ID работы: 526938

Мой любимый профессор

Слэш
NC-17
Завершён
2908
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 191 Отзывы 580 В сборник Скачать

Довёл..

Настройки текста
Всё же переборола свою лень и переписала эту главу на компьютер)). - Ну что? – друг уставился на меня, ожидая подробного рассказа. - П..подожди, - еле выговорил я. – Дай отдышусь. - А ты бегал что ли? - Да, - я откинулся на спинку стула. – Вот представь такое зрелище: я убегаю от профессора с криком «Помогите, насилуют!», а разъяренный Дмитрий Николаевич бежит за мной с криком «Стой, пиздюк», - я вздохнул. – Он бы меня убил, если бы поймал, но потом профессора остановил ректор, и я успел сбежать. Теперь я люблю этого старикашку. - А что ты сделал-то? - Ну… как тебе сказать, - я задумчиво посмотрел на Стаса. – Я его поцеловал. Чтобы позлить… - Ну, даёшь, - хихикнул блондин. – Лучше бы тебе не появляться на его лекциях ближайшие года два. Наш Дмитрий Николаевич злопамятный. - Что случилось? – над головой раздался звонкий девчачий голосок. За нами стояла Аня Коновалова – первая красавица университета и девушка Стаса. - Уйди, женщина, я в печали, - я прикрыл глаза. - Не обращай на него внимания, - произносит друг. - Его просто Дмитрий Николаевич морально трахнул. Я пнул стул, на котором качался Стас, отчего друг чуть не упал. - Мудак! - Да, я такой, Мухтарчик. - Подсолнух! – обиженно фыркнул блондин. – Но я тебя всё равно люблю, - чуть позже добавил он, потрепав мне волосы. - А я тебя нет. Стас улыбнулся. - Какие вы милые, - с улыбкой произнесла Аня. - Очень, - фыркнул Стас. Прозвенел звонок. В аудиторию вошла немолодая женщина, доцент иностранных языков. Она поприветствовала всех и затем начала что-то рассказывать. Мы со Стасом её не слушали. Болтали о всякой фигне, в общем как всегда. Минут через десять раздался стук в дверь. Галина Ивановна вышла и через пару минут вернулась. - Михайлов, - она показала рукой на дверь. – С тобой Дмитрий Николаевич поговорить хочет. - Блять… - чуть слышно сказал я. – Он меня убьёт…мне пиздец… Друг ободряюще похлопал меня по спине. - Не ссы, всё О’кей будет. - Галина Ивановна, а может не надо? – жалобно произнёс я. - Михайлов, а ну быстро поднял свою задницу и подошёл ко мне, - услышал я разъяренный голос профессора. - Теперь тебе точно пиздец, - констатировал факт Станислав. - Саш, удачи, - улыбнувшись, сказала Аня. - Мне она пригодится, - я поднялся со стула и направился к выходу. Рядом с дверью, облокотившись о стену, стоял не кто иной, как Дмитрий Николаевич. Выглядел он спокойно.. Вот только глаза метали яростные искорки. - Что Вы хотели? – робко произнёс я. - Что это было? - Поцелуй, - я невинно улыбнулся. - Я не идиот, - огрызнулся мужчина. – Зачем ты это сделал? - Потому что… - я мысленно стал перебирать разные причины. Если скажу ему правду, он меня точно убьёт. – Потому что люблю вас, - на одном дыхании произнёс я. Решил поиздеваться немного. - Ммм, - протянул преподаватель. – Давай тогда встречаться? Эти слова меня ошарашили. - Что, простите? - Я пошутил, - невинная улыбка. – Как и ты. Проницательный. - Ну разве вам не понравилось? - Как это может понравиться? – хмыкнул Дмитрий. «Значит натурал», - сделал я вывод. - Это даже не поцелуй, -мужчина хищно улыбнулся. – Тебе показать настоящий поцелуй? – брюнет навис надо мной. Даже не заметил, как он подошёл. По телу прошла дрожь. - Потом как-нибудь, - Дмитрий Николаевич немного отошёл. – Возвращайся обратно, - пауза. – И вообще, это я тебя трахну. - Жду не дождусь, - я кинул взгляд на профессора и на ватных ногах направился к аудитории. Когда я проходил мимо мужчины, он смачно шлёпнул меня по.. кхм.. заднице. Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. Зато теперь знаю, что игры с Дмитрием Николаевичем до добра не доводят… POV Дмитрия. - Блять, чёртов мальчишка, - я уже как полчаса меряю шагами комнату. - Что случилось? – не выдержал Никита. - Мало того, что этот малолетний пиздюк меня поцеловал, так я ещё поддался на провокацию и сказал, что трахну его. - Подсолнушек что ли? - Да. - А в чём проблема? – Никита вновь уткнулся в книгу. – Трахни его. - В чём проблема? – я нервно засмеялся. – Во-первых, я не гей, во-вторых, он МОЙ ученик. - И? – спросил друг, в его голосе я отчётливо услышал пофигизм. – Первое исправимо, а второе не проблема. Любви все возрасты покорны. - Мудак ты, - я плюхнулся в кресло. - А ты педофил. Соблазняешь детей. - Да уж… - А этот студент тебе нравится хотя бы? - Он мне интересен. - Тогда не вижу проблем. А он натурал? - Нет, - я отрицательно покачал головой. – Это я случайно узнал, когда по его телефону лазил. - А, да, ты рассказывал. – Никита отложил книгу. – Тогда тем более нет проблем. Действуй! – парень встал и подошёл ко мне. Хоть Никита и моего возраста, но язык не поворачивается называть его мужчиной. Не выглядит он на свои годы. – Тебе, кстати, бывшая звонила, попросила с сыном посидеть. - Эх…. Тогда я поехал, - я поднялся с кресла, накинул рубашку и вышел из зала. Друг пошёл за мной. – Квартиру не громить, с собакой гулять, соседа не доставать, баб и парней в дом не водить. Буду завтра ближе к вечеру. - Клянусь, - рыжик положил правую руку на грудь. - Ловлю на слове, - сказав это, я вышел из квартиры. Всё равно все правила нарушит… Знаю я его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.