ID работы: 5269148

Изощрённый способ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
-Connors- бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

№6.Убийца тебя не тронет...

Настройки текста
После убийства Брена, я был весь в крови и мне нужно было переодеться. Бегу домой, пробегая через самые пустынные районы. Людей мне практически не попалось. Даже кто и видел меня, то не заметил крови на тёмной одежде. Всё равно в ближайшее время мне понадобилось бы зайти домой за более тёплой одеждой. Осень всё-таки. Добежав до дома, я увидел свет в окнах, что означало только одно, дома кто-то есть. Бляяяять. Придется придумать хорошую история как я попал в лес. Не говорить же им:«Семья, ваш родственник — серийный убийца.» Да, представляю их реакцию. Поэтому совру. — Эй, откройте. — стук в дверь. Дверь открывается и на пороге в немом шоке стоит Зак. — Сука. Тебя где носило, мразь? Никогда не делай больше так. — сказал Зак и обнял меня. — Можно зайти? — прохрипел я из крепких обьятий Зака. — А, да. — отстранился Зак и отошел от двери, пропуская меня и давая волю потискать меня другим членам семьи. — Тайлер, ты вернулся! — на меня накинулась Медди. — Я тоже рад тебя видеть. — Тайлер, ты мудила который заботится только о своей выгоде, а на мнение семьи ему плевать, ты в курсе? — на пороге в кухню стоял Джей. — Простите, но мне нужно было уйти или я бы свалил все мои психи и крики на вас. — сказал я опустив голову. — Главное, что сейчас ты останешься с нами. Ведь так? — ко мне подошёл Джей и наконец то обнял меня. — Нет. — сказал я, отстраняясь от брата. — Что?! — в унисон сказала вся семья. — Я не могу здесь находится. Они жили здесь. Мне плоха. Поэтому несколько дней я поживу у Джоша. — сказал я наблюдая за реакцией семьи. Если у всех она была грустной, то Зак был в шоке. — У кого ты поживёшь? У Джоша? Ты же его на дух не переносишь. — Зак, за последние несколько дней в школе мы сдружились и я понял что могу на него полагатся. — сказал я, видя как Зак что-то обрабатывает в своей голове. — Дак вот почему он спрашивал о тебе через каждые 2 дня. А я думал что его Джи с Френком заставляют. — говорил Зак в явном удивлении. — Хорошо, иди. — сказвла Клер. — Спасибо. — Стой, а почему у тебя одежда в крови. — спросил Зак. — А чем ты думаешь я питался, травкой? Нет, я охотился с папиным кинжалом. — Хорошо. Забавно представлять тебя и на охоте. - смеясь проговорил, Зак. - Иди нахуй. - кинул я и убежал в свою комнату. Переодевшись и всяв пару вещей, я выбегаю из дома и как можно быстрей иду к Джошу. Спустя двадцать пять минут ходьбы я дошел до дома Дана. — Джишвааа! Открой! — я начал долбить по двери как сумасшедший. В итоге дверь открылась и я налетел на Джоша. — Сука, Тайлер Роберт Джозеф, какого черта ты творишь?! — он был удивлён от моего падения. — Ну что сказать, рукожопость и дебилизм не лечатся. — сьязвил я, вставая с Джоша и направляясь в гостинную. — Что смотришь. — уставился я на экран телевизора. — Пила, посмотришь со мной? — спросил красноволосый. — Это свидание? — спросил я, поднимая брови. — Возможно. — сказал Джиш и мы уставились в телевизор. Мы просидели около двух часов, пялясь в телевизор. Когда фильм кончился, Джош выключил телевизор и сказал: — Тай, можно с тобой поговорить? — Да, а о чём? — выжедающе сказал я. — Ты знаешь, что Даллон Уикс мертв? — говорил Джош, с явной горечью в голосе. — Нет. Я же с ним не общаюсь, но мне очень жаль. — грустно сказал я, здерживая приступ истерического смеха. — Его нашли с изуродаванным лицом у него дома. У Даллона были вырезаны глазные яблоки и от уголков губ до ушей тянулась окровавленная улыбка. — всё это я выслушивал с гордостью. Я это сделал, я! А у Джоша появились слёзы. Я обнял его и начал гладить по спине. — Тшш, прошлого не вернуть. Я пойду с тобой на похороны. — успокаивал я Джоша. — Когда похороны? — Завтра. — пролепетал Джошуа мне в плечо. — Хорошо. — сказал я, продолжая успокаивать Джоша. — Тай? — спросил он и вопросительно поднял глаза. — Ммм? — Мне страшно. Вдруг убийца и меня найдёт. — со страхом в глазах сказал Джош. — Вдруг меня убьют. — Убийца тебя не тронет, не бойся. — с уверенностью сказал я. — Почему? — Ты слишком милый. — Даа? — и тут лицо Дана оживилось. — Это комплимент? — Возможно. — улыбаясь сказал я. — Таай, можно вопрос о тебе? — сказал красноволосый. — Валяй. — а это уже интересно. — Ты любишь меня как парня? — спросил Джош и выжедающе посмотрел на меня. — Нет. — выжедающая пауза и я уже вижу как у Джоша сразу меняется лицо. Эх. — Я тебя обожаю! — после этих слов, Джош бросился ко мне в объятия. Позже он отстранился и спросил: — Таай, тогда ответишь ещё на два вопроса? — спросил он и посмотрел на меня взглядом, кидающим молнии. Добрые и ласковые, но молнии. — Да. — ответил я. — Мы встречаемся? — и он улыбнулся похотливой улыбкой. — Ты не предлагал. — вызывающе сказал я. — Хорошо. — Джош встал с диван повернулся ко мне и встал на колено. — Тайлер Роберт Джозеф согласен ли ты стать моим парнем? — Конечно — смеясь, я кинулся в обьятия Джошу. — Ты говорил, что ещё один вопрос хочешь задать. — Да. Можно я тебя поцелую. — спросил он и я накрыл его губы своими. Они такие мягкие, нежные, сладкие, желанные. Джош мгновенно начал отвечать. Через минуту предварительных ласк, я просунул язык в его рот, а он в мой. Я изучал каждый миллиметр его рта. Его зубы, его щёки. Это так приятно чувствовать огонь и тепло другого человека, особенно Джоша. Наши языки танцевали в сокрушительном танце в который вложена любовь и ласка. В комнате было слышно наше прерывистое дыхание и причмокивания. Отстранясь я проговорил: — Можно вопрос? — Да. — ответил Джош. — Твои родители и ты не будите против если я поживу у вас немного? — Нет. Родители решили остатся в Нью Йорке ещё на два месяца так что живи. — Я люблю тебя Джошуа Уильям Дан и останусь с тобой навсегда. — Я тоже тебя люблю Тайлер Роберт Джозеф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.