ID работы: 526938

Мой любимый профессор

Слэш
NC-17
Завершён
2908
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 191 Отзывы 580 В сборник Скачать

Откровение.

Настройки текста
Прошу прощения за задержку. Знаю, получилось скомкано, хочу уже закончить это фф. Идеи совсем меня покинули(( Приятного чтения. - Твою мать! – закричал я на всю квартиру после попытки встать с кровати. - Подсолнушек, не ори, - хмыкнул, входящий в мою комнату профессор. – Ты же сам просил. - Ч-что? - Что слышал, - мужчина облокотился об косяк. - Вы меня трахнули? - Ага. Очень жёстко и без презерватива, - Дмитрий Николаевич улыбнулся во все тридцать два зуба. Я встал и поплёлся в ванную, стараясь сдерживать болезненный стон. У меня задница даже после первого раза так не болела. - Мудак вы, - прошипел я, проходя мимо профессора. - Ага, - он вновь улыбнулся. Бля, да как он мог?! Я же его ученик. Я внимательно посмотрел на своё отражение: ни засосов, ни синяков, странно вообще. А вдруг всё же ничего не было? Но боль, при попытке залезть в ванную, доказала обратное. Приняв душ, я завернулся в полотенце и, выйдя из ванной комнаты, поплёлся к себе. Профессор нагло лежал на моей кровати. - Михайлов, - позвал он меня. – Хочешь, я открою тебе страшную тайну? - Мне понравилось? – робко спросил я, на что Дмитрий Николаевич рассмеялся. - Не было ничего, - вздохнул он с сожалением (?!). – Ты просто упал с дивана, когда домогался меня и приземлился неудачно, на копчик. Так и знал… Хотя жалко немного. - Почему вы мне сразу правду не сказали? - Хотел, чтобы ты помучался, - мужчина улыбнулся. – И оденься ты уже наконец! - Мудак, - фыркнул я. – Выйдете, или я вам буду стриптиз показывать? - А что, я не против, - поймав мой недовольный взгляд добавил. – Ладно, ладно, ухожу. Натянув на себя брюки и уже высохшую майку, я поплёлся на кухню. Проходя мимо зала, я заметил, что Дмитрий Николаевич там, так что опасность мне не угрожала. Схомячив два бутерброда, сделанных для меня профессором, я поплёлся в зал. Всё было хорошо, но как только мой взгляд упал на диван, сразу же нахлынули воспоминания о вчерашнем вечере: как Дмитрий Николаевич и сказал, я действительно домогался его, и домогался это ещё мягко сказано… Я его почти всего облапал. - Неужели вспомнил, подсолнушек? – заметив мою покрасневшую мордашку, произнёс брюнет. - А вам что ли не понравилось? - я опустился на край дивана и из-под чёлки посмотрел на мужчину. - Пооткровенничать что ли, - задумчиво произнёс профессор и, сделав длительную паузу, добавил. – Знаешь, благодаря тебе я вчера кое-что понял. - И что же? – поинтересовался я. - Хоть я и мужчина, хоть я и не гей, даже не би… - к чему он это клонит. – В общем, я хочу тебя, Михайлов. Моя челюсть с грохотом упала на пол. Что, простите? - Думаю, тебе сложно представить, чего мне стоило сдержаться вчера. Скажи спасибо, - хмыкнул он. Спасибо, что не трахнули меня пьяного. - Мм, у вас раньше был опыт с мужчиной? - Нарываешься? - Да мне просто интересно... Признаться честно, я раньше думал о том, хочу ли я нашего профессора, и ответ был таков: «Да». Мне он нравится (совсем чуть-чуть), я хочу его. Почему бы не воспользоваться ситуацией? - Не хотите попробовать? – спокойно произнёс я, пристально смотря в чёрные глаза профессора. Ответ не заставил себя ждать: - Хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.