ID работы: 5269148

Изощрённый способ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
-Connors- бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

№5.Отдыхай в аду, Брендон Бойд Ури.

Настройки текста
***суботнее утро 11:22. Я проснулся от солнечных лучей, режущих мои глаза. Так хотелось ещё повалятся, собственно что я и сделал. Повалявшись минут десять, я понял, что что-то не так. Открыв глаза, я увидел лицо со перелевающимеся розовыми прядями. Джошуа. Мы спали вместе? А да, точно, мы же допоздна играли на приставке и очень сильно вымотались. Сейчас он мирно посапывает в подушку пускя ниточку слюны изо рта. БОЖЕ! Это так мило. Пока я пялился на спящего Дана, он приоткрыл один глаз и усмехнулся. — Долго ты ещё пялится на меня будешь? — Что? Нет, я просто. — я замялся, придумывая отмазу. — Хватит ломаться, Тайлер. Просто признай, что ты пялился на моё красивое личико. — сказал он, восхваляя свою мордашку. — Пошёл нахуй! — выпалил я, на что Джош лишь усмехнулся. — Нам вставать как бы надо, так что соизвольте поднять свой бараний вес и идти умываться! — сказал я, нависая над красноволосым уже в своей одежде. — Нет. — будничным тоном сказал Джош. — Что? — Я не хочу. — у Джоша всё тот же спокойный тон. — Ок. Если что, ты сам виноват. — сказал я придумывая план мести. Нет не кровавой, а мокрой и очень холодной. Я зашёл в ванну и увидел красивую комнатку в голубых тонах с дельфинами под потолком. В конце комныты стоит ванна, а слева от нее стоит умывальник, где в прозрачном стаканчике стояли все зубные щётки семьи Дан и зубная паста. Я выложил все принадлежности из стакана, набрал холодненькой водички и поплёлся к красноволосому. Зайдя в комнату, я был удивлён тем что, Джош лежал на кровати развалившись в позе звезды. Постояв в ахуе от наглости этого придурка я решил всё же осуществить свой план. Через несколько секунды вода полилась из стакана прямо на лицо Джошуа, а через мгновение он вскочил и начал орать на меня. — ТАЙЛЕР СУКА ДЖОЗЕФ, ТЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛ БЛЯТЬ?! ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО?! ЕСЛИ ДА, ТО БЕГИ ДО САМОЙ БРАЗИЛИИ ПОКА ЖИВОЙ!!! — в эту же секунду Дан подорвался с места и побежал за мной. Пробежав через весь дом, я хотел выбежать на улицу, но моя рукожопость дала о себе знать. Я врезался в стену которая отделяла меня от улицы на один метр. И естественно я ебнулся, а Джош, споткнувшись об меня развалился у меня на животе. — Бляяхамуха. — проговорили мы в унисон. — Хаха, попался. Ну всё, я тебе голову отвенчу. — победно вскрикнул Дан. — О, сжалься надо мной, о повелитель всех придурков. — торжественно заявил я. — Кто я? — переспросил Джошуа. — Ты слышал. — сказал я, попутно защищаясь от кулаков в мою сторону. — Ладно, ладно всё. — сдался я. — Тото же. — победно улыбнувшись, он отвесил мне подзатыльник и ушёл умываться. ***спустя несколько минут. — О, вы соизволили выбрать торжественный наряд чтоб наконец таки приготовить мне пожрать, ваше высочество король придурков! — сьязвил я после чего получил подзатыльник. — Завали своё хлебало, халоп. Ща повар приготовит шедевр. — торжественно произнёс Дан. — Ну ну. Я жду своего блюда. — выжедающе сказал я. Тем временем Джош достал две тарелки, насыпал туда хлопья и залил молоком. Выглядит аппетитно. — Жратеньки подано. — улыбаясь сказал Джош. — Спасибо. — сказал я и мы начали поглощать наш завтрак. Плотно позавтракав, мы развалились на диване и начали смотреть фильмы. После просмотра фильмов, я решил отпросится у папочки Джоша прогулятся, чтоб продолжить свою месть. — Джоооооош. — Ммм? — промычал Дан, неотрываясь, от прасмотра телика. — Я прогуляюсь один? — замявшись, спросил я. — Что? Один? Нет. Вдруг ты опять сбежишь? — после этих слов он посмотрел на меня кошачьими глазками. — Не сбегу. — сказал я, скрестив пальцы за спиной. — Хорошо. ***спустя 2 часа. И вот я иду по пустынным улицам Колумбуса с сумкой на плече, где покоится холодное оружие. Я говорил. Я обещал, что отомщю Брендону Бойду Ури за все испорченные учебные годы, за унижения и побои, за то что он увёл у меня Сару, а потом бросил ее. СУКА! МЕРЗКАЯ СКОТИНА! НЕНАВИЖУ. И вот я чувствую, как в моей крови бушует жажда мести, а адреналин подскакивает до высоты десяти метров. УБЬЮ! УБЬЮ! УБЬЮ! Я заставля его умирать в предсмертных судрагах, доставая его кишки, сердце и язык. За своими раздумьями я не заметил как оказался у дома семьи Ури. Я знаю, что родители Ури и Уикса хорошо дружат и поэтому их нет дома, также как и Уиксов. Эта смерть была угатована еще три года назад. ГОРИ В АДУ, МРАЗЬ!!! — Ури, открой. — настойчивый стук в дверь. И вот я слышу, как кто-то запинается об что-то и врезается в дверь. — Ща. — и наконец то дверь открылась. — О, Тайло, привеет. Проходи. Как дела? — меня уже начинает бесить вежливость Брендона. — Хуёво. А ты как? — спросил я, пытаясь поддержать разговор. — Как я понял лучше, чем у тебя. — язвительно сказал Брен. — Знаешь, я тут спросить тебя хотел. Не против? — спросил я и держал сумку на коленях, чтоб выхватить нож и вонзить Ури в его поганое сердце. — Нет. Конечно же нет. — сказал Брен, с улыбкой на лице. — Как ты относишься к крови? — спросил я, доставая кинжал. — Ну так, а… Воу, полегче. Убери это. Что ты собрался делать? — а вот и то, что я хотел увидеть-испуг. — А не видно? Я собираюсь выпотрошить тебя, достать и обжарить твой язык, после чего кинуть его собакам. — выплюнул я ему в лицо, ухмыляясь улыбкой безумца. Ведь я безумен. — Нет. Нет. Нет. Тай, не надо. Прошу… — я находился на расстоянии трёх метров, а после его слов, лёгким движением руки кинул нож прямо в сердце. Как хорошо, что он дома ходит с голым торсом. — А теперь приступим к весёлому, да, Брендон? — я начал разрезать его пополам и выпотрошать его внутрености. Первыми пошли кишки. Я их рвал, растягивал, наматывал на руку, а наигравшись выбросил в мусорное ведро. Потом пошло сердце, которое я засунул Ури в задницу. Ну, а третьим пошёл язык. Как и обещал, я пожарил его и скормил бездомным собакам. — Ну что же, отдыхай в аду, Брендон Бойд Ури.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.