ID работы: 5269148

Изощрённый способ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
-Connors- бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

№9. Потому что я - солнце.

Настройки текста
***вечер 19:55. После убийства, я успокоился и пытался натянуть улыбку. Идя до дома Дана, я думал как Райан будет выглядеть после разложения. Как его тело будут опозновать в морге. Как мы будем стоять на похоронах. За этими мыслями я и не заметил, как дошел до дома Джошуа. И тут я понял, что совсем не хочу видеть своих знакомых, а особенно Джоша. Я развернулся и пошел в парк. По дороге в парк я вспомнил что у меня с собой была моя любимая мини гитарка — укулеле. С ней у меня связано очень много воспоминаний. Мои первые песни, первые мелодии, первый и единственный семейный концерт. Тогда вся семья мне твердила, что однажды я соберу группу и мы прославимся на весь мир. Я помню как меня поддерживали Райан, Рей, Джерард и Френк. Дойдя до парка я сел на мою любимую лавочку, стоявшую под дикой яблоней, и начал всматриватся в людей. Все люди как люди, но меня привлёк один человек, сидящий в компании девушки. Вроде ничем не отличается. Тёмные волосы, спадающие на лицо, высокий рост, татуировка на шее. Стоп, татуировка? Крис? Он идёт ко мне? — Привет, Тай. Сколько лет, сколько зим? — весело проговорил он. — Привет, Крис. Это твоя девушка? — будничным тоном спросил я. — Да, знакомся это Николь. Николь, это Тайлер. — любезно представил меня и Николь Крис. — Будем знакомы. — сказал я. — Ага. — сказала она будничным тоном. — Тайлер, ты чего такой грустный. — спросил Крис. — Да так, просто небольшие проблемы. — вздохнув, сказал я. — Знаешь что, Тайлер. Если тебе плохо, знай после черной полосы всегда наступает белая. И всегда найдутся люди, кто тебя поддержит. Не грусти, все наладится. — подбодрил меня Крис. — Спасибо. — ответил я. — Ага, бывай. — проговорил Крис в своем стиле и ушел. Его слова и правда меня задели. Белая полоса и поддержка. И тут я понял что поддержка это Джош. Я невольно улыбнулся и прошептал: — Только мой. — и начал играть на укулеле. Я вспоминал старые мелодии, давно написанные мной песен. ©Она спросила меня: «Сынок, когда я состарюсь, Ты купишь мне дом из золота. И когда твой отец отойдет в мир иной, Ты позаботишься обо мне.» Я сделаю тебя королевой всего света. Я прославлю тебя. Я исцелю тебя от недугов. Закончив петь, я начал собираться и неожиданно для меня я увидел Джоша. ДЖОША С ЖЕЛТЫМИ ВОЛОСАМИ! ЧТО? — Воу, привет, Джошуа. — усмехаясь сказал я. — Теперь ты Джош Сан? — Привет, и да теперь я солнце. — приобнимая меня, ответил желтоволосый. — Знаешь что? — интригаа. — Что? — номонимающе вскинул брови Джошуа. — Ты похож на цыпленка. Ооо, это так мило. — я наверное выглядел глупо с моим умилением, но мне срать. — Стой! Если я цыпленок, то ты получается петух? — в голос заржал Дан. — Сука, только попробуй меня так назови и ты научишься летать. Понял? — я злой, хотя нет. Как я могу злиться на НЕГО? — Папочка-петух! Ахах. — согнулся пополам Джош. — Сука, беги до Москвы, пока я тебе язык не вырвал. — хотя этот язык мне еще нужен, чтоб услышать сладостные стоны желтоволосого цыпленка. — Аааа! — заорал Дан и побежал в южную сторону парка. — Ты труп, придурок! — орал я вслед. — Пошел нахуй! — прокричал Джош. — Ну все. — и на это моменте мы были по разные стороны круглого фонтана. — Не догонишь! — язык, серьезно? — Ты как маленький и нет, ты не прав. Я быстрый. — хвастался я. — Давай, давай. — дразнишь? Ок. В следуйщие секунды мы рванули вокруг фонтана, наполненного водой. В итоге после нескольких кругов, Джиш решил подразнить меня факами, споткнулся и рухнул в фонтан. — Как водичка? — сьязвил я. — Хорошо, так что иди ко мне. — и Дан схватил меня за ворот толстовки от чего я упал. — СУКААА. НЕНАВИЖУ. — орал я от холода. — Не ври, ты меня любишь! — улыбнулся Джош той улыбкой, которая сводит меня с ума. — Ну люблю и что? — похотливо спросил я. В следующий момент я был притянут в горячий поцелуй в холодной воде. — Почему ты такой горячий? — Потому что я — солнце!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.