ID работы: 5269148

Изощрённый способ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
-Connors- бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

№8. Прощай, Райан Росс.

Настройки текста
Мы выбрались из дома ближе к вечеру. По дороге мне Джош поведал историю о том, как Райану плохо без Брендона. Сука! Как такой хороший человек мог влюбится в такого урода как Ури. — Тайлер, Тайлер. Земля вызывает Джозефа. — Джош начинает щёлкать пальцами перед моим носом. — А, что? Я задумался. — ответил я. — Дк ты слышал о чем я говорил? — спросил Дан. — Да… Или нет. — ответил я, пожимая плечами. — Ок повторю. Я спрашивал как ты собираешься избавить его от кошмаров. Ммм? — спросил он. — Проведу исцеляющий обряд. — ответил я. — Джозеф, скажи нормально. — повысил голос Дан. — Я просто с ним поговорю, когда все уйдут. Яснее? — проговорил я. — Да, вполне. ***21 минуту спустя. — Райан, открой! — в дверь долбился Джош. Дверь открыл Райан с красными заплаканными глазами. — Привет. — хриплым от слёз головом сказал Райан. — Райан, я, мне очень жаль что так случилось. — кинулся я в обьятия к Россу. Как только я обнял его, то почувствовал как моё плечо потихоньку намокает. — Всё хорошо. Мы здесь. — успокаивал я Росса, пока Джош стоял в стороне. Из-за спина Райана вышел Джерард и провёл нас к дивану, закрывая перед этим дверь. — Он мне снится, снится его труп. Я не могу, Тайлер. — у Росса началась истерика, а такое не каждый год случается. — Мы ведь здесь, мы не тебя не оставим. — успокаивал Джер, ну или пытался. — Нет. А если этот маньяк убьет и вас, что мне тогда делать? Я боюсь за вас. — всхлипывая проговорил Райан. После долгих всхлипов и рассказов. Росса мы дали ему успокоительное и он уснул. Мы решили его не тревожить и ушли. По дороге обратно я сказал Джошу, что завтра позову Росса в лес, развеяться, на что он согласился. ***следующий день. — Алло, Райан, прогуляемся в лес? — я позвонил и предупредил Росса о том, что мы идём гулять. — Зачем? — спросил видимо еще сонным голосом Райан. — Развеемся. — весело проговорил я. — Как в старые добрые. — Хорошо, идём. Позвони через час. — Ок. — я избавлю тебя от кошмаров! ***спустя 1:30 час. Мы шли и спокойно разговаривали в тихой обстановке леса. Были слышны пение птиц, шуршащие от ветра ветки. Райан любил эту атмосферу так же как и я. Разговаривая о разном, мы старались не упоминать Брендона и Росс начал прихожить в нормальное и весёлое состояние. Но поговорить о Брендоне всё таки надо. - Эй, Рай, поговорим о Брене? - спросил я. - Эм, да давай. - понуро ответил он. - Тебе снятся кошмары с Брендоном? - сказал я, кидая грустный взгляд на Росса. - ДА ДА ДА! ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО, ТАЙ? - поднял истерику Райан. - Успакойся, Рай. Я тебе хочу помочь. - проговорил я, обнимая Росса и зная что мне нужно сделать. В этот момент у меня скатилась слеза, а Райан отчаянно рыдал. - Избавь меня от этого, Тай. - жалобно просил он. И тут я услышал голос. Опять. - "Он просит тебя, Тайлер. Убей его. Ведь только так ты его избавишь от кошмаров." - проговорил голос. - Прости Райан, но я желаю для тебя только лучшего. Ты попадёшь в Рай. - говорил я, попутно доставая ножик. - Что? - после его слов я пырнул его ножом. Он схватился за меня рыдал ещё больше. - Прости прости прости. - с каждым словом я наносил ещё больше ударов ножом. После последнего удара он упал и сказал последнее слово. - Спасибо. - и после этого я разрыдался и упал над телом, а на толстовке Райана красовалось огромное красное пятно. Эх надо бы скрыть тело и его личность. Хорошо что я взял с собой белизну. Я читал что белизна очень хорошо разьедает тело и внутренние органы, я оттащил тело за деревья и высыпал всю пачку белизны на тело. Хух не замарался. Посмотрев на тело я разревелся и сказал. - Прощай, Райан Росс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.