ID работы: 5269452

Времена Мародёров: Начало

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.17

Настройки текста
      Как было предсказано Эльзой и Блэком на Рождество остались практически все, некоторых все же забрали родители, думающие, что могут обеспечить лучшую защиту своему чаду. Вокруг замка усилили охрану, удвоили количество мракоборцев, охраняющих территорию Хогвартса и Хогсмида. Не смотря на тёмное время, настроение учеников улучшалось при приближении праздника.       Для Сириуса и Эльзы это был большой шанс сделать решающий удар. Эльза уже успела охмурить Регулуса, и он уже пригласил её. Надо было видеть, с каким пафосом Эльза смотрела на разгневанное лицо Блэка. Эльза хорошо знала Блэка, Сириус был собственником, и он не мог выносить, когда кто-то приближался к Эльзе, к его женщине. Но ещё больше его раздражает сравнение с братом. Сама мысль, что Регулуса предпочли ему, сыпала соль на раны, что приводило к воспламенению души.       Блэк должен был сделать ответный шаг, иначе он проиграет, а этого делать он не намерен. Эльза такая же собственница, она желала получить его полностью в своё распоряжение, впрочем, как и он её. Но этого мало, что бы она ощутила такое же унижение, раздражение, как он. Поэтому его спутницей стала Деметра Гринграсс, слизеринка учившаяся на одном курсе с мародёрами. Эльза с ней с самого первого курса не ладит, может это была и не открытая борьба, но она хорошо ощущалась, если эти две особы выбрали одну и ту же цель. Обе девушки были популярны, только каждая в своём кругу, у обеих был вспыльчивый характер, расходились они в плане квидича. Эльза предпочитала играть в квидич, а Деметра предпочла иметь парня, хорошо играющего в квидич.       К балу хорошо подготовились, ёлки в этом году превзошли все предыдущие года. Большие золотые шары свисали с веток, маленькие феи были словно фарфоровые куклы, серебристая пыль покрывала каждую иголочку ёлок. С потолка падал снег, стены украшены морозными узорами, а под окнами висели огромные сосульки.       Зал начал наполняться студентами, одетых в парадные мантии и красочные платья. Сириус одел чёрный сюртук, золотые пуговицы блестели на груди и рукавах, белоснежная рубашка и аккуратно уложенные волосы. Блэк ожидал свою спутницу, остальные ученики уже успели станцевать не менее трёх танцев, под оркестр музыкальных инструментов, под дерижированием Флитвика.       Сириус наблюдал за друзьями. Римус танцевал с хорошенькой пуффиндуйкой. Джеймс кружился в танце со счастливой Эванс. Сохатый одел коричневую мантию, волосы как всегда находились в беспорядке. Лили надела воздушное нежно-розовое платье, что делало её похожей на только что распустившийся цветок. - Не прошло и года, - подумал Сириус.       К нему подплыла Деметра. Девушка с длинными каштановыми волосами, заплетёнными в две тугие колы, одета в облегающее оливковое платье, что походило на наряд богинь из греческих мифов. Сириус галантно поцеловал руку дамы и пригласил на танец. Деметра мило улыбалось, пожалуй, слишком мило и притворно, Сириус это заметил ещё при первой встрече. Гринграсс всегда строит из себя милую особу не способную на подлость и обман, ну что ж внешность обманчива.       Блэк бегал взглядом по ученикам желая найти брата или Эльзу. И вот он сталкивается с парой холодных голубых глаз, что так же заинтересовано, смотри на него и Деметру. Регулус тоже был одет в темно-зелёный сюртук, который хорошо сочетался с нарядом его спутницы. Видимо Эльза, специально выбрала зелёное платье, что бы их пара гармонировала. Темно бархатное платье, с кружевными рукавами, красиво облегало тело девушки, подчёркивая все достоинства фигуры. Часть белокурых волос уложена в высокий пучок, а остальная волнами ниспадала на плечи. В таком виде Эльза напоминала Сириусу его двоюродную сестру Нарциссу, разве что Эльза была повыше ростом.       