ID работы: 5269509

Прикоснись ко мне

Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
131 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

14. Слишком много воспоминаний

Настройки текста

3 Pill Morning — Never Look Back

The Neighbourhood — Afraid

Hozier — Better Love

Хана — Потеряла голову

Прошел ещё день в этой больнице, а для меня словно месяц. Ко мне приходили девчонки, стараясь меня утешить, приносили задания, чтобы я не отставала от программы. Я вспоминала то, что происходило тремя месяцами ранее, вспомнила того анонима, ведь я не получала СМС от него уже три месяца, да и очень интересно, кто это был, а гадать я не хотела. В этой больнице лекарства делали из меня беспомощную, я постоянно хотела спать, зато они глушили мои приступы. Когда мама рассказала, как я веду себя при этих приступах, мне самой стало страшно, не веря, что это действительно происходит со мной. Мать несколько раз извинялась за то, что дала отцу избить меня, хотя мне кажется, будто это было вечность назад. Но она все так же ненавидела Игоря, а я постепенно начинала к нему остывать, чувства начинали проходить. Я не понимала, почему так, почему я перестала что-либо чувствовать, остались только нежные воспоминания, которые навсегда будут в моем сердце. Да, ещё вчера я думала, что это любовь навсегда, но теперь, понимая, что это было ошибкой, это все кажется глупостью. — Ксения, — в палату заглянула медсестра, — К Вам пришел Константин, — сказала она, улыбнувшись. В комнату вошёл Костя, женщина в белом халате закрыла дверь. Костя всегда приходил ко мне и был рядом, когда это было действительно нужно, он боялся за меня, не спал ночами, был рядом со мной, когда я спала, охранял меня. Приносил мне вкусняшки и разговаривал со мной обо всем на свете, лишь бы я не скучала. А я в свою очередь улыбалась над его шутками, обнимала его и доверяла все самое сокровенное. Незаметно наши отношения из полицейского и обычной гражданки перешли в дружеские, мы были друзьями. Такого друга я хотела всегда, чтобы было о чем поговорить, не стесняясь, и прочие штуки, которые не делаются с парнями. — Я принес тебе информацию, которая тебя поразит, — произнес он. — Говори. — Илья украл деньги, украл много, но отец его не знает о всей сумме, лишь о части, я сам об этом узнал от нашего детектива, которого я нанял следить за этим семейством; ещё немного, и я поймаю этих ублюдков, — мужчина смотрел мне в глаза и говорил совершенно серьезно, а я не смела перебивать, — Ты скоро выходишь из больницы, отец Ильи ещё на свободе, и он зол, зол на тебя, потому что думает, будто ты причастна к этому. Скажи мне честно, ты спала с Ильёй? Или с его сводным братом? — задал вопрос он. Я не говорила ему всех подробностей моей интимной жизни, но, походу, пришел тот момент. — Да, я переспала с ним. А потом он возомнил себя королем этого мира и начал угрожать мне, что если я не продолжу с ним спать, то он расскажет всем, что я спала с учителем, а потом он похитил Юлю, чтобы насолить мне, стрелял в Игоря, чтобы насолить мне, — призналась я, не в силах больше сдерживать слезы, я заплакала от обиды, мне было больно. — Я не знала, что он так поступит со мной, я не знала, — всхлипнула я, Миронов прижал меня к своей груди. Я плакала ему в рубашку, потом отстранилась, посмотрев на него, он улыбнулся. Наши лица были в считанных миллиметрах друг от друга, и мне безумно захотелось его поцеловать. Это было глупо и неправильно, но мне хотелось этого. Его голубые глаза сияли, он гладил меня по волосам и не говорил ни слова, я тоже молчала. Эта тишина не давила на меня, а наоборот успокаивала, давала шанс на то, что я живу. Я облизнула губы, думая о том, какие губы на вкус у Кости. Подняв руку, я дотронулась до его губ кончиками пальцев, проведя по нижней губе. Парень приоткрыл рот, я вновь облизнула губы, чувствуя, что больше не выдержу и убрала руку, отпрянула от него, я не хочу сейчас участвовать в новой драме. — Я тоже хочу этого, но мы не можем, — нарушая тишину, разочарованно сказал Миронов, — Я не могу позволить себе этого, пока не буду уверен, что ничто тебе не угрожает и пока ты не окончишь школу, я – не Игорь, — он встал с кровати и прошел к двери. — Я пойду. Я приду на твою выписку, но сейчас за тобой присмотрят, нам нужно время, чтобы отдохнуть друг от друга. И он ушел. Я не успела сказать и слова, а зачем, если он итак был прав. Я знала, что, пока не окончу школу, не должна к нему прикасаться. Он – не Игорь, он – Костя. Он совсем другой, и я совсем другая. Я услышала вибрацию у себя в тумбочке: на телефон пришла смс. Достав телефон из тумбочки, нажала на разблокировку экрана и кликнула на конвертик с смс. «Я считаю дни до…» И вновь неизвестный номер, даже номера нет, просто «Неизвестно», даже отслеживать не получится, я даже не знаю, кто это. Какие дни он/она считает и до чего? Я ничего не понимаю, первая смс три месяца назад, вторая сейчас, что вообще это могло бы значить? Я словно попала в Милые обманщицы, только там хотя бы была подпись «А», а тут вообще ничего. Я даже не знаю как на это реагировать, если не знаю, кто это писал. Я откинулась на подушки, вспоминая то, что было несколько месяцев назад.

