ID работы: 526938

Мой любимый профессор

Слэш
NC-17
Завершён
2908
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 191 Отзывы 580 В сборник Скачать

Ох ты ж блять

Настройки текста
- Мама, я уже взрослый, - я продолжил мерить шагами комнату. – Мне девятнадцать лет. Я не какой-то там пятнадцатилетный подросток, - я глянул на брата. - Шестнадцати, - поправил он меня. - Саш, ну ты вспомни, как год назад мы с Бодей уехали в деревню на один день. - А что тогда было? – я помню, как мама уехала и больше ничего. Оу, да я теперь и склерозник ещё. - Мы с Бодей вернулись домой, а квартира была полностью разрушена. Ты валялся пьяный на диване. Всё подушки были разорваны, а обои изрисованы. А, точно… Ко мне тогда приходил Стас со своей компанией, вот и переборщили… - Такого больше не повторится. Стас сейчас далеко, и я уже повзрослел. - На один год? - Но мам… - Никаких но! – грозно произнесла женщина. – Хоть я тебе и доверяю, но, когда ты будешь под присмотром Димы, мне будет спокойнее. Мой взгляд упал на Богдана. Точно! - Ты же одна уезжаешь. Брат ведь остаётся, - уцепился я за соломинку. - Я к девушке уезжаю, - довольно произнёс он. - А не рано ли тебе? – хмыкнул я. – Какие дети в наше время пошли… - Саша! – вместе крикнули брат и мама. - Тебе напомнить, как ты в пятнадцать уже с Димой встречался? – произнесла мама, серьёзно смотря на меня. - Голубятня, - хмыкнул брат. - Богдан! – огрызнулась мама. - Всё-всё, молчу, - обиженно фыркнул Бодя. - Я так понимаю, он всё же будет со мной сидеть, да? – посмотрел я на маму глазами кота из «Шрека». На секунду мне показалось, что мама сомневается, правильно ли она сделала. - Да, - женщина кивнула. – А теперь спать. Облом. Брат захихикал. Я злобно зыркнул на него и отправился в свою комнату. С мамой спорить бесполезно. Я плюхнулся на кровать. Комната у меня маленькая, но уютная: белые обои на стенах, которых почти не видно из-за плакатов, в углу, у окна, стояла кровать с пледом вместо покрывала, справа от неё, стоял компьютерный стол, а напротив шкаф. И много цветов. Мама любит это дело. Всё же тут ничего не изменилось. Даже цветы стоят на тех же самых местах. Часы показывали одиннадцать. Раньше я никогда так рано спать не ложился. То смотрел телевизор, то в компьютере сидел. А тут… телек в зале, где спит мама, комп у брата. Единственный вариант – спать, что мне не особо хотелось. Уснул я ближе к часу ночи, а проснулся около двенадцати утра. Дома, слава богу, никого не было. Брат уехал, мама тоже, профессор должен был прийти после обеда. Хоть какое-то время побуду один. Я залез в холодильник в надежде, что мама мне хоть что-нибудь оставила, но мои надежды не оправдались. Пришлось готовить самому, а готовлю я просто ужасно. В итоге разбил единственное яйцо, спалил колбасу, которую хотел пожарить. В общем остался я без завтрака, потому что в холодильнике у мамы не было ничего кроме яйца и колбасы… Была ещё, конечно, капуста и картошка, но я просто не знаю, что я могу из них приготовить. Единственное, что смогу сделать из этого – это салат из сырой капусты и картофеля. Хотя я не уверен, что смогу почистить её... Голодный и замёрзший (я случайно вылил на себя чашку холодной воды, пришлось снять майку) я сел на стул и стал рассуждать о том, как ужасна жизнь. Рассуждения мои прервал звонок в дверь. - Кого там принесло? – пробубнил я себе под нос и поплёлся открывать дверь. Открыл дверь. Передо мной стоял Дмитрий Николаевич с тарелкой в руках. - Покормить тебя решил, – сказал он и протянул мне тарелку. - С чего же мы такие добрые? – фыркнул я, но еду всё же взял. - Меня осведомили, что ты готовить не умеешь, - он улыбнулся. - Побоялись, что я квартиру спалить могу? Так поздно уже. - А я-то думал, чего так гарью пахнет… Я злобно зыркнул на профессора. - Спасибо за еду, - фыркнул я, захлопнув дверь, и направился на кухню дегустировать «шедевр» Дмитрия Николаевича. Убрал крышку и охуел. Овсянка? Мда… лучше уж сырую картошку поесть. Я хотел было выбросить это творение, но мой желудок дал о себе знать. Пришлось травиться. Позавтракав, а точнее можно сказать, пообедав, я вернулся в зал и стал смотреть телевизор. По ящику шла опять какая-то муть. Я сам и не заметил, как задремал. - Сколько спать-то можно? - раздался знакомый, недовольный голос. - Мам, ещё 5 минуточек, - сонным голосом пробубнил я, а потом, поняв, что голос не мамин, резко открыл глаза. Напротив меня, уткнувшись в книгу, лежал Дмитрий Николаевич, а я каким-то загадочным образом лежал в своей кровати, одетый и укрытый пледом. – И долго я проспал? - Не знаю, во сколько ты уснул, но сейчас пол-шестого. - Блять, - я резко поднялся, отчего голова закружилась. - Не ругайся матом при своём профессоре. - А мне напомнить, как этот профессор переименовал пол моего контактного списка в матерные слова? - Ладно, каюсь, - оторвавшись от книги, произнёс брюнет. – И не пол, там только человека три было. - И мой парень, - выдал я, а потом уже понял, что сказал. На моё удивление, мужчина никак не отреагировал. - Как вы сюда попали? – я попытался перевести тему. - Мне Людмила Михайловна ключ дала. - А почему я в кровати? - Без понятия, - хмыкнул он и вновь уткнулся в книгу. - Не врите. - Не вру. - Я спал на диване. - Но когда я пришёл, ты был на своей кровати. - Почему я одетый? Насколько я помню, я был без майки, перед тем, как уснуть. - Ну, не знаю, ты был одет. - Ладно. Но почему вы на моей кровати? Мужчина замер, по-видимому, стал придумывать, что сказать. - Диван неудобный, - после минуты размышления сказал он. - Мда… - Ладно, пошли ужинать, - Дмитрий Николаевич поднялся с кровати и направился на кухню. Я встал и быстро побежал за ним. Есть ужасно хотелось. - Надеюсь, не овсянка? - Нет, картошка с мясом. Я зашёл в кухню. И действительно, на столе стояли тарелки с картошкой и отбивными. - А вы не знаете, когда мама приедет? - Завтра, - спокойно произнес преподаватель. – И я ночую тут. А то жена меня на дух не переносит. Я резко остановился. Провести с ним ночь в одной квартире? Думаю, раньше я бы согласился, но не сейчас… Меня смущает лишь его обещание трахнуть меня и шлепок по заднице. - Ох ты ж блять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.