Во время танца Сириус то и дело смотрел, как руки Регулуса скользят по телу Эльзы, помогая делать ей круги, поворачиваться и исполнять танец. Вот парень ближе притягивает к себе девушки и что-то шепчет ей на ушко, вызвав лёгкую улыбку Фрост. Блэк сильнее сдавливает талию Деметры, от чего та невольно шикнула. После окончания очередного танца Сириус отошёл к столу за напитком, ему нужно было взбодриться. - Как дела, правда, чудесный вечер? – Мечтательно пролепетала Лили, залпом выпивая пунш. - Лучше некуда. – Буркнул Блэк. - Ты видел, с кем пришла Эльза? – Эванс следила за интересующей её парой. – Знаешь, они хорошо смотрятся вместе, если бы я её не знала, то подумала бы что она со Слизерина. - Ей обязательно именно сейчас ему это говорить, - подумал Сириус.       Не получив ответа Лили убежала к Джеймсу, оставив Сириуса наедине со своими мыслями. Становилось дурнее, казалось ещё минута, и он будет не в силах сдерживать своим эмоции. Наблюдать, как Эльзу лапает твой братец, прижимает к себе, а потом ещё и прилюдно целует. Впервые Сириусу стало так противно смотреть, на поцелуй, казалось, что Регулус думает, что его спутница умрет, если её так жадно не целовать. Вдруг в мыслях возникла не самая лучшая картина, как Эльза стонет под Регулусом, отдаваясь ему.       Это было последней каплей, ему нужна была разрядка, но даже эта Деметра не могла дать ему желаемое. Он просто не мог. Грубо отшив Деметру, Сириус побрёл на выход из Большого зала. Теперь возникала мысль: « А могла бы Эльза изменить ему?» Но чем больше он рассуждал на эту тему, тем более ясно представлялся ответ: « Она вольна делать, что хочет, ведь она не его девушка, а он не её парень»       Сириус бродил по замку, казалось целую вечность, вот он дошёл до подземелья слизеринцев. Регулус целует Эльзу, но она не идёт вместе с ним, а просто улыбается на прощанье и младший Блэк уходит в свою гостиную. На душе у Блэка стало намного легче. Он наложил на себе невидимые чары, что бы ни привлекать внимание. - Ты знаешь, что шпионить нехорошо Блэк?- Девушка резко обернулась и смотрела на него в упор.       Блэк сбит с толку, как она может его видеть, ведь чары точно действуют. Вдруг Фрост взмахнула рукой и над ним появилась небольшая тучка, из которой посыпал белый снег, теперь он точно раскрыт, сделав взмах палочкой, Сириус снял чары. - Как там твоя Деметра? – Не уловить желчь в её голосе мог разве что глухой, это обрадовало Блэка. - Что я слышу, Фрост ревнует? – Чуть ли не пропел Сириус, приближаясь к оппоненту. – В ревности нет ничего постыдного. – Блэк изобразил голос Эльзы и ухмыльнулся.       Блэк и Фрост приближались друг к другу, словно приготовились к дуэли. Эльза сложила руки на груди, а Сириус засунул руки в карманы. В воздухе летало напряжение, но вдруг оба засмеялись. Сириус раскинул руки, дабы обнять подругу, та в сою очередь растопила маску безразличия и крепко обняла Блэка. - Ты же больше не посмотришь в сторону этой козы? – Оторвавшись от Блэка, Эльза серьёзно посмотрела на него. - Сдалась она мне. – Усмехнулся Блэк, вовлекая Фрост в поцелуй.- Надеюсь, я больше не увижу тебя с моим братцем? – Задал вопрос Сириус, хотя это больше походило на утверждение, Блэк опять на минуту стал холодным. - Брось ты, он мне подыграл. – Получив выпученные глаза Блэка, а Эльза тяжело вздохнула. – Бродяга не тупи, он хороший парень, поэтому я попросила его помочь мне в этом деле и после долгих уговоров он согласился. Видимо ты для него все-таки ещё что-то значишь, раз он так яро не хотел участвовать в моей авантюре.       Вечер завершился наилучшим образом. Блэк и Фрост ещё долго бродил по замку, представляя, какие физиономии будут у учеников, когда они увидят их опять вместе.

