ID работы: 526938

Мой любимый профессор

Слэш
NC-17
Завершён
2908
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 191 Отзывы 580 В сборник Скачать

Ненавижу нашего профессора.

Настройки текста
Я резко открываю глаза. Аудитория пуста. В ней только я… и профессор. Его губы растянулись в ехидную улыбку, как только он увидел выражение моего лица. Скотина… - Как бы мне наказать тебя за сон на паре, - произнёс преподаватель, растягивая гласные. - А давайте вы мне автоматом зачёт поставите, и я больше не буду у вас спать, впрочем, как и появляться, - протараторил я, чуть улыбнувшись. – Мне будет так вас не хватать. Думаю, это достойное наказание. Увидев недовольство Дмитрия Николаевича, я тихо произнёс: - Я просто предложил. Мой разговор с самим собой прервала уборщица, вошедшая в аудиторию. - О, Лидия Петровна, - радостно воскликнул профессор, повергнув бедную уборщицу в шок. – Вы можете идти, я сам тут уберусь. Только оставьте, пожалуйста, швабру с водой, - женщина кивнула и поспешила ретироваться. Оу, нечасто профессор сам убирается в аудитории. Мужчина направился ко входу, взял швабру и пошёл ко мне. Неужели… он хочет м..меня шв… - Мой полы, - спокойно произнёс Дмитрий Николаевич и протянул мне швабру. А я уж испугался… Мало ли, что ему может в голову прийти. А хотя, немного жаль. Я взял орудие труда и принялся убираться. А эта тварюга уселась на одну из парт и с интересом наблюдала за мной. Не-на-ви-жу. Из-за него я немного опоздал на вторую пару. - Мухтар, - злобно прошипел я, садясь рядом с другом. – На кой хер ты меня оставил наедине с этим маньяком? - Ну, прости, подсолнушек, - он виновато посмотрел на меня. - Я тебя ненавижу. - Что он сделал? – друг внимательно посмотрел на меня. - Выебал, - огрызнулся я. – Шваброй. - Сочувствую швабре, - тихий смешок. - Сдохни, - я со всей дури ударил его учебником по голове. Анатомия человека. Стас как раз любит этот предмет. Оставшиеся несколько пар прошли без приключений. Если не считать, что я на каждой перемене встречал Дмитрия Николаевича. Из этого сделал вывод, что он меня преследует. И всегда съязвит. Например, когда я ел, а он в это время проходил мимо и сказал «Потолстеешь, деточка», хотя сам уплетал булку. И, блять, из-за Мухтара профессор тоже стал называть меня подсолнухом. Нашёл, блин, проблему на свою голову. Гуляю по городу уже несколько часов. Домой идти совершенно не хотелось. Решил пойти проведать моего друга, в парк. Неделю назад встретил там собаку: маленький рыжий щенок. Теперь каждый день хожу в этот парк и подкармливаю это чудо. Купил в магазине булочку с мясом и пошёл по знакомому пути: прямо, направо, ещё раз прямо, налево, и я уже стою перед огромными воротами. Иду по заснеженной аллее. Тишина... Лишь вдали слышу тихий лай. Я ускоряю шаг. Уж больно мне не терпится повидаться с собачкой. Забрал бы её к себе, но хозяйка квартиры не терпит животных. Вижу, на лавочке сидит мужчина, а у его ног лежит мой рыжий друг. Хозяин? Я подхожу всё ближе и ближе и… - Дмитрий Николаевич? - Какая встреча, подсолнушек, - мужчина улыбнулся. - Что вы тут делаете? - Решил прогуляться и встретил это чудо, - он показал на спящую у его ног собаку. – А ты что тут делаешь? - Пришёл покормить эту собаку. - Ты у нас добрячок, - он усмехнулся. Я погладил животное и сел на лавочку рядом с профессором. - Как прогресс с восстановлением номеров? – брюнет улыбнулся. - Я вас ненавижу. - Что так? - Просто ненавижу. - Ясно, - мужчина запрокинул голову и закрыл глаза. Сидели мы так полчаса, а может и больше. А потом преподаватель засобирался домой. - Подсолнушек, пошли, - сказал учитель, вставая с лавочки. - Куда? – я вопросительно посмотрел на него. - Я не тебе, - его губы растянулись в озорную улыбку. – Я так собачку назвал. Какого хера? - А тебе, подсолнушек номер два, написать реферат, на тему педагогической психологии, - ещё раз улыбнувшись, произнёс Дмитрий Николаевич. Меня переполняла злость. Блять, за что этот мудак меня так не любит?! Ну что я такого сделал? - Выебу, - прошипел я, когда мужчина отошёл на довольно большое расстояние. - Жду, не дождусь, - рассмеявшись, произнёс он. Услышал… Моё лицо залилось краской. Чёрт.. теперь мне точно пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.