Два с половиной месяца назад. Вернувшись домой от Кристины, заметила записку на столе, что матери дома нет, она ушла на всю ночь, и я решила не заморачиваться, взяв бутылку ее красного вина, включив музыку на всю, я просто из горла поглощала алкоголь и танцевала, мне было слишком хорошо. Но недостаточно хорошо, мне стало быстро скучно, я чувствовала, как алкоголь согревает меня и как он протекает по венам. Я надела джинсы, сверху кофту, кое-как обула кроссовки и вышла из квартиры, закрыв дверь на ключ. Я не знала, куда я шла, но ноги знали лучше меня. Они вели меня туда, куда я раньше не ходила. К дому Кости. Я не знала, дома ли он или на дежурстве, но в руках у меня была бутылка вина, по дороге я распивала напиток, стараясь передвигать ноги ровно, было уже темно, но было плевать. Зайдя внутрь дома, я допила последний глоток и выкинула бутылку, а позже я поднялась на пятый этаж. Я знала его адрес только потому, что увидела краем глаза его паспорт, ну как краем глаза, я сама его взяла. Мысли путались в голове, я стучала в дверь, но никто не услышал, я постучала сильнее. — Открой дверь! — крикнула я, дверь мне открыли сразу же. Костя стоял в дверном проёме сонный и в трусах. Я улыбнулась и набросилась на него с поцелуями, закрывая дверь. Тот опешил, пытаясь вырваться, но я крепко обняла его за шею, целуя того в губы. — Ты что делаешь, — сквозь поцелуй произнес он, — Ты пила, что-ли? — Заткнись уже, — проворчала я, но парень оттолкнул меня. — Ты идиотка, блять! Я – не Игорь! Запомни уже, мы даже не друзья, общаемся с тобой, только потому что ты пришита к делу об изнасиловании. Пошла вон отсюда, пьянь! — кричал он, а я скатилась вниз по стене, начав смеяться. Мне было так смешно от своих же действий, у меня началась истерика. Я сама не понимала, что происходит, когда меня взяли на руки, раздели и усадили в ванну с холодной водой, и постепенно я начала приходить в себя. Мне стало холодно, и только потом я поняла, что нахожусь в квартире полицейского. Замечательно, блять. — Пожалу-у-уйста хватит, — стуча зубами, произнесла я. — Мне хо-о-олодно, — говорила я. Парень вытащил меня, укрывая полотенцем, сверху одеялом. Костя приказал мне идти на кухню, я кивнула и сделала, как он сказал. Он пришел сразу же, на ходу одевая штаны, он поставил чайник, нажав на кнопку. Пока чайник кипел, мы молчали и мне было спокойно, позже он налил мне горячий чай, предложив печенье, я вежливо отказалась, но потом все же съела три штуки. — Рассказывай, — требовательно сказал он, посмотрев на меня. И я рассказала все, умолчав об анонимных сообщениях. Я рассказала, как мне тяжело без Игоря и то, что я люблю его. — Ты ещё ребенок, ты поймёшь это когда-нибудь, да, но не сейчас, — проговорил он. Я улыбнулась, и больше мы не говорили ни слова. Когда я допила чай, Костя расстелил мне постель в гостиной, а сам ушел к себе в комнату, дав мне его футболку. Я уснула в его постели, в его футболке. Такого не было даже с Игорем, как ни странно.

