ID работы: 5269148

Изощрённый способ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
-Connors- бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

№10.ЕЩЕ ОДНА ПАРА ЛГБТ, УРААА!

Настройки текста
Побарахтаясь еще минут 20, от чего на нас нелепо смотрели люди, находившиеся в парке, мы пошли домой. По дороге домой мы зашли в магазин и купили сладкую вату, а я шел и смеялся. — Ахахаха. — ржал я на пол улицы. — Чо ты ржешь, Тайлер ебаный Джозеф? — непонимающе спросил Дан. — У тебя весь нос и рот в вате. Ахахаха. — неунимался я. — Эй, обидно так то. — обиделся малыш Джошуа и вытер лицо руками. — Хей, цыпленок, я же пошутил. Не обижайся. — уговаривал я Джоша. — Хорошо, но ты сегодня ночуешь у меня. — гордо проговорил желтоволосый. — Я как бы живу у тебя, пока что. — улыбаясь сказал я. — А, ну да. — вспомнил Джош и приобнял меня за плечи. ***18:06(дом Данов). — Тайлеер. — промурлыкал Джош. — Да, что ты хотел цыпленок? — спросил я, пока Джош лежал у меня на коленях, а я гладил и играл с его волосами. — Как погуляли с Райаном? — неожиданно для меня спросил он о Райане. Невольно мне пришлось вспомнить о его смерти, но я решил не показывать моих эмоций. Я не хочу чтоб Джош меня боялся. — Хорошо. Мы погуляли в лесу, поиграли на укулеле, а потом разошлись. Вроде у меня получилось его отвлечь. Он казался радостным. После того как он ушел домой, я не видел и не слышал его. — ответил я. — Спать наверно лег. — вздохнул Джош. — Наверно. — после чего я нежно поцеловал Дана, лег рядом с ним и мы уснули. *** следуйщее утро. Нас разбудил телефонный звонок на номер Джоша. Мы лежали на кровати в футболках и боксерах. Видимо Джош перенес меня в кровать, пока я спал и снял с меня джинсы, ведь засыпали мы на диване и в одежде. — Алло. — сонно взял трубку Дан. — ДЖОШУААА, БЕРИ ТАЙЛУ И ВАЛИТЕ В ПАРК! — я узнаю голос Джерарда на любом конце света, плюс еще к этому этот обдолбаный придурок заорал в трубку так, что Джош чуть телефон не выронил и я логично услышал что проорал Джер. — Иди нахуй, обдолбаный дебил. Я тебе не Тайла. — выхватил трубку у Джоша и проговорил я. — Отдай, Тайлер. — прошептал Джош и выхватил трубку. — ЧТОО?! Тайлер с тобой, плюс если учитывать что ты спал… ААААА! ЕЩЕ ОДНА ПАРА ЛГБТ, УРААА! — начал орать этот долбаеб, а после завалил вопросами. — Вы вместе? Вы целовались? Вы трахались? Как давно вы вместе? Почему не сказали? Закатив глаза я упал на кровать и накрыл голову подушкой. — Отвечу на все кратко: да, да, да, нет и потому что я хотел сохранить это в тайне. Особенно от тебя. — проговорил Дан и начал дожидаться реакции Уэя. — Тем более бери Тайлера и валите в парк. — неунимался Джерард. — Время 10:21, какой нахуй парк? — проорал я из-под подушки. — Я сказал ПИЗДУЙТЕ В ПАРК! — заоорал этот придурок и отключился. — Бляяяяя! — простонал я. — Одевайся или ты хочешь чтоб я тебя отымел? — похотливо сказал Дан. — Хочу. — после чего к моей шее припали горячие губы и начали ласкать ее, а руки скользил вверх и вниз по моим ребрам. Когда Джош оттянул мою кожу зубами, оставляя на ней засос я застонал и оторвал голову Дана от моей шеи впиваясь губами в его губы, исследуя его рот. — Джош, у меня встал. — отрываясь от его проговорил я. Улыбка на его лице не заставила себя долго ждать. Сняв с меня футболку, мокрыми поцелуями он начал спускаться все ниже и ниже и добрался до боксеров. Когда он накрыл мой член ладонью через боксеры, я заскулил. — Джош, пожалуйста. — умолял я. Он пошло улыбнулся и сдернул с меня боксеры. Обхватив мой член губами, Джош начал водить ими по всей длине члена, а я застонал от удовольствия и схватил за волосы Дана. Его язычок нежно ласкал мой член. Он засасывал его, втягивал щеки, брал во всю длину. Я стонал и извивался по ним. Спустя некоторое время я кончил и упал обессиленный, а Джош лишь пошло ухмылялся. — Спасибо за минет, любимый. — Пожалуйста. — ответил он и нежно припал к моим губам. — Валим в парк? — спросил Джош. — Ага, пока этот петух не начал названивать. — улыбаясь проговорил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.