ID работы: 5269148

Изощрённый способ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
-Connors- бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

№7. Ты шаман, Тайлер?

Настройки текста
**следуйщее утро. Я проснулся в кровати Джоша, а рядом со мной сопел сам хозяин комнаты. Он так мило спит, что хочется снова и снова покрывать его тело поцелуями. Кстати о поцелуе. Я сам ещё не решил кто для меня является Дан, но я определённо что-то чувствую к нему и это не ненависть. Я повернулся на бок и начал в открытую пялится на него. Ну меня же никто не видит. Спустя минут пятнадцать Джош перевернулся на бок и приоткрыл глаза. — И долго ты на меня пялишься? — улыбаясь спросил Дан. — Минут пятнадцать. — сказал я, улыбаясь в ответ. — Ах ты беспредельщик. — сказал красноволосый и чмокнул меня в нос. — Ты долго ещё вялится собираешься? — спросил я, вскидывая одну бровь. — Часик или два. — потягиваясь ответил Джошуа. — Ой всо, лежи скок тебе влезит, а я на кухню. — бросил я, поднимаясь на локтях, но тут же был остановлен сильной рукой Дана. После чего Джош притянул меня к себе. — Куды ты это намылился? Я чо без тебя лежать должен? — обиженно проговорил Джош. — Я хочу пить! — Сказал я и провернул неудачную попытку выбраться из крепких рук моего дорогово парня. — Неа. Не пойдешь! — сказал Дан и ещё сильнее прижал меня к себе, зарываясь носом в мои волосы. — Тебе прям так нравится запах моих волос? — ухмыляясь спросил я. — Нет. Мне нравишься ты. — после этих слов я перевернулся лицом к Джошу. — Можно тебя попросить? — сказал я, делая похотливый взгляд. — Ну, смотря какая просьба. — сказал красноволосый. — Поцелуй меня! — просяще проговорил я. И в слудующий момент губы Дана накрыли мои. Он ласкал их так нежно хоть и был грубоватым парнем. Через несколько мгновений его язык исследовал мой рот и переплетался с моим. Но мне хотелось большего. Дан, как будто читая мои мысли оторвался от моих губ и начал ласкать мою шею. Когда он задел мою эрогенную зону, я начал извиваться под ним. Ухмыляясь он начал переходить к ключицам и спускатся к животу, заодно с этим стягивая мои боксеры. Когда с боксёрами было покончено я увидел что оба наших члена были каменные. После этого он перевернул меня на живот и начал растягивать. Он просунул сначала один палец, затем второй и начал двигать ими, имитируя ножницы. Когда он неожиданно добавил третий палец, я взвизнул, а Джош начал шептать мне на ухо: — Тшш. Ты привыкнешь. — он был прав, через минуту растяжки я был готов. Когда это понял Джош, он вошёл в меня и остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям внутри. — Ты готов? — шепнул Дан. — Пожалуйста, Джош. — умолял я. После этого он начал двигатся туда сюда, ища нужный угол. И когда он нашёл простату я начал захлёбыватся в эйфории, а джош начал вдалбливатся в меня под нужным углом. Я утопал в блаженстве, просил большего, стонал имя Джоша, а он моё. — Джош, я сейчас… — не успев договорить, я кончил в него, а через пару толчков и он в меня. И обессиленный мы упали на на кровать. — Джош, ты такой красивый. — отдышавшись сказал я. — А ты такой узкий. — смеясь проговорил красноволосый, после чего обнял меня и мы уснули. *** спустя 3 часа. Джош смотрел на меня пристальным взглядом и не собирался отводить глаз. Я это не вижу, но я это чувствую. — Джошуа Уильям Дан, ты долго на меня смотреть собираешься? — проговорил я сиплым голосом. — Это месть Джозеф! Вставай! — заорал Джош и начал прыгать по кровати, и только щас я понял что он совершенно голый. Бляять! — Ок. Я в душ. — сказал я и быстро свалил в ванную. После того как я запер дверь я услышал крики Джоша. — Мразь, я первый хотел! — начал ныть Джош, как маленький мальчик. — Уахаха. Вали пока постельное меняй. — сказвл я злорадно усмехаясь. — Ты сука, Тайлер Роберт Джозеф! — крикнул Дан. — Взаимно. — пропел я. — Потом поговорим. — орёт он видимо уже из гостинной. После душа Джош любезно пригласил меня попить чай, а заодно и поговорить. — Тай, ты помнишь про похороны? — спросил он. — Да, а что случилось? — непонимающе проговорил я. — Мы не идём. — сказал он. — Почему. — Тайлер, если тебе это нормально, то мне очень тяжело. — прикрикнул на меня Джош. — Хорошо, Джошуа. — опустив голову проговорил я. — Прости, мне просто трудно. И забыл сказать. Плюс к этому ещё и Ури вчера убили. — у Дана скатилась слеза. — Сходим к Россу? — Зачем? — спросил я. — У них там что-то наклеивалось, а тут такое. Он не может пережить смерть Брена. Ему плохо и снятся кошмары. — ответил он, понуро опустив лицо. — Избавим. — весело сказал я. — Как? Стоп! Ты шаман, Тайлер? — вот весёлый Дан мне нравится гораздо больше. — Да, а ты не знал. — сказал я, играя бровями. — Хорошо. Иди одевайся. Через пятнадцать минут внизу. — Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.