*** Я проснулась, когда уже была ночь, мое тело окутало жаром, я громко дышала. Я посмотрела на часы в телефоне, было два часа ночи, как я умудрилась уснуть в два часа дня и проснуться уже ночью? Пропустив полдник и ужин, я очень сильно хотела есть; аккуратно встав с больничной койки, чтобы не разбудить соседей, я прошла к холодильнику, открыв его, достала оттуда яблоко и банан. Я вышла в коридор, чтобы поесть; медсестра дремала, чтобы не разбудить ее, я прошла к окну, заметив за собой мужчину в полицейской форме, который так же дремал, наверное, Костя сказал ему охранять меня. Мне снились воспоминания, я улыбалась сама себе. Я теперь только и живу воспоминаниями, потому что полноценной жизни у меня нет: больница, врачи, препараты, уколы, расследования, суды, школа. Счастья от жизни я совсем не испытываю, когда я вспоминаю все то, что я творила на протяжении нескольких месяцев, меня тошнит от самой себя и хочется выблеваться из самой себя, выплюнуть наружу внутренности. Мне было семнадцать, когда я переспала с учителем. Я употребляла алкоголь, спала с разными парнями, даже не помня их имён, пыталась трахнуть полицейского. Я стала испорченной, развратной шлюхой. Шлюхам хот бы бабки платят, а я за коктейли. Я пошла по наклонной, я пыталась покончить с собой. Я конченная дура. И все это из-за одного человека. Слепцов, ты — мразь. Из-за тебя я сделала это с собой, из-за тебя я стала такой, ты испортил меня. Ты сейчас сидишь и ждёшь окончательного суда, который все решит, а я жду, когда ты уже сядешь и я больше тебя не увижу, ублюдок. Отчасти я сама это сделала с собой, но начал это всё он. В голову снова лезли воспоминания, которые я уже не старалась отгонять, а наоборот всецело отдавалась им, ведь только так я знала, что по-прежнему жива.

Два с половиной месяца назад. Проснувшись дома у Кости, я не ощущала похмелья, конечно, ведь вчера он отрезвел меня своим способом. Я проснулась в его футболке и в его постели. Я потянулась, чтобы проверить, дома ли он, и учуяла приятный запах с кухни. Встав с кровати, я поплелась на кухню, мужчина готовил яичницу, и я улыбнулась. Он посмотрел на меня, приказав умыться и принять душ, к слову, мою одежду вчера он выстирал, пока я спала, ну разве не мило? Сделав все водные процедуры, я оделась и нашла расчёску, чтобы привести в порядок свои волосы. Сделав свои дела, я убрала все на место и вернулась на кухню. На столе уже стоял омлет с апельсиновым соком и хлебом с шоколадной пастой. Я была очень голодна, поэтому сразу накинулась на еду и съела все очень быстро. — Ты прямо как волк, — со смехом сказал он, убирая тарелку в раковину. — Сегодня воскресенье, так что в школу тебе не нужно, куда пойдешь? — спросил он, доедая свой завтрак. — Домой, мама волнуется, наверное, а сколько время? — забеспокоилась я, начав искать свой телефон. — Мне, наверное, мама звонила раз сто. Я убежала в гостиную в поисках своего телефона и нашла его на журнальном столике. Разблокировав экран, увидела целых два пропущенных от мамы. — Я позвонил твоей маме и сказал, что тебе стало одиноко и ты пришла ко мне, — объяснил он. Я вздохнула с облегчением, словно скинула рюкзак с кирпичами. — Спасибо, — я обняла парня, но сразу отстранилась, покраснев. Теперь я понимала: после этой ночи мы стали друзьями, не просто знакомыми, а друзьями, и наша дружба не должна перерасти во что-то большее.

Очнувшись от воспоминаний, я улыбнулась своему отражению в окне, выкинув кожуру от банана, я ушла в палату и легла на кровать, пытаясь осмыслить все то, что происходило между нами несколько месяцев. Мы были друзьями, но я не понимала, когда я стала думать о нем больше, чем нужно, и когда наши отношения перешли во "все сложно"? Наверное, я сама позволила этому случиться, когда стала обнимать его при встрече, а он целовал меня в щёку. Я сама это сделала. Я больше не смогла уснуть, слушая музыку в наушниках, пытаясь ни о чем не думать, но мысли все время крутились вокруг моей жизни. Я пыталась покончить с собой, настолько я была слаба и настолько одинока, что пыталась покончить с собой? Нет. Я чертова эгоистка, которая думала только о себе и своих проблемах. У меня была сводная сестра, мама, Костя. На тот момент я не была одинока, я была с людьми, которые оказались нужны именно в тот момент, когда я была слаба. Нет, я идиотка. Я просто ребенок, который пытался повзрослеть раньше времени. Все так запуталось: Илья, его отец, Дима, жена Игоря, отношения с Игорем. Как хорошо начинался учебный год и во что он превратился, я просто уже не представляю как из этого всего выпутываться. Я сама себя загнала в эти рамки и не знаю, как выбраться оттуда. Всё-таки я конченная идиотка. ***

