ID работы: 526938

Мой любимый профессор

Слэш
NC-17
Завершён
2908
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 191 Отзывы 580 В сборник Скачать

Сосед на два дня.

Настройки текста
У вас когда-нибудь было такое: почти везде, встречаешь человека, которого не переносишь? Вот у меня такое почти каждый раз. - Вы за мной следите? – тихо произнёс я, презрительно смотря на профессора. - Аналогичный вопрос. - Это говорит человек, который обещал меня трахнуть. - Аналогично. - Я вас ненавижу. - Аналогично, - улыбаясь, ответил мужчина. Я бросил злобный взгляд на него и зашёл в подъезд. Дмитрий Николаевич последовал за мной. Нет, ну точно следит. - Что ты тут делаешь? – спросил он, заходя в лифт. - Я к маме приехал, - хмыкнул я. - А вы? - Бывшая жена с сыном попросила посидеть. Тебе на какой этаж? - Восьмой. - О, мне туда же. Сейчас Дмитрий Николаевич выглядел совершенно иначе: тёмные рваные джинсы, фиолетовая рубашка выглядывала из-под черного пальто, волосы у профессора были взъерошены. До нужного этажа мы доехали молча. Когда мы вышли из лифта, мужчина спросил: - На выходные приехал? - Ага. А вы? - Тоже, - он улыбнулся. – Ладно, увидимся. А мы увидимся, - он подмигнул мне на прощанье и скрылся за железной дверью. «Вообще шик. Теперь два дня с ним соседями будем», - подумал я, и стал открывать ключом дверь. - Саша, как хорошо, что ты приехал, - радостно произнесла мама, как только я вошёл в квартиру. – Я так соскучилась. Как жизнь? Как учёба? Как у тебя с парнем? Да, мама знает, что я гей. - Припёрся, - злобно прошипел брат. - Ой, не обращай на него внимания, - продолжала лепетать женщина. – Раздевайся и проходи обедать. - Хорошо, - я улыбнулся и повесил куртку на вешалку. - Привет, мудила, - приторным голосом произнёс я, проходя мимо братика. - Педик несчастный, - фыркнул он и направился на кухню. А я пошёл в свою комнату переодеваться. Моя мама готовит просто шикарно. Обед был бы идеальный, если бы не Бодя. Мы с ним всё время цапались, за что получили половником по головам. После обеда мы с мамой пошли в зал, и она стала обо всём расспрашивать, а братик заперся в своей комнате. Я рассказал маме про нашего долбоёба профессора. Она пролистала список контактов на моём телефоне. В общем, она оценила чувство юмора Дмитрия Николаевича. А потом она час меня убеждала, что я влюбился… Господи, за что мне это? Хотя, думаю, мне частично повезло. Мама не гомофобка, как брат. После того, как мама узнала эту новость, она немного расстроилась, потом стала искать мне девушку, но безуспешно. Теперь ищет мне парня… Ну, любая мать хочет, чтобы её сын был счастлив. Наш разговор прервал звонок в дверь. - Бодя, милый, открой, пожалуйста, - крикнула мама. - Хорошо, - услышал я недовольный голос «любимого» братика, а затем тяжёлые шаги. - Федя, привет, - вечный недовольный голос брата сменился на голос полный нежности. Федя? Мама сразу вскочила и быстрым шагом направилась в прихожую. Я пошёл за ней. - Димочка, - радостно воскликнула она. А я замер на месте. Димочка? – Как давно ты сюда не приезжал. - Работа, - услышал я такой знакомый голос. - Дмитрий Николаевич, - я с криком выбежал в прихожую. Этой выходкой я шокировал всех. – Что вы тут делаете? – зло прошипел я. - Федя к Боде просился. Ну и я зашёл поприветствовать Людмилу Михайловну, - он обворожительно улыбнулся. Значит, мы теперь будем встречаться ещё чаще, чем я предполагал… - Дима, ну сколько раз я тебе говорила. Зови меня просто Люда, - мама улыбнулась. Я перевёл взгляд с профессора на мальчика, который стоял рядом с ним. На меня смотрели светло-голубые глаза, обрамленные рядом густых ресниц. У Феди (вроде так зовут сына Дмитрия Николаевича) были пепельные волосы, хрупкое телосложение. Чертами лица он был похож на своего отца. Этот мальчик напоминал маленького ангелочка. На вид ему можно дать лет 11-12. А затем я перевёл взгляд на брата, который смотрел на мальчика полными любви глазами. И он меня ещё педиком называет. Педофил хренов. - Саш, так это тот профессор, о котором ты рассказывал? – мама посмотрела на меня. - Да, - я кивнул. – Это тот му… - я осёкся, вспомнив, что в этой комнате находится Дмитрий Николаевич и маленький ребёнок. - И чем он тебе не нравится? Такой хороший мужчина, объясняет хорошо. Помню, он позанимался с Бодей, так тот сразу стал получать положительные оценки. - Значит, это я такой тупой, - хмыкнул я. Я направился обратно в комнату, мельком глянув на профессора, который гневным взглядом прожигал меня. - Ой, Дим, - услышал я немного взволнованный голос матери. – Наташа ведь завтра приезжает? - Ага. - А вы свободны будете после этого? - Думаю, да. - Мне завтра надо будет кое-куда съездить. Не могли бы вы присмотреть за квартирой? А то боюсь, Саша разгромит тут всё. - Да я с удовольствием, - радостно ответил Дмитрий Николаевич. – Как раз с Сашей позаниматься не помешало бы. - Я так понял, что меня никто спрашивать не будет, да? – подал я голос. - Правильно понял, - злобно ответил Бодя за маму. – Хоть ты и старше меня, но оставлять тебя одного опасно. Мда… ещё лучше. Завтра почти целый день буду в компании этого мудака…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.