ID работы: 5269148

Изощрённый способ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
-Connors- бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

№3.Пропажа и первая людская кровь.

Настройки текста
***неделю спустя.*** За это время я окончательно понял, что мой рассудок покинул меня. Все эти дни я питался птицами или собаками, которые бродят здесь. Я научился так хорошо метать кинжал, что на расстоянии пяти метров смог попасть в цель. По течению времени можно предположить, что меня уже объявили в розыск и это меня отчасти греет. Всё таки нужно выходить в город. POV Josh. Бляя. Его нет неделю. Я себе место не нахожу. Если он умер? Если он лежит и умирает от голода, холода? ААА. — Джош, хватит всё метать и крушить! — с усмешкой проговорил Рей. — Прекратить? Как? Он сейчас может кровью истекать, а ты меня успокаиваешь?! — Вы же подали в розыск? — спросил Джер. — Да. — кивнул Торо. — Ну всё. Надеемся на чудо. — с усмешкой произнёс Джерард. — Иди нахер, Уэй. Если бы на окраине города подыхал Айеро, ты бы похуже меня был, так что завали хлебало, пока оно у тебя есть! — в истерике ору я. — Ок, ок. Из меня уже выходит пар. Я на взводе, что могу врезать даже лучшему другу. Тай, где ты? — Я люблю его! — я падаю на колени и начинаю захлёбываться в собственных слезах. Меня поднимают Рей и Джер, после чего начинают успокаивать. — ГДЕ ОН?! — всхлип — ГДЕ? POV Zack. — Сука. Где этот ублюдок? Он уже неделю трубку не берёт. НЕДЕЛЮ! Я УБЬЮ ЕГО, ЕСЛИ ОН ОБЪЯВИТСЯ! — истерю я. — Зак, не при Медди, — спокойно говорила тётя Клер, а со стороны самой Медисон были слышны только всхлипы. — Если умрёт Тай, я не выдержу! — мне плохо. Мне очень плохо. — Зак, нет. Ты и Тай будите жить и точка, — сказала Клер и отправилась на кухню. — Зак, ты ведь не оставишь меня? — хриплым голосом сказала Медс. — Нет. Не оставлю. POV Tyler. ***вечер 18:57.*** Вау. Полиция решила свернуть в лес и поискать меня. Умно, умно. Только вот неизвестно, выберутся ли они живыми? Охота начинается. Упс. Ветка хрустнула. — Хей! Здесь есть кто-нибудь? Тайлер? — кричит полицейский. Он думает я выйду. Ок. — Я здесь! — смеюсь, ведь месиво начинается. — Тайлер, иди к нам. — спокойно говорит полицейский, убирая пистолет. Ой, зря. — Хорошо. — я бегу на полицейского попутно доставая кинжал. Эх, а он даже этого не ожидал. — Что ты… — он не успел договорить, как я перерезал сонную артерию. После чего он задохнулся в собственной крови. — Оружия наготове! — командует второй полицейский своей группе из послушных щенят. Как же всё-таки хорошо, что у того офицера был пистолет. — Эй, смотрите, у меня тоже есть. — я показываю им уже мой пистолет. — Положи его! — команда в мою сторону. — Нет! — и я первый открываю огонь. Первая пуля попадает в лоб командиру, вторая в шею одного из подчиненных, третья в плечо другого полицейского. Ебать, я снайпер! Осталось добить того, кому я попал в плечо. — Пау! — и пуля проходит через висок. — Готово. Пируем! — я посмотрел в пустые глаза офицера. Эх, такие красивые люди пропадают. Но есть же всем хочется. Я начал вспарывать ножом его живот. Кровяка! После чего я достал печень, развёл костёр и начал жарить. После приготовления я начал поедать свой ужин. — Вкусно, однако. Темнеет. Надо бы выйти в город, дойти до дома и переодеться. Я отомщу тем, кто издевался надо мной. Держитесь, «знаменитости»!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.