Два с половиной месяца назад. Прошло пару дней с того момента, и эта неловкость прошла и как-то уже не вспоминалась. Я общалась с Костей, с Кристиной, узнавала ее ближе, узнавала его ближе. Постепенно я знала многое о каждом из них, но молчала, когда спрашивали меня. Я чувствовала странное одиночество, все то, что произошло со мной, дало о себе знать: я боялась каждого шороха и во всех видела Илью и его пистолет. В школе я разговаривала только тогда, когда меня спрашивали на уроках, больше я старалась не отвечать. У меня было ощущение словно стены давили на меня и я постоянно задыхалась. Днём я общалась с близкими, которые за такой короткий период стали мне родными, а вечером я шла в клуб и находила парня, чтобы переспать с ним, а наутро забыть. И напивалась с ним же. Я уже была потеряна, да Костя мне помог, как он думал. Но мне уже было нечем помочь. Я потерялась в себе, трахаясь в туалете, в грязной гостинице, распивая напитки и пробуя сигареты. Наутро я шла в школу как ни в чем не бывало и ждала, пока я не окажусь в объятьях вина и очередного парня лет двадцати. Мне было плохо от мысли, что я превратилась в дрянь, но эти мысли я сразу забывала после первого глотка чего-нибудь крепкого. Я сидела в клубе за своей излюбленной барной стойкой, потягивая коктейль, когда ко мне подошёл парень. Светлые волосы, зелёные глаза, пухлые губы и острые скулы. Одет во все чёрное, что отлично подходило к моему платью. Он наклонился к моему уху и прошептал: — Такая красивая, не хочешь развлечься у меня дома? — он прикусил мочку уха, а я не заставила долго себя ждать и просто кивнула ему, подав руку. Мы приехали к нему домой, я сходила в душ, как полагается. Он тоже. Я разделась, он тоже. Мы поцеловались, он положил меня на кровать и оказался сверху, сразу вошёл в меня, не став медлить. Он не ласкал меня, я тоже. Он просто трахал меня, ускоряя темп, я стонала, мне было хорошо, он перевернул меня и вошёл сзади, взяв за волосы, очень сильно сжал их, вскрикнув, я ничего не сказала. Парень продолжил вколачивать меня в кровать, делая все грубо, быстро. И в этот момент я возненавидела себя. Он прикасался к моей коже, а я чувствовала себя грязной. Я чувствовала себя настолько грязной, что даже перестала получать удовольствие от происходящего, мне было до того противно, я едва сдерживала рвоту. Внезапно толчки прекратились, и он кончил на мое бедро. Немного отдышавшись, парень вытер сперму, поцеловал меня и ушел в душ. Я быстро оделась и сбежала из этой квартиры. Сегодня ко мне пришло осознание того, что я моральная шлюха. Но я знала, что это не надолго, ведь завтра будет все то же самое. Будет новый парень, будет новая квартира и новая постель. И пока он будет меня трахать, я буду плеваться от самой себя. Настолько сильно я ненавижу себя и свое тело. Все это началось из-за Игоря, ведь он предал меня. Он использовал меня. Он использовал меня как ненужную вещь, которую не жалко выкинуть. Все только пользуются мной. Придя домой, боясь разбудить мать, я скинула с себя все вещи, налила себе горячей воды и залезла в ванну, я так хотела прямо сейчас убить себя, чтобы всем сделать облегчение. Но этого делать было нельзя ни в коем случае. И нахуй так жить?

