ID работы: 5269074

Teacher

Гет
R
Завершён
904
автор
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 145 Отзывы 190 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста

Продолжаю разыгрывать этот спектакль, В котором веселью нет конца.

***

            Эва и Ларс провели прекрасный вечер вместе. Тот поцелуй на кухне только разрядил романтическую атмосферу между ними, на что и рассчитывала рыжая. Они мирно приготовили пирог с капустой, набрав по два кусочка каждому и ушли смотреть какую-то романтическую комедию. Выбирал ее Ларс, Мун полностью доверяла ему в плане выбора фильма. Именно из-за него, когда-то выбравшего для просмотра «Лемони Сникета», Эва нашла для себя один из любимых фильмов. Как ей кажется, она затерла диск с этим фильмом за пару лет еще больше, чем любимые джинсы. Они мирно посмотрели кино, начав убирать посуду за собой. Конечно сегодня Ларсен остался ночевать вместе с Эвой, даже помог ей расстелить постель. Они вместе пытались сложить большое одеяло, которое каждый раз падало на пол. Вдобавок, они шутили и смеялись, почти до тех самых коликов в животе. Но Мун чувствовала себя неописуемо здорово, в очередной раз чувствуя тепло от этого человека. Как же она благодарна тому, что он сейчас с ней и дарит ей эти эмоции. Ну неужели она сможет сказать ему о поцелуе на стороне? Неужели может бросить, ради того мудака? Когда они мирно засыпали, то она чувствовала горячую ладонь на своей талии. Его осторожные выдохи касались оголенного плеча и немного играли с волосами, спадающими на левую сторону. Она упорно скинула все пряди на правую, наконец повернувшись на бок и удобно устроившись. Неописуемое тепло сзади дарило ей просто головокружительные чувства, которые с трудом заставляли оставаться спокойной. Ее почти бросало в жар, прямо как при Кристофере. Но здесь она не беспокоилась проявлять своих эмоций, а смело улыбалась сквозь сон, когда он бережно убирал спадающие пряди ей на лицо.

***

            Утро было достаточно типичным, не смотря на то, что в нем был Ларс. Она встала, умылась и почистила зубы, стремительно начав подкрашивать свои брови. На улице снова была не лучшая погода, но дождя еще не было слышно. Он, очевидно, собирался где-то в тучах, на окраинах городка. На улице было довольно пасмурно, что обычно влияло на Эву. Погода всегда влияла на ее настроение, а такая скучная и серая атмосфера вечно вгоняла ее в скуку и небольшую грусть. Но сегодняшний день был, кажется, одним из тех единственных, когда в хреновые погодные условия она улыбалась ярче, чем светит солнце. Эва радовалась тому, что Ларс сегодня все утро хвалил ее за придуманный совместный вечер. Почти не задумываясь, она позвала его сегодня провести вечер вместе, пообещав, что они будут рассматривать ее старые фото и наконец немного разузнают об их прошлом. Они практически не обсуждали дошкольный возраст, очень редко застрагивали моменты детства в своих беседах. Кажется, настало время исправлять это. Но она все еще помнила про фото с Крисом, которое так и осталось лежать в наволочке любимой подушки. Она не доставала его с прихода Ванессы, да и, честно признаться, почти забыла об этом. Сегодня, пожалуй, она не станет его перепрятывать. Пусть уж лучше фотография останется там, в заветном месте. Закрывая белую дверь дома, она чувствовала на себе его взгляд. Не сказать, что Ларсен смотрел на нее как-то по-особенному, но то, что его взгляд был более искренен, чем все остальные — кристальная правда. Ключи снова улетают в карман не совсем теплой куртки, а рука уже тянется с крепкой, которая так бережно обнимала ее за талию этой ночью. Она не вспоминала о Крисе уже сутки, это было ее личным рекордом за последние пару недель. Ларс практически ни о чем не догадывался, лишь удивлялся такому резкому желанию стать ближе. Но мог объяснить это только тем, что они с Эвой достаточно отдалились друг от друга, пока парень увлекался своими посиделками с парнями. Вполне может быть, что она просто скучает и хочет быть ближе. Ему очень хотелось верить в это.

