ID работы: 526938

Мой любимый профессор

Слэш
NC-17
Завершён
2908
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 191 Отзывы 580 В сборник Скачать

Как вам не стыдно, Дмитрий Николаевич.

Настройки текста
Знаю, очень мало..( POV Дмитрия. - Друг мой, ты влюбился, - раздался в трубке смеющийся голос друга. - Не смешно, - огрызнулся я. - Ну, в этом нет ничего страшного, - уже спокойным голосом ответил Никита. – А теперь иди и трахни его. Избавься от недотраха. - Обязательно, - фыркнул я. - Удачи, - после этих слов раздались гудки. И друг ещё называется. Я его помочь попросил, а он… - А теперь выметайся, - спокойно произнесла девушка, сидящая на стуле рядом со мной. Моя бывшая жена, та ещё стерва. Я с её ребёнком целый день сидел, а она… - До встречи, - язвительно произнёс я, взял кастрюлю с едой и направился к выходу из квартиры, не забыв поцеловать сына. Вышел из ненавистной квартиры, зашёл в соседнюю. Даже дверь не потрудился закрыть, маленький засранец. Я поставил кастрюлю на кухню и стал искать Сашу, надо же накормить ребёнка. Нашёл я его спящим в зале. На нём были лишь домашние штаны, закатанные до колена. Именно сейчас я вспомнил слова друга: «Да у тебя недотрах». И точно… Чувствую, что по телу разливается желание. - Блять, - тихо ругнулся я. – Пора найти уже себе кого-нибудь. Я присел на край дивана и провёл рукой по его груди. Холодный. Господи… Меня как будто током шандарахнуло от этого прикосновения. Не знаю, что на меня нашло, но я перетащил этого мальчишку в его комнату, одел, укрыл теплым пледом, да ещё и лёг рядом. Около часа я лежал и просто наблюдал за ним, но потом, поняв, что хочу его, решил отвлечься: побродил по квартире, приготовил мясо и вновь увалился рядом с ним, на этот раз уже читая книгу. Спустя пару часов это чудо проснулось и стало мучить меня вопросами о том, как он оказался на своей кровати. Пришлось врать. Как будто я ему скажу, что перенёс сюда. Вроде бы поверил. Потом мы поужинали. Саша стал смотреть телевизор, а я читать, но спустя какое-то время присоединился к нему. - Дмитрий Николаевич, - робко позвал меня парень. – А вы не маньяк? Ну что за ребячество?... - Да, я страшный и ужасный маньяк, и как только ты уснешь, я тебя изнасилую, убью и закопаю в саду, - состроив страшную гримасу, произнёс я. - Смешно. - Я серьёзно. - Ну так докажите, - язвительно произнёсло рыжее чудо. - Подсолнушек, ты меня провоцируешь? – я внимательно посмотрел на него, поймав его улыбку, я просто не выдержал. Я встал с кресла и повалил этого засранца на диван, нависая над ним. - В тюрьму вас за совращение малолетних, - усмехнулся он. - Во-первых, тебе уже за восемнадцать, а, во-вторых, сам провоцируешь, - я приблизился к его лицу, но вдруг мне в нос ударил резкий запах алкоголя. Когда только успел? Набрав в лёгкие побольше воздуха, я попытался встать с дивана, но не тут то было, Саша, притянув меня за рубашку, впился в мои губы, настойчиво целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.