ID работы: 5269173

Надежда

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кара джедая.

Настройки текста
-Мммм, как вкусно.- Говорил радостно Мейс Винду, съев ещё один кусочек яичницы, сделанной из яйца последней Джеонозийской Королевы.- Я буду так медленно есть, чтобы наслаждаться этим деликатесом, мой Джеонозийский друг. Самый жестокий офицер Рейха сидел за , наслаждаясь жарким климатом Джеонозиса в сопровождении 2 солдат и сидящего рядом связанного последнего Джеонозийца. За все это время он практически не изменился, только вместо кимоно стал носить черную офицерскую форму. Солдаты Рейха силой заставляли его смотреть на то, как он ест последнюю королеву. Он смотрел на это и плакал. -Ты, наверное, плачешь, потому что голодный.- Со злобной улыбкой сказал бывший рыцарь-джедай. Мейс Винду положил начала восходу Рейха, убив Палпатина. После своего великого подвига он активно начал истреблять гуманоидов. Но он, в отличие от остальных офицеров, любил помучить их всякими садискими способами. За такое пристрастие его все боялись. Джеонозиец покачал головой в знак, что он не голоден. -Не надо меня обманывать.- Сказал он, надрезав кусочек.- Съешь хоть маленький кусочек. До его рта дошла рука солдата и насильно открыла рот. Как только этот кусок дошел до его рта, они стали насильно заставлять его жевать его. Он сопротивлялся, но они были сильнее. По его лицу текли слезы. -Вижу, понравилось.- С улыбкой сказал он и вручил ему остаток яичницы. Насильным путём он съел остатки и изливался слезами. -Увести его.- Приказал он солдатам, допив эль.- Ведите следующих. По его приказу к нему сразу же привели бывший стальной отряд, который надеялся, что сможет вечно оборонять планету от Рейха. Но им удалось отбить только транспортники, которые пытались высадить свой десант и взять планету без боя. Сами власти этой планеты были готовы на это, но благодаря стальному отряду и за 20 погибших из-за их атаки солдат Рейха, они подверглись орбитальной бомбежке, а выживших отправили в концлагерь. Сам отряд сразу же был взял в плен группой истребителей, прикрывающей отступающие транспортники. -Стальной отряд.- С отвращением сказал бывший глава совета джедаев.- Видимо, быть неудачниками у вас в крови. -В смысле?- С непониманием задал вопрос потеющий от Джеонозийского солнца Март, закованный в цепи с товарищами. -В таком.- Ответил Мейс.- Что ты, что твой дядя, идиоты, которые создают для нас одни проблемы, что же мне с тобою делать? -Я гражданка Великой Республики.- Влезла в разговор Гути.- Нас должен судить их суд. -Закрой рот, гуманоидная шваль!!- Крикнул на неё Винду.- Тебя ничего не спасёт, и мне плевать, чья ты гражданка. -Не ори на неё!!- Заступился за неё Джорн. В ответ бывший рыцарь-джедай со злобой посмотрел на него. Кандалы его развязались. Неожиданно его правая рука приблизилась к его лицу и большой палец с мизинцем стали давить его открытые глаза. По лицу потекла глазная жидкость, а за ней и кровь. Затем один из охраняющих его солдат вручил его левой руке свой нож и этим самым оружием он начал медленно прорезать свою макушку. Это шло так медленно, что Гити вырвало. Мозговая жидкость, смешанная с кровью, стекала с его макушки и глаз. Верный ему солдат разорвал его макушку на две части и вырвал его мозги, после чего преподнес их своему господину. Прибегнув к Силе, он притянул мозги и сдал их. Мозговая жидкость потекла на стоящий на стакан. Тело Джорна упало на бескрайний песок погибшей необитаемой планеты. Солдаты рейха уволокли его в сторону базы, где им займется повар и он будет хорошим ужином для солдат. - С мозговой жидкостью Падме ничто не сравнится. - Сказал он, охладившись жидкостью.-Гуманойдиху отправить на медосмотр, вырвать все зубы и предоставить её тело моим войнам, пока не сдохнет. -Не надо, прошу, не надо!!- В слезах кричала Гути, сопротивлявшаяся уводившим ее солдат Рейха. Эта ночь для неё будет последней и, может быть, приятной. -А тебя, Март, ждёт штрафбат.- С улыбкой ответил ему Мейс.- Уведите его. -Только не штрафбат.- В панике молил он Винду, пока его уводили. Бывший рыцарь-джедай ещё некоторое время полюбовался красотами пустынной и необитаемой планеты Джеонозис. Планете в будущем предстоит стать военным полигоном для испытания новейшего оружия. Как это жестоко, планета, которая когда-то была центром великой цивилизации, котора начала создавать великое оружие, но сейчас это пустошь. -Уже пора идти.- Сказал Мейс Винду, посмотрев на свои часы, и пошёл к своему звездному " Палачу". На бескрайних пустынях планеты павшей цивилизации и обломках её разрушенного города гордо красовался самый мощный во всем Рейхе "Палач". Одно из сильнейших оружий во всей галактике, оно способно разнести эскадру звёздных разрушителей, что тут говорить о флоте Великой Республики. Корабль был создан по его личному заказу, оснащён последним словом техники, оружие, сильнее которого может быть лишь сама Звезда Смерти. Но и у этого оружия есть слабое место. Но об этом месте знает только сам Мейс, так как инженеры, создававшие его, мертвы или без языков. -Ночь будет громкой.- Задумался хозяин корабля, заходя в него.- Отходим.- Приказал он напоследок, и они отбыли. Впереди ожидалась ночь стонов боли от Гути, которую будут драть, как последнюю галактическую тварь, не прекращая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.