ID работы: 526938

Мой любимый профессор

Слэш
NC-17
Завершён
2908
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 191 Отзывы 580 В сборник Скачать

Попал так попал...

Настройки текста
POV Дмитрия. На этот раз разбудила меня собака, легонько укусив за руку. Есть хочет, животное… - Да, сейчас, Подсолнушек… - сонно протянул я, переворачиваясь на другой бок. Ну что за дурацкое имя? И почему я так называл эту собаку? Слышу лай прямо над ухом. - Да, да, - сказал я, на этот раз уже встав с кровати. – Пошли кушать, - я медленно побрёл на кухню. Проходя мимо зала, я не забыл кинуть тапком в спящего на диване друга. Тот что-то недовольно пробубнил и кинул этот тапок обратно в меня, но попал он в бедного Подсолнушка… Собака тихо заскулила и, поджав хвост, побежала в сторону кухни. - Живодёр, - хмыкнул я, вновь кинув тапок в друга. - А ты садист, - сонно произнёс Никита. – Будить в такую рань. Я улыбнулся и побрёл на кухню. Никита – мой друг ещё с университета. Он не очень высокого роста, спортивного телосложения, рыжий и конопатый. Недавно у него сгорела квартира. Теперь всё время виснет у меня. Насыпав собаке немного корма, который купил вчера, я пошёл в ванную, привести себя в порядок. Надел свой любимый белый костюм и красную рубашку. Волосы, как и всегда я зачесал назад. - Чего такой довольный? – друг плюхнулся на мою кровать и стал внимательно наблюдать за каждым моим движением. - У меня первая лекция у третьей группы второго курса, - я улыбнулся своему отражению в зеркале. - И что в них такого особенного? - Да ничего, - вновь улыбнулся. – Эти дети всегда внимательно слушают, не перебивают. Да и вообще, там есть один человек, который меня заинтересовал. - И кто это? - Подсолнушек. - Это в честь него ты собаку так назвал? - Просто хотел позлить этого маленького засранца, - я напоследок глянул на себя в зеркало, взял сумку и направился к выходу. - Удачи, - Никита протянул мне пальто. - Я сегодня поздно приду, - я накинул пальто и вышел на площадку. – С тебя вкусный ужин. - Обязательно, - крикнул на прощанье друг и захлопнул дверь. *** POV Саши. - Саш, тебе голубая лагуна звонит, - сквозь смех произнёс друг. – Я обожаю нашего препода. Кто это? - Ещё не знаю, - я забрал телефон у Стаса. – Алло. - Приветствую тебя, мой голубой друг, - услышал я голос в трубке, который не хотел бы слышать до конца своей жизни. - И тебе привет, мудила, - как можно спокойнее произнёс я. - Кто это? Кто? – всё не унимался друг. - Брат, - ответил я, прикрыв микрофон на телефоне рукой. Блондин в голос засмеялся. Наверное, представил, как мой «обожаемый» брат будет убивать Дмитрия Николаевича за такое имя в телефонной книге или меня за то, что я его не переименовал. Голубая лагуна – идеально подходит ярому гомофобу. Сам представив реакцию брата, я тихо прыснул. - Чего ржёшь? – злобным голосом прошипел братик. - Да так, ничего, - я улыбнулся. – Чего хотел? - Мама хочет, чтобы ты приехал. - А ты хочешь? - Не горю желанием. Не хочу, чтобы в одном доме со мной находился педик. - Ладно. Приеду на выходных. - Сдохни, - и гудки в трубке. - Что за вредный мальчишка, - хмыкнул я. Моего брата зовут Богдан. Все его ласково зовут Бодя, но все кроме меня конечно. Я зову его ласково мудилой. Ему шестнадцать. Он высокий тупой качок. Хотя с тупым я преувеличил. Довольно умный парень. - Едешь к родителям? – поинтересовался Стас. - Ага, - я посмотрел на него. – Оторвись тут без меня. - Обязательно, подсолнушек. - Мухтар, прекрати меня так называть!! – уже закричал я. - Не психуй, солнышко. - Ненавижу тебя, - я лёг на парту, сложив руки. - Я тоже тебя люблю, подсолнух мой. На это я уже не отреагировал. Меня ужасно клонило в сон. Мы со Стасом вчера до четырёх в клубе торчали. Вот не понимаю, как это чудо может быть таким бодрым? - Здравствуйте, Дмитрий Николаевич, - с улыбкой произнёс Стас, как только учитель зашёл в аудиторию. – У вас просто великолепное чувство юмора. - И тебе не хворать, Станислав, - мужчина положил сумку на стол. – Признаться честно, я польщён. Подсолнушек опять дрыхнет? – с озорной улыбкой произнёс профессор. - Вы как хотите умереть: медленно и мучительно или мучительно и медленно? – я злобно зыркнул в сторону брюнета. - Пожалуй, выберу третье, - он обворожительно улыбнулся. - Значит медленно и мучительно… Тогда подойдите ко мне, а то мне лень куда-либо идти. - Бегу, спешу и падаю. Все с интересом вслушивались в каждое наше слово. Ведь мало кто может позволить себе так разговаривать с профессором. - Подготовил реферат? – услышал я над своим ухом голос Дмитрия Николаевича. И как я только не заметил, как он сюда поднялся? - Я был занят, - фыркнул я. - И чем же? - Гулял, бухал и трахался, - я улыбнулся во все 32 зуба. - Отлично, - мужчина потрепал мои волосы, отчего по телу пробежало стадо мурашек. – Останься после пары, пожалуйста, - сказав это, он направился к своему столу. - Блять, я, кажется, попал… - я вновь плюхнулся на парту, ударившись лбом. - "Попал" это не то слово, - услышал я довольный голос препода. - Хороший же у нашего профессора слух, - с улыбкой произнёс друг. - Бля… Почти всю пару я делал вид, что конспектирую весь тот бред, который старательно диктовал Дмитрий Николаевич. Эти девяносто минут тянулись очень долго… Наверное, это были самые долгие девяносто минут в моей жизни. После звонка я попытался слиться с толпой и покинуть эту злосчастную аудиторию, но у меня не вышло… Профессор, поймав меня за воротник, затащил обратно в помещение. Ну и почему всегда всё происходит именно со мной? - И чего вы хотели? – нацепив улыбку, произнёс я. - Подсолнушек, вот как ты разговариваешь с профессором? - Прекратите меня так называть, - огрызнулся я. – Это ужасно раздражает. Мужчина мило улыбнулся. - Подсолнушек… - довольно произнёс он, стараясь спровоцировать меня. И у него это почти получилось… - Издеваетесь? - Ага, милый мой, - и тут я не выдержал. Не знаю, что произошло со мной в этот момент. Я притянул к себе учителя за галстук и накрыл его губы своими. Простое прикосновение губ, не больше. Глаза Дмитрия Николаевича стали по пять рублей, а челюсть с грохотом упала на пол. - И… что это было? – после этих слов, я понял, что натворил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.