ID работы: 526938

Мой любимый профессор

Слэш
NC-17
Завершён
2908
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 191 Отзывы 580 В сборник Скачать

Жаркое утро.

Настройки текста
Моя спина тесно прижата к его груди. Я слегка откидываю голову назад и тут же получаю чувственный поцелуй в шею. На столе стоит пустая бутылка виски и два бокала, один из которых наполовину полон. Моя мать должна была скоро прийти, так что мы находились не дома, а в номере, снятом в гостинице неподалёку. Вначале мы оба колебались, но после нескольких бокалов крепкого напитка это прошло. Наверное, мы будем жалеть об этом, когда разум прояснится. Мужчина провёл кончиками пальцев от груди к животу, а потом и ещё ниже. Я закрываю глаза и кладу голову на плечо профессора. От него приятно пахнет табаком. Большим пальцем он отодвинул крайнюю плоть, обнажая блестящую головку, а затем начал массировать. По телу разливается приятное ощущение. Дмитрий обхватил мой член рукой и начал медленно двигать вверх-вниз, а затем постепенно увеличивать темп. Я потянулся за смазкой и презервативами, находящими недалеко от нас, но профессор опередил меня. - Приподнимись чуть-чуть, - шепчет он мне на ухо, обжигая кожу. Я послушно приподнимаю попу и чувствую, как холодные от смазки пальцы проникают в меня. - Не надо. Я не такой новичок. Он убирает пальцы. Я уже привычным движением надеваю на его член презерватив и тихо говорю: - Я сам, хорошо? Он кивает. Я беру в руку его член и направляю к входу и медленно опускаюсь. Боль есть, но еле ощутимая. По своему опыту знаю, что скоро пройдёт. Двигаюсь плавно, специально, чтобы помучить любовника. Из его груди вырывается тихий стон. Я постепенно увеличиваю темп и теперь, уже почти каждый раз, опускаюсь до основания. - Тссс, - шепчет профессор и целует меня в шею. Я судорожно вздохнул, почувствовав горячие руки на своих бёдрах. Хочет перенять инициативу? Пожалуйста. Дмитрий, подхватил меня под ягодицы, чуть раздвигая их в стороны, и резко подался бёдрами вверх, а потом опустился. Резкие, рваные толчки заставляли вскрикивать. Слышу хриплые стоны профессора. Ноги уже затекли от этой позы, и я даю знать об этом любовнику, тот резко переворачивает меня на спину и, закинув мои ноги себе на плечи, вновь проникает в меня, но на этот раз он двигается быстрее и сильнее. Возбуждение вместе с алкоголем затуманили разум. Уже просто не понимаю, что происходит вокруг. Я громко вскрикнул, выгнувшись в спине при очередном толчке, и излился себе на живот. Спустя пару толчков кончил и Дмитрий. Он без сил плюхнулся на кровать, прикрывая глаза рукой. На его губах появилась грустная улыбка. - Можно поцеловать? – робко спросил я, подползая к профессору. Молчание. Не дождавшись ответа, впиваюсь в его губы нервным, жадным поцелуем, Дмитрий, немного помедлив, всё же ответил, немного углубив поцелуй. Прервав поцелуй, я лёг на плечо брюнета, тот тихо усмехнулся и начал лениво перебирать мои волосы. Спустя какое-то время, профессор ушёл, а я провалялся до вечера. На следующий день я забил на универ, но потом, придя, я узнал одну новость: Дмитрий Николаевич уволился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.