Я проснулась от этих воспоминаний вся в слезах. Это должно было кончиться хоть когда-нибудь. Я сама во всем виновата. Отца Ильи посадят, Илью заберут обратно в психушку, Диму вместе с папашей и Игоря туда же. Тогда я буду чувствовать себя в безопасности. Но то, что я сделала, никогда не смогу забыть. И тут я вспомнила, что я сделала. И к чему это писал аноним, но не хотела даже признаваться самой себе в этом. *** POV Автор. Игорь никогда не любил Ксению, как он сам думал, он любил ее запах, ее голос, но никогда не любил ее. Он понял, что влюбился, когда увидел ее в школе, такую маленькую и беззащитную девочку, совсем не похожую на ту, что была раньше. Он вспоминал, почему все складывалась именно так, как он совсем не хотел. Андрей Викторович, отец Ильи и Дмитрия, был ему партнёром, а что случилось потом, он сам не знает. Игорю захотелось поиграть в бизнесмена, и он взял несколько тысяч из его кошелька, чтобы вести своё собственное дело. Ему стало скучно, поэтому он решил, была не была, да и никто бы не узнал, если бы не его родной сынок, который так же украл и его оставшиеся деньги. Сто тысяч, которые он украл, он отдал Игорю, и они втроём стали вести своё собственное дело. Но в итоге Илья предал и Слепцова, ссылаясь на то, что он сможет поднять больше, если будет только с Димой. Игорь не стал спорить, позволяя ему это сделать. Но он не думал, что это может так обернуться. Он и сам не понял, когда это случилось и когда люди Ильи налетели на него, а потом избили, а потом он понял, когда узнал, что Ксюша спала с ним, с Чернышевым. В нем играла месть, он хотел ее больше, чем деньги отца. Он заставил ее страдать, как страдал он. И сейчас, когда он сидел за решеткой, он понимал, насколько был глупым и доверчивым человеком, ведь он знал, что нельзя иметь дело с таким, как Чернышев. Слепцов понял, что любит Ксению именно в тот момент, когда она умоляла пощадить его. Это было уже не просто развлечением, как он думал, а настоящая любовь. Таких чувств мужчина не испытывал ни разу и ни к кому, только к ней и, как ни странно, он понимал, что их отношения не могут развиваться, ведь это неправильно. Он ее старше, он учитель, он женат. Она – ещё ребенок, несовершеннолетняя, ей сложно. Он каждый раз отвергал ее и сам же просил остаться. Он не держал, но и не отпускал и знал, чем все это может обернуться и обернулось. Тюрьмой, проблемами и ее отчаянием. Игорь испортил такую хорошую девочку. Ведь она была отличница, не пила, не курила и не трахалась направо и налево. А сейчас она вела себя хуже проститутки, только не брала денег за секс. Слепцов не раз пользовался ее телом, не раз возвращался, не раз давал понять, чтобы она дождалась окончания школы и того, что он разведется с Оксаной. Ох, Оксана. Когда она рассказала ему правду о том, что был беременна от своего сводного брата, он тут же затребовал развод. Их развели в течение трёх недель. И он был свободен, засыпая один в квартире и только один раз с Ксюшей. За все то время, пока они спали, он выучил ее тело наизусть. И вспоминал ее кожу, запах ее пота и как он касался ее. Игорь хотел ее до сих пор, даже несмотря на то, что она изменилась, выросла и стала совсем другой. Не той, которую он запомнил. А помнил он все. То, что она любила/хотела/мечтала/желала. Он знал все. Она стала его фантазией на ночь, плодом его воображения и осознанием того, что он больше никогда к ней не прикоснется. И это больно. Слишком больно и выворачивает наизнанку душу оттого, что пройдет много лет, а она не будет ждать, возможно, уже не ждёт. Возможно, она уже с другим. Это резало душу. Игорь ломал кулаки о стены, дрался с сокамерниками, выплёскивая всю боль. Игорь верил, что его спасение близко. Ксения. Она ещё любит, она ждёт. *** POV Ксюша Я была вне себя от ярости, когда узнала, что суд перенесли на четыре недели. Меня выписали, я уже могла спокойно ходить в школу, чем я и занималась в последнюю неделю, слушая учителей, какая я бедная девочка: в таком возрасте реанимация с эпилепсией. Я не обращала на это внимание, девочки знали, что я пережила и как я это пережила, а остальное не так уже важно. Я никогда не забуду те ужасные месяцы, которые сделали из меня этого ужасного человека, кем я стала. Отчасти я благодарила себя за то, что я почти умерла и словно заново родилась. У меня были самые обычные цели: доучиться, побывать на этом гребаном суде, а потом поступить в институт и закончить его. Сделать карьеру, выйти замуж, впрочем все как всегда, только немного драмы. Я надеялась, что вскоре я буду в безопасности, вскоре мне не нужно будет бояться того, что меня может настигнуть Андрей Викторович или его сыновья, ведь вскоре они будут пойманы. Таксист припарковался у нашего дома, я заплатила ему и вышла из машины. Я ночевала у Юли, мы занимались, а Алину не пустила мама. Войдя в квартиру, я матери дома не обнаружила. Значит, она опять осталась допоздна на работе, я не стала на этот раз пить или ещё чего. Вроде у Кости выходной, я позвоню ему, и он приедет, мы посмотрим фильм и всё будет хорошо. Он приехал примерно через час, купив три пачки попкорна и три бутылки колы. Я нашла фильм, который мы могли посмотреть вместе, но он не захотел, тогда мы включили комедию «Битва Преподов». Во время фильма мы смеялись, обменивались фразами и иногда наши руки соприкасались друг с другом. По окончанию фильма, мы сидели в тишине. Потеряла голову… Ты, самая сильная слабость. Я без тебя задыхаюсь. С тобой я потеряла голову. Ты, самая дикая сладость. Я не сопротивляюсь. Снова я к тебе прикована. Мы смотрели друг на друга и улыбались. Я понимала, что когда-то должно было случиться подобное, но, увы, я не думала, что это произойдет так быстро. — Прикоснись ко мне, — произнесла я, — Ты же хочешь этого. И он не стал медлить. Прикоснувшись к моим губам, он отпустил все чувства, позволив этому случиться, он целовал меня, пробуя на вкус, кусая, играясь с моим язычком, исследуя мой рот своим языком, дотрагиваясь до неба, обнимая руками мою талию. Не знаю, сколько прошло времени, пока мы вот так вот целовались, но я знала точно: я не хочу его отпускать. Ароматами и надеждами. До рассвета эта ночь пропитается. Хватит прятаться, под одеждами. Между нами всё сильней гравитация. Случайными по коже узорами. Вновь там мне твои послания любовные. Кровати оба разольемся озёрами. И придумаем опять что-то новое. Мы остановились, не позволив этому случиться. Мы просто поцеловались, и это ничего не значит. Костя был рядом со мной тогда, когда он был нужен, не пытался затащить в постель и дал понять, что ничего у нас не будет, пока я не закончу школу. Такой мужчина должен быть рядом со мной. И почему я была так слепа? Я закрыла за ним дверь, убрала все лишнее, выбросила остатки. Сходила в душ и прилегла в постель. Почти засыпая, я вновь получила СМС от неизвестного отправителя, которая гласила: «Тебе больше некуда бежать». А вот это уже страшновато и опасно, тем более когда ночь и я одна дома. Я не стала придавать этому значения, отложила телефон на тумбочку и закрыла глаза, засыпая. Подумаю об этом завтра. ***

