ID работы: 526947

Назови мое имя

Гет
R
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Все началось с поездки на Алтай...       Каждому поступку есть объяснение. Самое удивительное, что, когда жизнь катится под откос, нам дается шанс все начать сначала. Даже нелепый поступок или дружеская ссора в конце приводит к странным последствиям. Моя поездка не была исключением.       Однажды морозным зимним утром я шла в университет со своим парнем. Мы любовались белоснежными снежинками, которые устилали землю. Деревья стояли в измороси, по гордым соснам бегали белки. Их прикармливали в нашем студенческом городке. Это был удивительный мир! Рядом с городом студенты и дикая природа. Я остановилась и, затаив дыхание, наслаждалась покоем... - Нина! - (кстати, это мое имя). - Да, Саш. Александр - очень умненький и заботливый парень, любивший спорить и шутить. У нас были "великие планы" на будущее... Но ничего 18+ не было! - Спорим, ты не сдашь зачет по истории? - он добродушно улыбался, впрочем, как всегда. - Я? Ха-ха! - история был единственный предмет, который я понимала... интересно, я вообще с этой планеты? - Да, ты, и если не сдашь, то я загадаю желание, а ты... - Хорошо-хорошо. Мы уже опаздываем! - перебила его я.

***

      Дни шли и около мая Саша выпил и изменил мне с моей уже бывшей лучшей подругой Наташей. Я на дух не переносила ложь и измены. Мы расстались. Я бросила все силы в учебу и терпела их "поцелуйчики". Но я - это я, и перед зачетом по истории я не вытерпела и высказала им все, что о них думаю. Ха-ха! У этой самки опоссума аж слезы потекли, а у него челюсть отвисла. Увы, учитель и завуч тоже все слышали... Наш завуч очень хорошо общался, даже можно сказать, что дружил с Наташей. Меня выгнали с зачета. Так я его не сдала. Тем не менее, все потом было хорошо: через пару дней я его сдала. Далее последние в этом учебном году экзамены и обещание администрации устроить нам вечеринку. Настроение поднялось, я уже забыла про Сашу и Наташу, и тут снова в моей жизни появился Александр. Он вспомнил про наш спор и сказал, чтобы на время вечеринки я была на Алтае. Мда... я проиграла. И еду на своем Chevrolet Camarro SS желтого цвета, как в трансформерах...       Дорога бежит быстро, и передо мной открываются величественные пейзажи Сибири. Бескрайние леса сменяются пестреющими полями. Я остановилась на обочине и пошла к полю. Целое оранжевое поле! Жарки... Никогда не видела их в таком количестве! Яркий оранжевый цвет согревал сердце. Каждый цветок напоминал маленькую розу необычной формы: внутри были маленькие лепесточки в форме небольших ноготков, от средины лепестки увеличивались, образуя небольшую розочку. Розочка была само совершенство. Она вызывала мое восхищение. Но самое необычное - что их было целое поле. Казалось, что весь луг горел, и глаз не уставал любоваться этим зрелищем.       В душе я была даже благодарна Саше за представленный мне шанс увидеть такую красоту...  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.