ID работы: 5269445

"Мне просто захотелось..."2: Чувства переполняющие нас...

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домашние разборки.

Настройки текста
      Мне пришлось сдерживать себя всю дорогу, чтобы не выпрыгнуть из машины и отправиться домой к любимым родителям и поплакать в их жилетку, только вот я выросла и негоже мне рыдать в жилетку родителей из-за такого пустяка, с которым я вполне могу справиться сама. Орать буду? Если надо, то да. Бить буду? Если потребуется, то да. Не поймет, что я имею в виду, то свалю к подруге и буду жить у нее, а не у этой скотины.       По дороге я и слова не сказала, как и этот индюк доморощенный. Он спокойно, хотя нет… Беспокойно привез дому, лихорадочно перебирая руки на руле и хаотично смотреть по сторонам, периодически поглядывая на меня. Я же сидела с покер-фейсом и смотрела вперед, а так как у меня угол зрения велик, то могла видеть, что творится с моим, так сказать, суженным. -Ну, что, пиздюлей сейчас получать будешь, али позже? -решила я все же уточнить, выходя из лифта на нужном этаже.       Он молча покачал голов в знак отрицания. Вздохнув, ждала открытия дверей в квартиру.       Пройдя в помещение, повесила сумку на крючок и прошла на кухню, где взяла сковороду и вышла к молодому человеку, который разувался. -Объяснишь мне наконец, что это было на парковке или стукнуть сразу? -голос мой был холоден, а взгляд был пропитан обидой и злостью. Мне так и хотелось вмазать ему своим оружием. -Эта девушка, -начал было он, а моя бровь рефлекторно поползла на верх, — это подосланная родителями невеста. Они хотят создать союз между своей компанией и еще одной крупной компанией, которая доставляет нашей некоторые необходимые материалы…       Меня такой расклад не устраивал, но вполне понимала, что это весьма трудная ситуация, но даже трудную ситуацию можно разрулить. С трудом, но все же.       В голове сразу стал плавать план, по устранению ненужного субъекта, но мои мысли оборвал Макс, обнявший меня и пытавшийся меня поцеловать, но тут же получил, хоть и не сильно, но увесисто, по его дурной голове. -Лапы, -я была весьма зла из-за произошедшего, а не приятный осадок бурлил где-то в районе ключиц.       Он сразу выпустил меня из своих объятий и, опустив голову, направился в сторону нашей спальни. -Про учебу не забудь, -убрав сковороду, взяла свою сумку и села за кухонный стол, где стала учить свои конспекты.       Весь вечер мы просидели в тишине, только шуршание листов и скрип дверей, оповещал о том, что квартира жилая. Свет слегка был приглушен, а в гостиной звучал телевизор для фона. Ужинать мы в тот день так и не сели, лишь переглядывались между собой.       Часов в 11 вечера, я улеглась в постель и мне было глубоко плевать на то, будет он со мной спать или нет. Мне хотелось спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.