Два месяца назад. Это было невыносимо – постоянно повторять все это не по одному разу, хотелось кричать, выплеснуть наружу эту боль. Я не понимала, почему я так поступаю, мне не хотелось этого делать. Настроения совсем не было, я сидела в клубе, как обычно помешивая коктейль, и ждала, пока ко мне кто-то подойдёт, и всё-таки дождалась. Подошёл парень с черными волосами и карими глазами. У него была смуглая кожа, спортивная фигура. Он смотрел на меня и улыбался, я ответила ему тем же. — Мне тебе заплатить? — спросил он, посмеявшись. Меня возмутил этот вопрос, сощурив глаза, я зашипела: — Я, по-твоему, шлюха? — Я тебя вижу каждый день здесь с новым парнем, — произнес он и снова засмеялся. — Мне плевать, проваливай, — выплюнула я, взяла со стойки свою сумку и направилась в сторону туалета, стараясь обойти толпу. Он пошел за мной. Я не боялась, я приготовила маникюрные ножницы на тот случай, если все выйдет из-под контроля. Он стал приставать ко мне, когда не понял отказа, я пыталась остановить его, но он слушал меня, приговаривая: — Шлюхи не говорят "нет"! Я заплакала, но, кажется, ему было всё равно. Подняв руку вверх, я нанесла удар ножницами ему в плечо, потом снова уже по щеке, снова и снова. Снова и снова. Я была зла, настолько зла, что не переставала наносить удары, слезы уже размазали тушь, мне было плевать. Настолько я была зла, настолько я ненавидела себя. Очнулась я только тогда, когда парень не дышал, или я не чувствовала его дыхание. Мои руки были в крови, я запылала ещё громче. Достав из сумочки телефон, я позвонила Косте, он сможет мне помочь. Когда он приехал, я ему все рассказала. — Мы скроем это, — произнес он, обнимая меня. — Все будет хорошо. Никто не узнает.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.