ID работы: 5269148

Изощрённый способ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
-Connors- бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

№4.Неожиданная встреча.

Настройки текста
***вечер 21:21.*** Я иду по мрачным улицам Колумбуса и думаю о том, какова всё-таки будет реакция Клер, Зака, Медс, Джея, Джоша на меня в окровавленной одежде с пистолетом и кинжалом.СТОП! Какого хрена меня заботит мнение Дана? Хм. Может его ближайшая смерть? А вот и мой дом. Свет не горит. Видимо дома никого нет. Ну и ладно, мне же это на руку. Хоть семью пугать не буду. Я зашёл в дом и увидел висящую на стене фотографию родителей с чёрной лентой. По моей щеке скатилась капля солёной жидкости. Чёрт! Я опять ною, как десятилетняя школьница. Поднимаюсь в свою комнату, переодеваюсь в старые синие джинсы, чёрную толстовку, одеваю склеры и повязку на половину лица. Беру рюкзак и кладу туда укулеле, чтоб скрасить скучные дни. Белизну, которая очень хорошо разъедает кожу, пистолет и кинжал. Ну всё. Новый серийный убийца готов. Спускаюсь на кухню и заглядываю в холодильник. Благо тётя Клер никогда не оставляет его пустым. Беру пиццу и съедаю её. Эта еда божественная! Кладу пару яблок и бутылку воды собой, кладу в рюкзак и выдвигаюсь. Как хочется крови. ***вечер 22:28.*** И вот я стою у дома Уиксов. Надо бы проверить дома ли Даллон? Я посмотрел в окно и увидел, что Уикс один дома, мне же это на пользу. -Даллон, откроешь? — стук в дверь. -Ща. — крик за дверью. — О, привет, Тайлер, какими судьбами? -глупый вопрос. Надо было сразу падать мне в ноги. -Разными. — отвечаю я. -Всмыс… — Даллон не успевает договорить как ему в живот врезается острая сталь кинжала. — Тай, зачем? -Это тебе за все унижения, за твои чешущиеся кулаки и враньё. — выплюнул я в лицо Уиксу. После всего этого я начал потихоньку издеваться над ним. Я вырезал ему глазные яблоки и сделал ему улыбку а-ля «ДЖЕФ УБИЙЦА». Помыв нож в ванной у Даллона, я отправился обратно в лес, где я приметил себе заброшенный домик на дереве в котором я жил последнюю неделю. На данный момент это и есть мой дом. Идя от Даллона, я призадумался, как же убить Брендона Бойда Ури. Пока я был погружён в свои мысли, я не заметил как ко мне подбежал Джошуа Дан. Да уж, неожиданная встреча. — Тайлер!!! Ты нашёлся! — в следующие секунды на мне повисла красноволосая тушка, которая никак не хотела слезать.- Где ты был, Джозеф? Я чуть с ума не сошёл! -Жил в лесу. — ответил я со спокойным выражением лица, хотя мне было приятнее всего слышать, что я кому-то нужен кроме семьи именно от Джоша. — Тайлер, ты живой! Я так рад! И не я один буду рад. Рей и Райан себе место не находят, Джи с Фрэнком каждый день спрашивают о тебе, они обошли все больницы, все полицейские участки, а тебя нет. — либо у меня паранойя, либо у Джоша наворачиваются слёзы. Я без лишних слов обнимаю Дана и шепчу: — Я в порядке, — вру, — я живой! Всё хорошо.- успокаиваю Джоша, гладя его по спине. — Я тебя больше никуда не отпущу, понял? -утвердительно сказал красноволосый, разрывая объятия и вытирая слёзы. — Никогда! — Но, Джош, я должен идти.- не успев договорить, меня перебили. — Никаких но, ты идёшь со мной домой, ночуешь у меня, а потом мы идём к ребятам. Хорошо? — с надеждой спросил Джош. О! Когда он умоляет его глаза такие милые, что невозможно отказать. — Как ты делаешь такие глазки? Хорошо, я согласен. — сказал я, улыбаясь. — Даааа! — вскрикнул Дан, после чего меня окончательно прорвало и я согнулся пополам от смеха. — Да ну тебя. — махнул он тоже начал смеяться. — Хух! Ладно. Может пойдём прогуляемся по ночному Колумбусу, а то я его забыл за неделю? — спросил я, успокаиваясь от смеха и смахивая слёзы, собравшиеся в уголках глаз. — Ну пошли. Ты же никуда от меня не сбежишь? — с ухмыляющимся выражением лица спросил Джош. — Нет, дурашка. — сказал я, смеясь. — То есть мы с тобой уже друзья? — серьёзно спросил Джошуа. — Если ты не будешь надо мной издеваться как раньше, то да. — сказал я. — Конечно не буду. — сказал Дан с облегчённым выражением лица. — И ещё одно условие.- загадочно выговорил я. — Какое? -спросил красноволосый, закатывая глаза. — КУПИ МНЕ МОРОЖЕНОЕ! — выпалил я как маленький ребёнок. — Пфф, хорошо, дитя Джозеф. — смеясь, сказал Джош. — Спасибо, папочка Дан! — сказал я, и мы заржали в голос. Походив и поговорив ещё часа два или три, мы пошли в сторону дома Джоша. — Тай, ведь можно тебя так называть? — с грустью спросил Джошуа. — Да. — сказал я. — Как ты ко мне относишься? — спросил Дан с серьёзным выражением лица. — Как к хорошему другу, которого знаю с самого детства, а что? — спросил я. — Да так. — и в этот момент мы подошли к дому. Джош заботливо открыл дверь и впустил меня. — Да не стоит, джентльмен Джошуа! — с усмешкой в стиле леди сказал я. — Ну что вы мадемуазель, мне не сложно. — Джош сделал поклон и провёл меня в гостиную, где мы дружно начали задыхается в судорогах от смеха. Наконец то разогнувшись, Дан соизволил пригласить к чаю, на что я согласился. — О Джошуа, вы так добры, что пригласили меня на чай. -говорил я в стиле светской львицы. — Да ну тебя. — снова заржал Джош. Попив чаю, мы решили поиграть в Mortal Kombat. В итоге Джош показал всё своё величие мне и даже станцевал победный танец. — Я устал. — зевнул Джошуа. — Я тоже. — зевнул я в ответ. — Пошли спать, Соня. — сказал Дан. — Пошли. Как стоило зайти в комнату Джоша, мы упали на кровать и провалились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.