*** Тем временем в гостиной Слизерина.       Регулус подслушал примирение брата с Эльзой и с довольной улыбкой пошёл в гостиную. - Какой счастливый, неужели Фрост этому поспособствовала? – Фыркнула блондинка, удобно расположилась на чёрном кожаном диване. При упоминании гриффиндорки она вздёрнула нос. Девушка даже сидела изящно, держа спину прямо и высоко задирая подбородок, все это отражало её аристократическое воспитание. - Нарцисса, с каких пор тебя волнует моя личная жизнь? – Регулус не хотел ни с кем спорить и предпочёл бы пойти спать, но видимо ему не суждено дойти до кровати. - А с каких пор ты якшаешься с гриффиндорками? – Теперь уже вмешался высокий стройный парень с длинными платиновыми волосами и саркастической улыбкой. - Я думал, что мы против грязнокровок и прочих смесей волшебной крови. А Элизабет является чистокровной волшебницей, уважаемого королевского рода Норвегии. – Протестовал Регулус. - Чем же эта девица околдовала сразу двух моих кузенов? – Невольно фыркнула Нарцисса, посматривая на свои ногти. - Она общается с грязнокровками и полукровками, а значит ничем не лучше их. – Отрезала Блэк. - Андромеду ты тоже призираешь? – Желчно прошипел Регулус.       Нарцисса вмиг умолкла, разговоры о сестре никогда не доставляли ей удовольствия. Конечно, она должна была следовать традициям семьи и ненавидеть Андромеду за то, что она вышла замуж за гарязнокрового волшебника. Но Нарцисса не могла, она любила своих сестёр, и даже после изгнания сестры, Блэк продолжала любить её. - Это совсем другое. – Ответил за девушку Малфой. Люциус знал, что Нарциссе не легко переносить разговоры о сестре.       Пара удалилась из гостиной. Регулус проводил их презренным взглядом, он не хотел отказываться от дружбы с Эльзой, да и с братом он никогда не искал ссоры. Но таков его брат. Все время идёт против устоев, если бы он вернулся в семью, возможно, всё стало бы на свои места, да и матушка наверняка бы простила его. *** За несколько недель до бала. - А потом ВЖУХ и его волосы стали малинового цвета. – Эльза рассказывала, как они с мародёрами на втором курсе перекрасили волосы Филыча в малиновый цвет. Регулус от души смеялся над всеми историями девушки. – Эй, Сев, идём к нам. – Фрост активно замахала руками, привлекая внимание парня, сидевшего у дерева и угрюмо рассматривая учебник по зельеваренью. Снейп медленно поплёлся к знакомым. – От чего ты друг невесел, чего ты голову повесил? – Усмехнулась Эльза, но ответной улыбки она не дождалась. - От чего это ты перестала общаться с Блэком? – Резко и весьма грубо спроси Северус. Улыбка спала с лица Фрост. – То чуть ли не липли друг другу, а теперь показушно изменяет друг другу? - Северус, мы с Блэком немного не поладили, так бывает, когда один придирок отказывается принимать свои чувства. – Натянуто говорила Эльза. – Поэтому я намерена заставить этого павлина приползти ко мне. - Ты жестокая женщина. – Усмехнулся Снейп. - Возможно, - Эльза отбросила пепельные волосы за спину, - Слушай Рег, ты бы мог мне помочь? -С чем? – Парень, недоумевая, посмотрел на Фрост, а та коварно улыбнулась. - Тебе же не будет трудно, немного поиграть роль моего парня. – Медленно сказала Эльза, от чего у слизеринцев отвисла челюсть. – Ты не боись Сириус тебя не тронет, во всяком случаи я тебя в обиду не дам. Просто мне нужно, что бы ты поухаживал за мной, а потом пригласил на бал. – Регулус уже хотел начать триаду. – Не волнуйся, после Рождества ты полностью свободен. - Ты в своём уме Фрост? – Вспылил Рег, он обычно сохранял спокойствие, а тут взъерепенился. – Я не буду так поступать со своим братом, может мы и в напряжённых отношениях, но отбивать его девушку я не буду. - А ты не будешь, ты просто поможешь