***

            — Ну я ей и сказала, чтоб катилась. Видишь ли, какой-то второкурснице с испанским помогать, — Ванесса достаточно резко махнула в сторону, презрительно фыркнув. — Ты достаточно хорошо в нем разбираешься, почему не можешь помочь ей? — Усмехнулся Ларс, слушая рассказ подруги в столовой. Они сидели так уже около десяти минут, дружелюбно делясь какими-то историями, произошедшими за три урока. — Потому, что пошла на хер. Бегает по своим вечеринкам, а потом не понимает тему и бежит ко мне. Для чего мне нужно учить человека, который даже не хочет учить этот язык? — Эву сильно позабавили первые две фразы. Она мигом вспомнила о недавней встрече с ней на одном из таких мероприятий, мгновенно растянув губы в улыбке. Как хорошо, что Йенсен даже не заметила этого. — А что ты скажешь по этому поводу, Эва? — Голубоглазая повернулась в ее сторону. — Как думаешь, мне стоит ей помочь? — Даже не знаю... Ты могла бы попробовать объяснить ей лишь одну тему, а если она и дальше бы бегала к тебе, прося разжевывать, то смело можно ее послать. — Рыжая легко пожала плечами, искоса смотря на Ванессу. Она все еще не избавилась от чувства омерзительности к ее персоне, но тщательно старается маскировать это. Ларс сидел рядом с ней, держа Эву за руку и рассматривая ее пальцы. Они были достаточно длинными и тонкими, с натуральными ногтями небольшой длинны, окрашенными в белый цвет. Он немного слез на кончиках, но это далеко не портит вид всей картины. Наоборот в этом есть даже какая-то изюминка, которая присуща только ей. — Знаете, мне кажется, что наш новый препод по английскому довольно странный, — Начинает Ванесса, косясь на столик, где сидели учителя. Крис сидел там уже около минут пяти, на что Эва успешно не обратила внимания. Только после фразы Йенсен серые глаза глянули в ту сторону, задерживаясь на долю секунды. — По школе ходят слухи, что он когда-то учился здесь и кутил днями напролет. Эва, ты что-нибудь знаешь о нем? — Поинтересовалась черноволосая, скрещивая руки на груди и вытягивая ноги под столом во всю длину. — Да, кстати, Эва. Ты ведь можешь что-то знать про это, мы с Ван новенькие тут, — Поддержал подругу Ларс, выжидающе смотря на Мун. Она не будет рассказывать им ничего, пусть катятся к черту. Не хватало, чтоб из-за ее слов его репутация хорошего парня канула в лету. — Нет, мне о нем ничего не известно, — Она развела руками, показывая, насколько ей печален этот факт. Лгать она не умела почти никогда, но после жизни с Крисом научилась этому и отменно использует в повседневной жизни. И что самое страшное — врет она всем подряд, а верят ей до единого. — Как жаль, что английский у нас только в пятницу и четверг. Не смотря на то, что он странный, так он еще и дико сексуальный, — Ванесса продолжала пилить Кристофера своим взглядом, закусывая нижнюю губу. Как хорошо, что шатен в это время уплетал свои бутерброды. — Воу, ты полегче, — Усмехнулся Ларс. — Он же, все-таки, препод. — Чертовски сексуальный препод. Интересно, в постели такой же, как на своих уроках? — Эве совершенно не нравилось обсуждать такие вещи с подругой. Особенно про тех людей, про которых ей известно. Он достаточно интересно ведет свои уроки, всегда как-то завлекая и заставляя хотеть еще сильнее изучить английский. В постели практически все идентично, только вот хочется совершенно не английский...

***

            Вечер уже медленно наступил, за окном стало куда темнее, чем было днем. Из-за скопившихся туч над городом было практически ничего не видно, они загораживали весь обзор красивой природы. Однако, это не мешало двум молодым людям сидеть на полу гостиной и рассматривать фотографии за далекие двухтысячные. Эва шутила над собой семилетней, рассказывая, насколько ее раздражала кличка детства. Ларс рассказывал о своих мальчишеских буднях в детском саду, когда они с другом взобрались на дерево, а потом звали воспитателя, ибо не могли слезть. Она показывала ему фотографии, где ей двенадцать и она держит в руках диплом об отличном окончании года. Таких у нее было несколько штук, валявшихся сейчас где-то в глубинах ее комода. Мать сохранила практически все с самого младенчества, но редко просматривает сама. В основном потому, что ее нет дома. Она в разъездах и вечно на работе, редко приезжая в Осло. Ларсен рассказал о своем отце, который служил на флоте. Ему, как никому другому среди окружения Эвы, понятны ее чувства тоски по близким. Они словно два одиночества, сошедшихся для того, чтоб быть целыми. Наконец настало время переходить к тому, что было совершенно недавно. Она показывала ему фотографии своих подруг, которые несколько дней назад в руках держала Ванесса. Рассказывала про каждую из девушек, а блондин внимательно слушал, медленно перебирая фотографию за фотографией, рассматривая компанию девушек. Он помнит, как Эва рассказывала о них когда-то. Говорила, что эти девчушки были важны для нее и то, что сейчас в этой школе осталась она — совершенная несправедливость. — Знаешь, мне кажется, что ты с ними еще увидишься. С кем-нибудь да точно, — Ободряюще проговорил Ларс, заметив грусть в глазах своей девушки после рассказа о ее дне рождении. Она улыбнулась ему насколько тепло и искренне, что у него даже сжалось сердце. — За это я тебя безмерно люблю. Ты всегда скажешь что-нибудь доброе, обнадеживающе. И этому, почему-то, хочется верить, — Приглушенно проговорила Мун, вглядываясь в глаза напротив. Он притянул ее к себе, поцеловав в макушку.

Разве он может куда-то уйти от этой девчонки? Разве может признаться ей в том, что изменил?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.