ID работы: 5269148

Изощрённый способ

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
-Connors- бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

№11. PS "Убийца".

Настройки текста
И вот мы идем Джошем к этому ебаному парку, куда нас позвал Уэй. — Джош. — простонал я. — Что? — спросил он, притягивая меня за талию. — Я хочу спаать. — ложа голову на плечи Дана, стону я. — Давай ты в парке отпиздишь Уэя, а я поржу. — улыбаясь сказал он. — Ага. Понеси меня? — умолял я. — Прыгай. — после его слов я запрыгнул ему на спину и мы пошли в парк. ***спустя пятнадцать минут. — Ооо, это так мило. Папочка несет свооего ребенка. — сьязвил Уэй и они с Френком залились смехом. — Сука, Уэй, ты труп, мразь. — я спрыгнул с Джоша и побежал за Джерардом. — Аааа, Джош, держи свою сучку. — орал Джерард, а Джош с Френком сгибались от смеха. — Ебанат кальция, я тебя на куски порежу и скормлю собакам. — орал я вслед Уэю, пока меня не остановила чья то сильная рука. Это была рука Джоша, он притянул меня к себе и заткнул поцелуем, после которого я услышал звуки умиляющегося Френка. — Вовремя ты, Джош. Заткнуть свою сучку поцелуем-умно. — пытался оттдышатся Уэй. — Замолчи, Джерард. Эта сучка еще тебе кишки выпустить успеет если я ее не сдержу. — отозвался Дан. После нашей недавней ссоры мы помирились и пошли гулять по парку и завели тему разговора «какой товар ты хотел бы иметь, но сделан он должен быть из любимого человека» — Скажи, Джерард, что ты хочешь из меня? — спросил Айеро. — Хм, по идее я хочу игрушку из твоего члена, но это не то. — сказал Уэй и в результате получил красное лицо Френка и наши ржущие морды. — Ну, а так хочу краски из твоей крови. Это же романтично, рисовать Френком. — теперь к нам присоеденился и Джер. Только Френк просто шел и улыбался. — А ты, Френк, что хочешь из меня? — Бляя, сложно. — помолчав секунд тридцать, он огласил свое желание. — Тетрадь обтянутую твоей мягкой кожей. — сказал Френк хищно улыбаясь. — Ребят, вы чо молчите? — грустно спросил Уэй. — А, я хочу мягкого плюшевого мишку говорящим голосом Тая, я бы слушал его вечно. — отзвался Дан, теперь моя очередь краснеть. — А ты Тай? — спросил Джошуа. — Нуу, я бы хотел фонарик в виде головы Джоша, которая бы всегда освещала мне путь. — лирично проговорил я. — Ооо, как лирично и романтично! — с лицом умиления проговорил Джер. — Ну всё, ублюдошный Уэй, я тебя убью. — сказал злым голосом я. — Стой, Тай, не кипятись. — успокаивал Джош. — Хорошо, хорошо. — проговорил я, обнимая Дана. Остальную часть времени мы любезно болтали, а Джерард старался не злить меня, но я накажу его за издевки и исполню его желание. Я подарю ему краски. Кровавые краски. И вот пришло время расходиться по домам. Когда мы разошлись и шли с Джошем домой я его попросил прогулятся одному, на что он согласился. Я развернулся и пошел в противоположную сторону от дома Дана. А точнее я шел в сторону дома Френка Айеро —поставщика кровавых красок. По пути я смог купить баночку для красок и надеть черные перчатки, чтобы не оставить отпечатки, хотя мог бы этого и не делать, потому что наша полиция не самая лучшая в мире. — Френкии, откроешь дверь? — стучал я. Ну и оправдывая мои ожидания Френк открыл дверь с удивленным лицом. — Что ты тут забыл, Тайлер. — в удивлении сказал Айеро. — Может впустишь меня сначала? — сказал я, после чего Френк отошел в сторону, пропуская меня в дом. Закрыв дверь он любезно пригласил меня сесть на диван и налил мне чай. — Дак что ты хотел, Тайлер? — вскидывая брови и отклоняясь на спинку дивана спросил он. — Поговорить хотел. — будничным тоном ответил я. — О Джерарде. — Дак мы же недавно с прогулки пришли. — сказал он. — Да, но мне нужно лично с тобой. — ответил я. — Хорошо, о чем ты хочешь поговорить? — спросил Айеро. — О кровавых красках. — ответил я попутно доставая нож. (да, это мое любимое оружие.) — Хей, Тай, это была шутка. Не надо. — запаниковал Френк. — Хей, Френкии, я хочу всего лишь сделать подарок твоем бойфренду, то что он просил. — сказал я, еще больше пугая Френка. — Нет, нет, нет, нет. Не надо! — Твердил Френки. — Прости, но так надо. — сказал я и кинул нож ему в шею. Меткоо! Я не стал ждать пока он умрет и начал вспарывать его живот,но перед этим я надел толстовку Френка и фартук его мамы. А когда он окончательно умер, я проделал отверстие в шее и подставил баночку под кровь. Когда банка была полная, я отрезал Френку руку, достал оттуда кость и отрезал немного волос. Промыв кость, я приклеил к одному концу волосы, сделав тем самым кисть. Посыпав белизной тело, я аккуратно упаковал подарок, снял кровавую одежду, помыл руки и поплелся к Уэю Идя по пустынным улицам, я подумал, когда же Джерард узнает о смерти Френка? Пока я был погружен в свою идилию, я уже стоял у дома Уэя. Свет выключен везде, видимо спать лег. Я спокойно положил свой подарочек в почтовый ящик и добавил к нему записку. "Я надеюсь ты читаешь эту записку, Джерард. Я тут подслушал разговор 4 друзей в парке и решил исполнить твое желание. Ты у меня давно на крючке. Хоть не убью, а мучиться заставлю. " ( PS "Убийца")
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.