ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 94 В сборник Скачать

You won't sleep until you find Josh...

Настройки текста
-Ёбаный Брендон и его интуиция!- тихо прошипел Тайлер, заворачивая за очередной незнакомый угол. Где-то полчаса назад Ури и Джозеф стояли на перекрёстке и спорили, в какой стороне церковь. В итоге Тайлер согласился с неугомонным другом и теперь они бродят по совершенно незнакомой части города. -Признаю. Оплошал. Перепутал углы. Да они все как один!- оправдывался Ури, думая, куда им идти дальше. -Уже во второй раз... -В смысле?- не понял Брендон. -Ну, ты же год назад завернул не туда и завёз нас в Сайлент Хилл.- вспомнил Джозеф. -Так, а ну ка прекрати вспоминать мои необдуманные поступки! Тайлер вздохнул и, подойдя к обочине, сел. -Я устал. -Вот это новость!- Ури подошёл к другу и сел рядом.- Хорошо, что у нас хоть есть вода с едой. От жажды и голода не умрём. -Мы от другого умрём.- Джозеф начал массировать виски. -Блин, Джозеф, я уже не могу смотреть на твои грязные руки. Смой это!- Брендон снял рюкзак и достал бутылочку с водой. Тайлер закатил глаза, но бутылку всё-таки взял. Открыв её, он полил одну руку, другой начиная тереть. Краска оттиралась легко, так что Джозеф справился со всем быстро. -Доволен?- отдавая бутылку с оставшейся водой, спросил он. -Не совсем. У тебя пальцы до сих пор чёрные.- Брендон махнул головой в сторону рук друга. -Они не оттираются...- задумчиво, ответил Тайлер. Это даже не похоже на краску. Будто его кожа сама почернела.- И вообще, ты чего ко мне пристал? -Ой всё, лучше давай поищем ночлег.- это была единственная здравая мысль Ури.

***

Когда Брендон сказал "ночлег", Тайлер действительно подумал про комнату, но никак не про какой-то разваленный дом. -И как мы будем спать?- поинтересовался Джозеф. -Ты реально собрался спокойно спать в Сайлент Хилле?- хохотнул Ури, бросая в руки парня маленький пистолет.- Держи. Тайлер покрутил оружие, не понимая, что ему с ним делать. -Ты стрелять хотя бы умеешь?- с насмешкой спросил Брендон. -Нет.- признался Джозеф, на что Ури закатил глаза.

***

Тайлер шёл по какому-то коридору. Когда наступила тьма, их "ночлег" развалился и они снова оказались на улице. Ещё через полчаса они обнаружили дверь, ведущую в какое-то подземное строение, похожее на склад. Но как только за ними увязался какой-то огромный монстр, они сделали ужасную ошибку. Разделились. -Брендон!- крикнул Джозеф, оглядывая каждую комнату. Света здесь не было, поэтому вся надежда была только на фонарик. -Тайлер!- ответный крик прозвучал где-то рядом. -Ты где?- Тайлер завернул за угол и оказался в очередном пустом коридоре. -Блять, да это грёбаный лабиринт!- прокомментировал Ури. Джозеф остановился. Уже в который раз он слышит какое-то рычание рядом. Парень оглядел коридор, но никого не увидел. -Брен...- не успел Тайлер договорить, как перед ним с потолка упала нерабочая лампочка. Он громко вскрикнул, но сразу же себя одёрнул. Подойдя к разбитому предмету, Джозеф посмотрел на потолок и увидел какие-то мокрые следы. Будто огромная мокрица проползла. -Отъебитесь от меня!- прокричал Ури и послышались выстрелы. Тайлер сразу же побежал на звук. -Брендон! Брендон!- Джозеф ещё несколько минут бегал и звал друга, но вокруг была лишь тишина. Отчаявшись, он остановился, чтобы перевести дух. Но тут, недалеко от парня, проползло что-то огромное. Краем глаза он заметил, что всё тело существа было покрыто шерстью. Если на протяжении всех блужданий Тайлера оно не показывало себя, то сейчас Джозеф мог видеть, как из вентиляции капает слизь. Долго не думая, парень рванул от этого места. Но во время бега он заметил, что прямо над его головой раздаются стуки. Повернув в очередной коридор, он резко остановился и, потеряв равновесие, упал. В трёх метрах от него лежало несколько мёртвых тел и пистолет Брендона. Поднявшись, Тайлер медленно подошёл к ним. Все люди умерли от выстрелов. Но вот где сам Ури? Джозеф снова услышал звуки сверху и отбежал быстро в сторону. Из вентиляции вывалилось что-то огромное, покрытое шерстью, и быстро подползло к трупам. Тайлер посветил фонариком на него, пытаясь понять, что оно делает, но когда увидел, как то острыми зубами разрывает тела, сразу же побежал в противоположную сторону. Он бежал как мог, не оглядываясь. -Брендон!- крикнул Тайлер, забегая в комнату и снова падая на пол. Но когда он увидел кучку разлагающихся крыс, то встал и выбежал от туда. Уже в коридоре он услышал скрежетание, приближающееся к нему. Джозеф подозревал, что это то мохнатое существо, но до конца не был уверен. -Блять, ещё и Брендона теперь искать!- пробурчал Тайлер, останавливаясь возле очередной двери. Он присел на корточки, переводя дыхание. В нескольких метрах от него медленно приоткрылась дверь. Джозеф ничего не заметил, но от туда начали выползать насекомые. Они тихо подползали к парню, перекрывая ему путь. Ухо Тайлера уловило шорохи и он повернул голову. Насекомые уже заполнили весь коридор, не давая проходу. Джозеф вскрикнул и побежал от них, но тут же остановился, вспоминая, что там его ждёт волосатое чудовище. Тайлер понял, что бежать ему некуда и спрятался в комнате. Он закрыл дверь, прижимаясь к ней спиной. -Твою же мать.- выругался Джозеф, когда в дверь начали ломиться. Он боялся представить, что это может быть такое. Некоторые насекомые попадали всё таки в комнату и пытались залезть на Тайлера,но он отмахивал их ногой. Со временем каждый удар становился всё слабее и слабее. На стены начали возвращаться остатки краски, а насекомые наоборот буквально разваливались на части. В комнате стало светлее и фонарик потерял свою значимость. Через пару минут Тайлер отошёл от двери и заглянул за неё. Везде было светло и пусто. Джозеф ещё раз прошёлся по складу, но Брендона не обнаружил. Он выбежал на улицу и огляделся. Недалеко от себя Тайлер увидел отель и сразу же пошёл к нему, в надежде найти от него дорогу к церкви. -Брендон! Джош!- прокричал Джозеф,останавливаясь около отеля. Внезапно, он услышал, как в здании что-то упало.- Брендон? Тайлер зашёл в отель и увидел шкаф, который лежал на полу. Он стал осматриваться и увидел девушку, которая сначала смотрела на него, а потом убежала. -Постойте!- Джозеф побежал за ней.- Подождите, мне нужно кое-что у вас спросить. Девушка даже и не подумала остановиться, пробегая между комнат. Тайлер нахмурился, но всё равно не прекратил бежать. Завернув в другой коридор, они оказались в тупике и девушке пришлось остановиться. "Наконец-то!" подумал он. -Послушайте, мне нуж...- Джозеф почувствовал резкую боль в затылке, будто его ударили чем-то тяжёлым и упал, теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.