нам вновь воссоединиться. – Эльза лукаво посмотрела на парня. - И как же, это поможет вам воссоединиться? - Я хорошо знаю твоего брата, поэтому он просто не сможет сдержать своего негодования при виде меня с тобой. Он попытается вызвать у меня ответную ревность и наверняка пригласит какую-нибудь слизеринку. Не буду скрывать, что меня это бесит, когда какая-то девка ошивается рядом с ним, - Эльза фыркнула при каждом воспоминании, когда Сириус чуть ли не сжирал девчонок, - но первой шаг к примирению я делать не буду. - Женскую логику никто не поймёт. – Вывел вердикт Северус. – Было бы куда быстрее, если бы ты отступила, тогда бы вы давно уже сосались на каждом углу. - Но заметь, это было бы слишком скучно. – Лукавый огонёк засверкал в голубых глазах. - Кажется, шляпа совершила оплошность, отправив тебя в Гриффиндор, твоё место явно на Слизерине. – Усмехнулся Снейп, а девушка лишь пожала плечами. ***       В гостиную тихо прокрался Снейп. Регулус заметив его, расслабился, он уже думал, что это опять Малфой. Землистое лицо как всегда было холодно и безразлично, черные глаза смотрели на Блэка, будто желая пробурить в нем дыру. - Неужели ты тоже на их стороне? – Воскликнул Регулус. - В самой идеи да, разве что я делаю исключение для Фрост и…- Холодный голос был беспардонно прерван. -И Эванс? – Блэк помнил, что случилось два года назад, хоть он не хорошо дружил с Снейпом, но ему было жалко его. Северус при упоминании гриффиндорки встряхнул головой и спрятал руки за спину.       Северус поспешил удалиться. Регулус никогда особо не общался с Снейпом, но потом у них появился общий друг, Эльза. Оказалось Северус не такой забитый ботаник, каким кажется на первый взгляд. Многие выводы Снейпа сходились с мнением самого Блэка. Разве что он не согласен с тем, что Фрост должна была попасть в Слизерин. У неё слишком импульсивный характер, она в первую очередь думает о друзьях, а потом о собственной шкуре. В Слизерине не так, тут каждый сам за себя, если представиться возможность спасти себя, взамен продав знакомого, то, не задумываясь все так и поступят.       Зимнее ночное небо окутали тяжёлые фиолетовые облака, метель усиливалась, её завывания слышались через толстые стены замка. Вот Нарцисса Блэк лежала на своей кровати и грустно смотрела в потолок. Сегодня она опять вернулась к тяжёлому для себя выбору семья или традиции. А вот Регулус, который зашёл в тупик своих рассуждений. Он окончательно потерялся в своих принципах, создался вопрос, который рушил всю его твёрдую уверенность в семейных традициях: « А не глупость ли это судить человека, только по чистоте крови?» Самыми счастливыми в этот вечер оказались Блэк и Фрост. Парочка стащила значок старосты у Римуса и отправилась в ванную для старост.       Разноцветная пена обволакивала обнажённые, разгорячённые тела. Страстные поцелуи, томные вздохи и нежные лаки наполняли ванную комнату, отстраняя пару от внешнего мира. Блэк поглаживал обнажённую спину Элизабет, продолжая страстно целовать её губы. Фрост прижалась грудью к Блэку и впилась пальцами в его черные волосы. - Обожаю тебя. – Томно вздыхая, сказала Фрост, опуская руки к мускулистому торсу парня. - А я люблю тебя. – Задыхаясь от возбуждения, прохрипел Блэк. Эльза подняла на него голубые глаза и засветилась, словно луна в ночном небе. Наконец он признался ей в этом, теперь он навечно её, весь и полностью её. - Я тоже. – Лучезарно ответила Эльза, утопая в очередном поцелуе. Блэк коварно улыбнулся, он, наконец, честен сам с собой, теперь он получил в своё владение женщину, которую так любил. Теперь она только его и ни кто более не посмеет к ней прикоснуться и даже посмотреть в её сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.