла какой-то бред, на что Ларсен даже немного удивился. Она так часто готовила этот пирог с капустой, но не помнит, сразу ли подготавливать начинку... — Конечно сразу, если ты положишь ее в тесто, то сам пирог не пропечется, — С легким смешком выговорил блондин, приступая к заготовке теста. Мун внезапно бросила взгляд на миску с месивом и подошла поближе, чтоб разглядеть, чего он туда намешал. — Мне кажется, еще немного муки не помешает. — Эва, я и так высыпал почти всю пачку, — Недовольно бросает тот, поджимая губы. — Но еще немного не помешает. — Вот так вот, да? Не помешает? Ну ладно, — Ларсен проговорил это достаточно быстро, схватив пачку муки под рукой. Набрал в руку горсть и Мун уже думала, что сейчас она улетит в миску, но нет. Она улетела прямиком в ее кофту. — Ларсен, ты охренел? — С долей возмущения, но со смехом спрашивает Эва, отряхивая черную ткань. — Думаю, теперь тебе точно будет хватать муки, — Он начал смеяться, оставляя пачку недалеко от себя, на тумбе. Серые глаза вмиг сверкнули нотками азарта, а руки быстро потянулись к этой коробке и она проделала те же самые действия, отправив горсть куда-то в волосы парня. — Да ты наглеешь, Мун! — Он все еще смеялся, слышал ее беззаботный смех. Они, все-таки, ведут себя, как маленькие дети, пусть и понимают, что оба уже совершеннолетние. Но не всегда восемнадцать лет свидетельствую серьезности характера, лучше побыть детьми даже в этом возрасте, нежели не быть ими никогда. — Я думаю, что заслужу прощение. — Да ну? И как же? — Эва осторожно ступает к Ларсу по холодному кафельному полу и практически сразу находит его губы. Он отвечает ей с неким интересом, достаточно легко целуя верхнюю губу. Ее тоненькая ручка быстро находит немного широкую шею парня, осторожно поглаживая ее. Ладони блондина быстро находят ее идеальную талию, очерчивая несколько раз. Она продолжает целовать его с некой жадностью, слегка прикусывая его губу. Он, кажется, был совершенно не против этого. Им казалось это крайне странным, что они сейчас полностью в муке, стоят посреди кухни и целуются просто так, не навязчиво.             Эва Мун никогда не находила в себе максимальные силы пережить моральный вред. Сегодня Кристофер определенно нанес ей какие-то внутренние раны, что вряд ли затянуться с быстрой скоростью. Но сероглазая старается сделать все, чтоб вычеркнуть его из своей жизни, больше не видеть и не слышать. Она верит в свои слова, сказанные ему. Она верит, что он и правда ей больше не нужен, ведь в пьяных поцелуях и в сексе под всем этим делом она не нуждается. Возможно, она бы и простила. Смолчала, ничего бы не высказывала, если бы знала причину. Она больше, чем уверена, что он просто воспользовался ей в очередной раз, а после бросил, как и всех остальных своих игрушек. Свыкнуться с мыслью, что она была лишь игрушкой, та смогла за прошедший год. Ей абсолютно наплевать, будет ли он помнить ее дальше, будет ли вспоминать все их ночные пустые разговоры о каком-то туманном будущем. Сейчас она просто свыкнется с тем, что он занимает второстепенную роль в ее спектакле жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.